ID работы: 5028875

Такого поворота событий я не ожидала

EXO - K/M, FIESTAR (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
alex_tailer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Блин, Йези завязывай курить, — произнёсла Хёми, а я лишь отмахнулась и продолжала делать затяжку в женском туалете. — Ези, завтра у моего парня день рождения, купим ему подарок? — спросила моя подруга, ей очень повезло она встречается с Чунмёном. Она знает, что у него много поклонниц, но Чумнён выбрал мою подругу. Обо мне говорить ничего, я люблю Бён Бэкхёна, мой друг с детства, который не замечает моих чувств. И вообще кто мог подумать, что Бэкхён станет таким сногсшибательным парнем. В колледже на него все пускают слюни, а мне девчонки завидуют, потому, что Бэк всегда со мной общается. Некоторые меня уже пытались подставить, чтоб Бён меня ненавидел, им этого сделать не удалось. Парень мне доверяет. — Купим, но что ты ему хочешь подарить? — спрашиваю я у Хёми. — В торговом центре посмотрим, — ответила брюнетка. — А может Бэкхёна возьмём? Стоило брюнетке произнести слово «Бэкхён» моё сердце начало сильно биться. Хёми не знает о моих чувств к парню. Рассказывать о них мне немного неудобно. В знак согласия я кивнула. Чтоб успокоиться, я снова из сумки достала сигарету и по курила. Хёми закатила глаза. — Бэкхён может узнать, что ты куришь, то он тебя убьет. — пробормотала брюнетка, и пыталась выдернуть сигарету из моих губ. Я спрыгнула с подоконника и сделала очередную затяжку. Хёми тяжело вздохнула и обратно запрыгнула на подоконник. — Если бы он узнал, что я курю, то догадался бы о моих чувств. — я прикусила нижнюю губу, когда поняла, что сболтнула лишнего, а подруга уставилась на меня. — Что?  Ты Бэкхёна любишь? — Им спрыгнула с подоконника и подошла ко мне ближе. Я кивнула, уже не было смысла скрывать, Хёми бы все равно узнала. — Давно ты его любишь? — с открытым ртом, спросила брюнетка. — Да, давно, — спокойно ответила я на вопрос подруги. Я затушила сигарету, и произнесла: — Не смей ему об этом говорить, а то я выкурю всю пачку сигарет и умру. — выпалила я и показала ей указательный палец. Хёми похлопала меня по плечу. — Не скажу. Я в сумке взяла духи шоколадного запаха и надушилась. А в рот бросила мятную жвачку орбита, чтоб запаха не было.

***

На паре я всегда сижу с Хёми, Бэкхён меня старше и учится в другой группе вместе с Сухо. Учиться мне всегда лень. В тетрадке я только и рисую всякие сердечки, лишь бы не писать примеры и конспекты. Родителей у меня нету. Они погибли в автокатастрофе, на них наехал грузовик. Есть только старший брат Ифань, он сейчас в Китае, занимается бизнесом отца. Редко он мне звонит спрашивает, «как учёба», «как здоровье», я всегда отвечаю, что у меня все хорошо. Конечно я вру, не хочу, чтоб он знал, что я начала курить и плохо учиться. Кроме Бэкхёна, я больше не о чем не могу думать и сосредоточиться на учёбе не могу. — Господин Пак, можно мне выйти с урока? — спрашиваю я учителя и тут делаю притворный вид. — Ву Йези, что-то случилось? — спросил мужчина. — У меня голова болит, — пробомотала я и, взялась за голову, немного нахмурившись. — Сходи в медпункт. — произнёс учитель и принялся писать мелом на доске. Я Хёми подмигнула, та показала мне кулак.

***

В медпункт я не стала идти. Я бродила по длинному коридору. Наверно мне не стоило заворачивать в конец коридора. Я увидела, что-то не должна была видеть. Бэкхён разговаривал с девушкой, а что дальше будет я видеть не хотела. У меня не было права запрещать ему что-то подобное. Я вытерла слёзы и начала осторожно отходить назад. Лишь бы меня не заметили. Я шпильки сняла и босиком побежала в женский туалет. Забежав туда, я тяжело выдохнула. И зашла в пустую кабинку и села на крышку унитаза. В сумке я достала сигарету и по курила её и начала вдыхать сигаретный дым. Мне было очень даже думать, не хочу чем они там занимаются, наверно целуются? Эта девушка, была с светлыми волосами. А у меня волосы черного цвета, а глаза зелёные. Значит та сучка лучше меня. От ревности я достала ещё сигарету, потом ещё и ещё. Когда я хотела взять ещё одну, чтоб до конца успокоиться, но пачка оказалась пустая. Мне уже стало не по себе, не было сил взять духи и орбит. Я встала с унитаза, и почувствовала резкую боль внизу живота и головокружение. В глазах было как в тумане. Я только смогла дойти до двери, открыв её, я на кого-то свалилась с ног.

