ID работы: 5028838

Я тебя не отпущу..

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

да оживет же Кокоро

Настройки текста
В этот день мне было особенно трудно. Да,многие скажут, 4 место это не конец жизни,но я чувствую себя именно так.. как будто это он и есть. Виктор.. Я видел как он смотрит на них. Вдруг его теперь вдохновляю не я..,а вдохновлял ли я его вообще?Если задуматься..Черт! Как же хочется отключиться из реальности и не испытывать этих чувств. Скорее всего Виктор уже давно ждет момента,чтобы покинуть меня и вернуться обратно..жалеет,что выбрал быть моим тренером,а не тренером Плисецкого . Вот дурак,а я еще со своими кольцами. Нужно с этим заканчивать.Лучше это сделать мне самому и не откладывая,иначе..я всегда буду чувствовать себя несчастным. Я скажу ему..Сегодня. ~~~ Дело к ночи. Я уже приготовился ко сну и разговору. А вот и он,в слегка раскрывшимся белом халате,с полотенцем на влажных волосах. Только идиот не поймет того,что я безумно влюблен в этого ледяного короля,но кажется этим идиотом как раз король и являлся. Он присел на против меня, как будто зная, что меня что-то тревожит. - Виктор..., Я опустил глаза. Представь,что его здесь нет и просто скажи. - Давай закончим все это.. Вот так,я сказал это,совсем и не сложно. - В смысле? А вот этого я не ожидал,его голос удивленный..Ха..как будто не знаешь о чем я. - Знаешь..все это время,я был очень счастлив. Виктор Никифоров - мой тренер.Но..Прости..я понимаю как тебя позорю,что тогда на банкете,что с этими дурацкими кольцами.. И тут я не выдержал.Я давно держал в себе эти эмоции,а сейчас сил уже не было.Я закрыл лицо руками и отвернулся,чтобы он не видел моих слез. - И сегодня,я тебя тоже опозорил своим катанием! Поэтому возвращайся..Я не обижусь..я пойму.Не хочу чтобы ты был со мной из-за жалости или чувства долга. Я совсем раскис,слез сдерживать никак не получалось,дышать стало труднее,так как нос заложило.Наверное сейчас выгляжу как истеричка...Первая любовь всегда несчастна,да? И тут я почувствовал его руки..его крепкие руки обняли меня. Замер,на пару секунд прекратив свои всхлипы. - Что ты такое говоришь?,прозвучало возле моего уха, - Позоришь?, он тихо посмеялся, -А тебе точно 24? Я не двигался,не знал как себя сейчас вести. - Если бы ты делал подобное,я не стал бы молчать..Понимаешь? Нет не понимаю,значит ты действительно не против этих сомнительно-дружеских отношений..тогда почему сегодня..сегодня.. - почему сегодня ты ничего мне не сказал, почему глазел на всех..так как ты обычно смотрел на меня!? А особенно этот Плисецкий! Я снова стал плакать. - Жалеешь,да..?Что выбрал не его.. Он стиснул меня сильнее,положив голову мне на плечо,так что я чувствовал его еще влажные волосы кожей, и со вздохом произнес: - Так вот оно что.. Мне не нужно было видеть его лицо,я чувствовал,что он сейчас улыбается. - Котлетка ревнует. С этими словами он повалил меня на кровать перевернув на спину. Я тут же закрыл лицо руками.. Не хочу чтобы видел мою заплаканную,красную рожу. Сейчас я неверное и правда был похож на свинью. - Юри..прости, я сегодня просто думал о кое-чем.. - О чем?,- я лежал не двигаясь,плотно держа руки на лице. - Если ты не получишь золото, то снова впадешь в депрессию и будишь винить себя и вот как сейчас отталкивать меня, - вздох, - не думал правда,что это может произойти именно сегодня,а еще..,- он замолчал. Его голос успокаивал,завораживал.Мне на самом деле стало чуточку легче. - Что еще? - А еще это значит,что со свадьбой придется повременить. Как ножом по сердцу.Он снова заставил мое дыхание остановиться,а мое лицо уже и руки окрасило в красную краску. - Юри..,- его голос совсем рядом.Он склонился надо мною,дыша прямо мне в руки.Касается своей рукой моих, - Не прячься. Если я сейчас его оттолкну..это точно будет конец. Но я ведь для этого и начинал разговор..,что пошло не так? Руки я все же убрал и храбро посмотрел на него. Хотяяя выглядело это,как будто Я - загнанная в угол свинка, а ОН - хищный медведь. Виктор улыбнулся и взяв меня за обе руки,сплел наши пальцы и ...и ...Поцеловал меня!Сердце которое и так билось довольно быстро,сейчал обрело просто сумасшедший ритм. Он не настойчив,нежно целует меня не позволяя себе большего,пока я сам слегка не приоткрыл рот. Лишь тогда я понял,что не о каком конце и речи быть не может. Мы целовались как будто вечность. Мой тренер не спеша изучал мой ротик языком,игриво сплетая его с моим,покусывал нижнюю губу и снова погружал меня в эйфорию. Он слегка отстранился когда был уверен в том,что я больше не плачу. - Надеюсь теперь ты понял?,- Улыбнулся. Боже как он улыбается.Я смотрел и не мог оторвать взгляда. - Сейчас тебе повезло..Но завтра последний день и уж поверь,ты от меня никуда не сбежишь! Это он сказал с серьезностью в голосе.Погасив свет, он лег рядом и прижал меня к себе,крепко и так властно. Я дышал ему в грудь,так и не промолвив ни слова.Хотя,я был уверен,что Виктор понимает меня и без слов. - Спи давай,котлетка,- он чмокнул меня в лобик и стал поглаживать по волосам,убаюкивая, а я и сам не заметил как уснул. уснул с самой довольной моськой на свете. Виктор меня не оставит. Мы наконец-то продвинулись дальше..И теперь я сам его никуда не отпущу. Простите все. Яков,Плисецкий,Россия...Но заполучите вы его только через мой труп! Насколько банально бы это не прозвучало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.