ID работы: 5028730

Околофутбола

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, день не может быть хуже, но только я могу так глубоко ошибаться... Вечер, 19:33 на часах, и я хлюпаю домой, утыкаясь в свой телефон не заботясь о том, что могу в кого-то врезаться. Поворот, ещё один, переход, пару метров по прямой и я почти на своей улице, осталось пройти только стадион. Жуткое местечко я вам скажу. Пару фонарей освещает огромный стадион, запах свежескошенной травы витает в воздухе , а это значит, что сегодня здесь была игра. Но мне плевать, спорт это не моё, а вот тёплая кроватка самое то. Я все так же утыкаюсь в свой телефон, не обращая внимания на какой-то шум по бокам от меня. - Может начнём уже? - делаю шаг, а сердце пропускает пару ударов. - Неужели вы хотите затоптать эту милую даму? - доносится едкий голос со стороны. Не смотря на свой страх я поднимаю глаза и смотрю в одну сторону, а потом ошарашенными глазами в другую. Почему ошарашенными? Та потому что с одной стороны было около 100 человек и с другой также. Ну а я посередине. «Твою мать!!!»... - Дама, передвигайте свои ножки дальше, если не хотите чтобы вам их немножко "подравняли", - я нашла говорящего в первых рядах и отметила что на нём длинный шарф и вроде бы такие носят на футбол. Делаю шаг и вспоминаю утренний диалог с братом : - Сана, сёстренка, не ходи сегодня через стадион, ладно? - Почему? - Там будет сходка, - вопросительно смотрю на него, - «околофутбола», помнишь я тебе рассказывал что это значит? - А, это когда фанаты разных команд чистят рожи друг другу? - Ну...кхм...да, - брат чуть ли не ржал. Ну Чон Чонгук, ну морда хитрая, пришёл тебе вселенский пиздец. - Чон Чонгук, иди сюда пизда ты с ушами, - заорала я на весь стадион, ведь мне меньше всего хотелось видеть его побитого. В ответ - тишина. - Если ты мартышка волосатая не выйдешь через секунду, я сама здесь всё разнесу к черту рогатому и закопаю тебя и твоих дружков здесь же, - я двинулась на парней на которых висел шарф его любимой футбольной команды. - Слыш, Гуки, лучше сам выйди, - подходя ближе услышала я, - она ж реально разнесет здесь все нахуй. Послышались смешки с другой стороны и я развернувшись на 180 градусов двинулась на них. - Воу, воу, леди, тише, - отступили парни назад... Я что настолько страшна? Вроде ж милая девушка... - Ребят, может её будем брать на сходки? Она ж всех разнесет, - послышались голоса. - Я сейчас тебя разнесу, - прорычала я, - Чонгук, тебе еще пару секунд и затем тебе капец. Кто-то вытолкал Гука, а я двинулась на него. - Сана, сестричка, ну все же хорошо, - парень начал отступать назад. - Стоять!!! - я схватила парня за ухо. - Домой. - Но... - Все, - я разворачиваюсь к остальным, - у вас есть 10 минут пробиться, а потом чтоб я вас здесь не видела, мне спать хочется, а вы сильно громкие. Даю пинка Чонгуку и двигаюсь в сторону дома. Да, Ким Сана, с таким характером тебе и никакой парень не нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.