***

Я открыла глаза и увидела, что все белое по запаху догадалась, что нахожусь в медпункте. Головная боль почти прошла, но боль в животе ещё не прошла. Рядом я увидела обеспокоенного Бэкхёна. Зачем он тут сидит? Лучше бы шёл целоваться. Я отвернулась в сторону окна, у меня не было желания смотреть на своего друга. Увидев, что я отвернулась, Бэкхён сел на край кровати и произнёс: — Йези, ты меня напугала, тебе уже лучше? — спросил он, коснувшись моего плеча. Я вздрогнулась, и его вопрос я пропустила мимо ушей и продолжала пялиться в окно. Кажется, парню не понравилось, что я отвернулась. Он меня развернул к себе и я встретилась с карими глазами, никогда так близко я их не видела. Я молчала, не хотела с ним разговаривать. — Долго меня будешь игнорировать, зачем ты курила? — Тебе могло стать ещё хуже если бы не я. — Просто, а что нельзя? — задала я ему вопрос на вопрос и слегла дернулась. — Йези, как понимать твоё поведение? — рявкнул Бэкхён, сжимая мою руку. — Чтоб больше не курила, твой брат мне тебя доверил. Поняла? — И что? — Прекрати себя так вести, сейчас я тебя домой отвезу. — Спасибо, но не стоит. — я улыбнулась и убрала руку парня. Медсестра мне убрала капельницу, сказала, что надо дома полежать ещё и выписала лекарства. Бэкхён хотел мне помочь, но я снова дернулась. Я встала на ноги, но не удержалась и упала, слишком слаба была. Бэк успел меня поймать за талию. Он взял меня на руки и вышел из медпункта. Я хотела вырваться, била парня, но он меня спокойно нес. Все мои попытки были напрасны. Я легла ему на грудь, и тут мне в нос стукнул слишком приятный парфюм Бэкхёна, я обвила его шею руками. Бэк только улыбнулся и продолжал меня нести. Все на нас косились и что-то говорили, чтоб не видеть этих злых глаза, я прикрыла глаза.

***

Очнулась я уже дома на своей кровати и рядом увидела Бэкхёна, который спал. Живот перестал болеть и мне стало лучше. Время показывало обедный час. Хёми наверно меня прибьет, ведь мы договорились сходить в торговый центр. Вставать мне не хотелось, я легла рядом с парнем. Я начала рассматривать его спящее лицо, правда он был похож на ангела. Я осторожно убрала его челку со лба, и мои глаза переместились на его пухлые губы. Я поспешно сглотнула, хотела его поцеловать, но Бэкхён успел открыл глаза. От испуга я убрала лицо подальше и поспешила встать. Господи, так хочу поцеловать его губы, но видно не судьба. Бэк поднялся с кровати, посмотрел на время и произнёс: — Как себя чувствуешь? — спросил Бэхкён. — Мне лучше. — сухо, ответила я. Я встала, хотела взять в сумке сигарету, но вспомнила, что они закончились. — Не смей курить. — грубо, прошептал парень. — Захочу и буду. — так же грубо, ответила ему. Я игнорировала ворчанье парня. Я вспомнила, что в тумбочке должна была быть пачка сигарет. Хотела открыть тумбочку, но Бэк взял меня за запястье и усадил обратно кровать. — Хватит, Бён Бэкхён, не указывай мне, как жи… — заорала я на всю комнату и не успела договорить, как получила звонкую пощёчину. Я взялась за щечку, где уже скоро будет красный отпечаток, и подняла на парня глаза полны слёз. — Йези, приди в себя. — Бэкхён начал трясти меня за плечи. Я выдернула его руки и убежала в ванную комнату, и закрылась на замок. Бэкхён побежал в след за мной и начал стучать. Мне было очень больно, никогда он на меня руку не поднимал, а тут поднял. — Открой дверь, иначе я выломаю её. — орал парень, продолжая стучать. Я присела на пол и продолжала плакать, игнорируя его угрозы. Сейчас мне охота побыть одной.

