ID работы: 5028783

Бунтарка

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ребята, тишина в классе! Знакомтесь, у нас новенькая. — сказала училка, которая уже меня начинает бесить. У неё такой мерзкий голос, аж уши режет. Она стояла сзади меня, а моя бедная голова присосалась к ее груди. Она такая ОГРОМНАЯ. Походу все учителя пялятся на ее прелести, даже девушки, так как они думают что « О Боже мой, вот это сиськи, мне бы такие!». И вы не подумаете что я завидую. Нет! Да как им нравятся это уродство. Фу. Аж подташнивает. Не о сиськах вообще дело. Я меняю школу уже 6 раз, надоедает. Живу в Нью-Йорке и моему папе кажется плевать, что я привыкаю к каждой школе, но, потом, как видите он СНОВА хочет поменять. Как на зло. Моё имя Эшли, коротко Эш. Мне стало 17 лет неделю назад. Сейчас мне снова поменяли школу, как видите, я новенькая. Я уже привыкла всегда быть «новенькой девчушкой». — Давай, Эш. Расскажи что нибудь о себе. Смелей. — Я Эшли. Мне 17. И моя жизнь скучная, ничем не отличающаяся от других людей. Я не хочу быть в центре внимания. Зачем оно мне? Одни понты. Вы наверно все равно не будете дружить со мной так как я новенькая, ну и не надо. Я всегда жила одна со своим отцом. Люблю быть одной, со своими мыслями, слушать любимые песни в наушниках. Люблю рисовать под музыку. Это вдохновляет! Больше мне ничего не надо. — теперь они будут думать что я какая то странная, замнкнутая дура. Впрочем, мне как-то пофиг. — Спасибо, Эшли. Присаживайся на третью парту. — как будто у меня есть выбор. Странная она однако. День прошёл быстро. Слышу как мой телефон вибрируют в моей сумке. Я вытащила сотовый и вижу что мне звонит папа. Я ответила. — Ало, папа. — Дочка, привет! Как дела? Как тебе первый день в новой школе? — фирменный вопрос каждый год. Ох. — Да… В прочем как всегда. Ничего особо интересного там нет. Такие же ученики, учителя. — Ладно, я жду тебя дома. Ты пешком дойдёшь? — Да. И… я зайду по дороге в магазин. Куплю себе что-нибудь, ок? — многотонным голосом объяснияю своему папочке. (Ну… я всегда так разговариваю со всеми). — Не задерживайся. Пока. — Пока. — я вытащила наушники и вставила их в уши. Нашла любимую песню и поставила ее. О, да. Как хорошо когда есть музыка! Было так красиво ночью в городе! Много ярких вывесок и зданий, которые украшают Нью-Йорк. Ах, да… Учусь я вторую смену и поэтому я прихожу домой поздно. Ха. Люблю гулять по городу НОЧЬЮ! Это так завораживает. *В-в-ш-ш* Какой-то звук. Ахах. Ты же в наушниках, дура. Мерещатся хрень. Я хотела повернуть на лево и увидела тень на дороге перед моими ногами. Глаза сами собой поднялись до лба. Стало жутко. — Эм. — я сняла один наушник. — Эй! Здесь кто нибудь есть. Я видела тебя, выходи! Если не выйдешь, я… Я… — Что ты? — Мать моя женщина, кто там?! — бля, это что за голос. Я от этого жуткого страха упала задницей на землю, больно. — ой. — Ахах. Ты прикольная. — не унимался голос. Он исходил от темноты наверху в углу здания. — Если, ты, не скажешь кто ты или что ты вообще и не выйдешь, не покажешься на глаза, я… я позвоню в полицию! — надо принять крайние меры. — Девочки бы вместо тебя убежали бы. Я страшный. — Я… н-не боюсь тебя и… — на самом деле мне пиздец как было страшно — и… все. — Нет уж, милая. Испугаешься. — Я тебе не милая! — Удачи, девочка. Мы ещё встретимся. — Эй. Стой! — он ушёл. Ну, хорошо что он свалил. Мне стало легче. Может, и в правду надо было убежать как последняя сучка. Думаю, можно было. Но, он меня чем то привлёк. Хм. Не знаю даже чем. Ладно, в жопу его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.