ID работы: 5028870

жизнь так приекрасна

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

это похоже любовь(1 часть)

Настройки текста
Что ты ко мне привязался? Мукуро с недовольством осмотрел Саваду Тсунаеши, который уже как некоторое время ходил за иллюзионистом по пятам. Рокудо Мукуро это раздражало, ведь свое ценное время в этом мире он тратил только на этого придурка, точнее на игру под названием «скройсяотСавадыТсунаеши» Жалость? Ему это не нужно. Тогда зачем? Мукуро утопал в этих вопросах которые почему-то волновали его все сильнее и сильнее, хоть он этого и не показывал. Лишь загадочно молчал, снова пытаясь скрыться от Десятого Вонголы. Ему нужно его тело, а не присутствие и тем более дружба. Почему-то кажется, что если он будет больше проводить времени с Савадой, между ними пропадет то напряжение. Или странное отношение, которым дорожил Тсуна. Или не дорожил? Неважно.Мукуро задумчиво крутил плеер. Кен одолжил ему свой, утверждая, что Мукуро-сан обязан послушать вышедший хит. Хранитель тумана внезапно зациклился на одной. Ему нравился бешеный ритм, громкий голос, разрывающий уши и особенно смысл песни. Подходящий под отношения с Тсуной. Когда песня заканчивалась, он включал ее заново, словно пытаясь впитать ее в себя. Анастасия была доброй девушкой всё своё время седела в своей в комнате и о чём то думала но она была особиной в этом мире видь она была дочь друкона короля конечно её это не удивляла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.