***

Спустя час, я все же вышла из ванной комнаты. Парень ко мне подбежал и пытался посмотреть моё щечку, где недавно ударил. Я убрала его руки и зашла в комнату. Сев на кровать, я начала теребить край кофты и покусывать губу до крови. Парень рядом сел и положил руку на моё плечо. Он пытался взглянуть на моё лицо и посмотреть на меня, но я продолжала сидеть с опущенной головой. — Прости меня, Йези, я этого не хотел, — выпалил Бэкхён, — Просто ты меня разозлила, и я не удержался. — А надо было удержаться. — сказала я, поднимая голову. — У тебя кровь на губе. — произнёс Бэк, я хотела встать, но не успела. Парень впился в мои губы и начал осторожно облизывать нижнюю губу. Я застыла на месте, как в копаная. Он продолжал аккуратно целовать мои губы, я приоткрыла рот ему на встречу и почувствовала его язык у себя во рту. Я обвила его шею руками и закрыла глаза. Сердце билось, как сумасшедшее. Бэкхён обхватил меня за талию и начал углублять поцелуй, и повалил меня на кровать, а сам навис сверху. По моему телу прошла приятная дрожь, и я полностью погрузилась в этот страстный поцелуй. Парень начал пробираться под мою кофту руками и начал бродить по моему телу, сжимая грудь. Внутри живота начали порхали бабочки от таких прикосновений. Я на автомате сняла футболку с парня и бросила на пол. Бэкхён целовал мою шею, то с легла покусывал. Из моих губ вырвался тихий стон. Я Бэка потянула ближе на себя и со спины обняла его руками. Парень снял бюст и кинул его непонятно куда. Он начал облизывать мои соски и кусать их, я пыталась стонать по тише, но вместо этого громко стонала. Бэкхён продолжал спускаться ниже и коснулся моего плавного живота. Я хотела расстегнуть ремень на джинсах, но парень меня остановил. — Ты этого хочешь? — спросил Бён смотря на меня. Я кивнула. Бэкхён обратно меня толкнул на кровать и принялся снимать джинсы с меня, а я с него. Наша одежда валялась вся на полу. Бэк выдернул мои стринги. Он ноги раздвинул шире и прошептал на ушко: — Будет больно, но потерпи. Я снова кивнула и закрыла глаза. Бэкхён плавно вошёл в меня, я прикусила губу и вжалась в простынь. Парень двигался очень медленно, боль только и возрастала. Я слегла приоткрыла глаза, у меня слёзы начали бежать по щекам. Бэк их осторожно облизал и впился в мои губы. Мне полегчало, я смогла расслабиться. Парень шептал мне на ушко нежные слова. Я руками обвила спину Бэкхёна и выгибалась ему на встречу. Темп стал нарастать, в комнате стало очень жарко. Он начал двигаться быстро, а я стонала во весь голос и выкрикивала его имя. Бэкхён сделал ещё несколько резких толчком и вышел с меня, кончив мне прямо на живот. Бэк посмотрела на меня виноватым взглядом, он взял салфетку и аккарутно вытрал сперму. Бэкхён поцеловал мои губы и обнял меня за талию. Я легла ему на грудь и крепко его обняла. — А тепепь расскажешь мне кое-что? — хитро прошептал парень мне на ушко. Я повернула голову к Бэкхёну и произнесла: — Что именно? — Дать подсказку? — Давай. — Разговор в туалете. Сейчас я открыла глаза от удивления. Неужели, он все услышал? — Ты все услышал? — взолнованно, выпалила я. — Услышал, ты слишком громко разговариваешь. Хорошо, что возле туалета никого не было.  Почему ты об этом молчала? — Потому что у тебя есть девушка. — Какая девушка? — Блондинка, с которой ты был коридоре. — Она моя сестра двоюродная из Лондона приехала. Я от стыда покраснела. Какой ужас, как я посмела её обозвать. А Бэкхён лишь усмехнулся и потрепал мои щечки, которые были красные, а я надула губки. — Йези, я тебя люблю, не как подруга детства, а как девушку. — И почему же ты раньше не сказал? — Ну, я подумал, что тебе нравится Исин, но как услышал правду, я хотел с тобой поговорить после пар, но тебя не было, а потом ты свалилась на меня. — Я тебя тоже очень сильно люблю. Дурачок, Исин мне по учёбе помогает.  Из-за тебя я стала плохо учиться. — пожаловалась я. — А теперь будешь учиться хорошо. Сейчас рядом со мной родной человек, тот который меня любит. Но такого поворота событий я точно не ожидала. Кто мог подумать, что все вот так обвернется. Меня радует, что мне не пришлось Бэкхёну признаваться в своих чувствах и краснеть перед ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.