ID работы: 5028811

Поцелуи подарят покой

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Нет, я хочу поговорить с ним прежде, чем он умрет, – жестко сказал Джон сестре, – где он? – В бывших покоях мейстера. Джон двинулся к темным воротам замка, раздумывая над вопросами, которые задаст бастарду. Сноу увидел его сидящим на кровати возле окна, связанным по рукам и ногам, беспомощным, слабым, жалким. Тем не менее лицо не утратило наглого выражения, а губы обнажили клыкастые зубы, скривившись в усмешке при виде Джона Сноу. – А, бастард... Я ожидал увидеть здесь мою жену. – Сегодня тебя казнят. – Думаешь, я боюсь смерти? Лицо Рамси теперь покрывали шрамы, оставленные Джоном лично, но синяков уже не было. Джон приказал отмыть бастарда от крови и кормить по минимуму в течении нескольких недель. Запасы надо беречь, ведь зима близко. Наконец, бывший лорд Болтон был приведен в порядок, а значит, пришло время для казни. Джон иногда не спал по ночам, видя, как он сам отрубит его голову Мормонтовским клинком. В прочем, порой в его голове всплывало не только это желание, то, ради чего он пришел сюда, Джон хотел воплотить немедленно. – Сейчас ты будешь делать, что я скажу. – Конечно, лорд Сноу... Джон присел, чтобы развязать ему ноги и руки, запах мыла и воска ударили ему в нос, кожаные штаны Рамси и холщевая рубаха пахли чистотой. Джон схватил Болтона за шиворот рубахи и бросил на кровать. – Что ты хочешь сделать, лорд-командующий? – ехидно поинтересовался Рамси. Джон не ответил, слишком уж он был занят привязью рук Болтона к изголовью кровати. Пульс его участился. "Будет ли он сопротивляться, если я не привяжу его ноги?" – подумал Джон. Он вытащил из ножен меч. – Ты что, казнишь меня прямо здесь? Но это не по законам северян, – спокойно сказал Рамси, хотя ухмылка стерлась с его лица. Джон едва коснулся холщевой ткани рубашки, как нити разошлись, представляя вниманию крепкий рельефный торс Болтона. Грудь выдавала усиленное сердцебиение, Джон почувствовал прилив крови к телу, стало невыносимо жарко, он начал в спешке стягивать с себя кожаные доспехи, не спуская взора с искрящихся глаз Рамси, которые он в свою очередь не сводил с Джона. Рамси же расслабился, предвкушая последний в своей жизни секс. Джон Сноу как ни крути был хорош собой: черные как смоль волосы легли на сильные плечи, шрам на лице придавал мужества его правильным донельзя чертам, Рамси не хотелось быть связаным, Рамси хотелось касаться его щетины, его атлетически сложенного тела, запустить руку в бархат волос, но приходилось довольствоваться тем, что есть. Рамси всегда был верхним и теперь, видимо, пришла пора почувствовать себя слугой. Джон же вообще не занимался любовью с мужчинами, он сам не знал, что так тянуло его к Болтону, ничего подобного он не испытывал с тех пор, как был с Мелисандрой, но она-то приворожила его, наверное. Джон сбросил одежду на пол, она мешала. Сев в недвижимых бастардовых ногах, приблизил лицо к деревяной пряжке ремня, дорожка светлых волос уводила сознание прочь, за пределы кожаных брюк. Одним движением он сорвал их с Болтона, член у него был что надо, даже Теон бы позавидовал. "Интересно, спали ли они?" – спросил про себя Джон. – Я знаю, что ты не боишься смерти, Болтон. Но есть кое-что похуже смерти... Он припал губами к его коже, и Рамси чуть изогнулся, приподнимаясь на лопатки. Джон покусывал живот Болтона, то опускаясь к мужскому естесству, то поднимаясь до самых губ его и впиваясь в них, царапая жесткой щетиной, что бывает только у северян. Перекинув ногу через его талию, он проводил языком по шее бастарда, одну руку запуская в светлые волосы, а другой скользя между ног. Бывший Лорд-командующий Ночного дозора вновь опустился на уровень пупка Рамси и посмотрел на возбужденное достоинство. Достоинство, иначе и не скажешь. "Он прекрасен", – подумал Джон и провел языком по пульсирующим венам, заглотив около половины. Рамси заскулил, как его голодные псы, выгнулся и растворился в удовольствии, пока Джон ласкал его. Наконец, Джон решился, оставив на Болтоне достаточно слюны, он рывком сел на член Рамси, тем самым заставив застонать громче, и сам застонал от боли вперемешку с великим наслаждением, Джон двигался в такт бедрам Рамси, вздохи перерастали в голос... – Развяжи... Развяжи меня... Я... хочу... касаться тебя... – задыхаясь бормотал болтонский бастард. Джон в беспамятстве ринулся на него и перегрыз веревку зубами. Рамси скинул Джона и овладел им сзади, проводя руками по гладкой спине, Джон застонал громче, Рамси задел заветную точку и лорд Винтерфелльский излился на темное покрывало, Рамси же продолжал двигаться быстрее, пока с победоносным стоном не вышел, а Джон не почувствовал горячие капли на своей спине. Оба лорда, один бывший, другой действующий, рухнули без сил на кровать мертвого мейстера и слились в поцелуе, каких еще не доводилось испытывать ни тому, ни другому. Они тонули друг в друге, погружались друг в друга. И Джон Сноу ощутил как нечто горячее заливает его грудь. Это Рамси нащупал валлирийский клинок возле кровати и легким движением перерезал Джону горло. Бывший Лорд-командующий Ночного дозора умер с поцелуем злейшего врага на губах. Битва бастардов проиграна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.