ID работы: 502901

Что можно ожидать от путешествия в будущее?!

Смешанная
R
Завершён
1926
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 466 Отзывы 615 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Гаара и Наруто решили прогуляться, через несколько улиц, недалеко от дома Узумаки, они остановились и присели на лавочку. Каждый из них не решался нарушить тишину, а просто сидели и смотрели на голубое небо. Хотя, вместо этого неба, Гаара хотел всегда смотреть в небесно-голубые глаза сидящего рядом парня. Жители деревни, проходившие мимо, только посматривали на сидящих и больше ничего. Никого не заботило, что делают эти двое. Ребятишки подбегали и просили автограф у Наруто и Гаары. Наруто улыбался им своей теплой улыбкой и расписывался, попутно краснея. Гаара же смотрел только на блондина, а песок делал свое дело, расписываясь за него. Наконец, Гаара решил прервать тишину. - Так о чем ты хотел поговорить? - Вообще, мы рассказали им все, – ответил парень, несмотря на друга. - Кому и что? – не понял Гаара. - Он хочет сказать, что рассказал Минато и ребятам о прошлом, – вмешался Курама. «Оставь нас» - вежливо попросил Наруто в подсознание. - Тц… - и Лис исчез. Какой толк? Все равно Лис все услышит. Гаара с удивлением смотрел на блондина и вникал в его слова. - Хочешь сказать, что они, попав в прошлое, изменят его? - Да, – нехотя ответил Наруто. – Вот только Курама сказал, что все джинчурики будут помнить об этой реальности, даже ты. - Ясно… Узумаки резко повернулся в сторону Казекаге и не осознано взял за руку друга, серьезно смотря тому в глаза. - Я не знаю, каким оно будет, но прошу, если ты будешь жить как в детстве, обязательно свяжись со мной или приди ко мне. Мы друзья, и я буду волноваться за тебя, – просил Наруто. - Если ты так говоришь… - проговорил Гаара, смотря на руки парня. – Это все, что ты хотел сказать? - Да, больше ничего, – Наруто натянуто улыбнулся. Наруто попытался выпустить руку красноволосого, но тот, перехватив руки блондина, потянул его на себя и поцеловал. Узумаки никак не ожидал, что тот поцелует его второй раз. Это был его друг, поэтому он не стал бить или отвечать. Парень просто дождался, когда тот сам отпустит его. Эти двое не обращали внимания на окружающий их мир, из-за этого они не заметили, как мимо прошли Минато и ребята. Они очень хорошо видели, как все произошло, но все равно не понимали сути происходящего. Один лишь взрослый Какаши покачал головой и как-то виновато посмотрел на своего сенсея. «Идемте» - прошептал седовласый мужчина, Минато согласно кивнул, и они направились к дому Узумаки, думая об увиденном и о том, что услышали около мемориала. Гаара отпустил Наруто и виновато посмотрел на парня. - Если на твоем месте был бы кто-то другой, обязательно врезал бы, - грозно проговорил Узумаки. - Извини… тебе нравится тот блондин, который сидел у тебя на кухне? - Ч-что? – заикаясь спросил Наруто. - Тогда ответь, кем приходиться тебе он? Он же Четвертый Хокаге? - Не понимаю тебя, – блондин тут же посмотрел в другую сторону от друга. - Я заметил, что вы так похожи, да и он так смотрит на тебя… - П-просто со-овпадения… - Нет, он точно также смотрит на тебя, как и я. Мне хочется узнать, кто он!!! – повысил голос Казекаге. - На его чувства я тоже не могу ответить… я еще тебе не говорил, кто мои родители… - Наруто неосознанно стал заливаться краской. – Ими являются бывший джинчурики Кьюби - Узумаки Кушина, – парень закусил губу, но все-таки смог произнести в слух, - … и Намикадзе Минато - Четвертый Хокаге. - И давно ты это знаешь? – охрипшим голосом спросил Гаара. - Про отца узнал, когда напал на деревню Пейн, а про мать когда пытался приручить Кьюби… - Ты ему сказал? - Да, и надеюсь, он поймет, что не может что-то испытывать ко мне, кроме как простой отцовской любви, – прошептал Наруто, вставая со скамейки. – Извини, мне, наверное, пора домой. - Наруто я… - Извини Гаара, но я не смогу тебе ответить взаимностью… и надеюсь, что мы все-таки сможем остаться друзьями, – сказав это, Узумаки улыбнулся и протянул руку другу. Гаара нерешительно пожал его руку и кивнул, хотя знал, что не скоро сможет спокойно относиться к тому, что тот, кого он любит, что-то испытывает к Намикадзе. Нехотя он отпустил руку Наруто и стал смотреть, как тот уходит… В глубине души он надеялся, что когда-нибудь сердечная боль пройдет. Узумаки несколько часов бродил по деревне. Парень так и не решился пойти домой, но надо было все-таки куда-то пойти, поэтому ноги сами привели к дому Хатаке. Наруто взъерошил волосы и нерешительно постучался в дверь. Через некоторое время дверь открыл хозяин дома. - Можно я у тебя переночую? – прошептал Наруто, смотря вбок. - Заходи, - сказал Какаши, пропуская внутрь парня. – Что-то случилось? - День не задался, вот и все… - Ты был дома? – задумчиво спросил мужчина, закрывая дверь и идя следом за Наруто. - Нет, я был у Шикамару, потом говорил с Гаарой… - Может, поделишься со мной? Узумаки сел на маленький диванчик и облокотился на спинку, закрыв глаза. Он хотел поделиться с кем-нибудь. Может, выслушав, Какаши что-нибудь. - Гаара опять меня поцеловал… да к тому же благодаря тому, что я сразу не рассказал Минато о родстве… он стал что-то испытывать ко мне, даже Гаара заметил это…он мне сказал об этом, после того, как поцеловал, – печальным голосом проговорил Узумаки. – Я и сам запутался в своих чувствах… хотя я знаю, что это неправильно, испытывать что-то к Минато. Какаши ничего не сказал, только сходил на кухню и принес стакан воды. Мужчина понимал, что лучше всего Наруто отдохнуть и выспаться, поэтому он капнул пару капель снотворного в стакан. Парень не заметил и выпил целый стакан сразу. - Следуй зову своего сердца, – сказал Какаши. Это последнее, что услышал Наруто. Парень стал оседать, а Хатаки поймал его и уложил на диванчик… - Прости, но так будет лучше… ты сам найдешь ответы на вопросы… в своем сердце, – с легкой улыбкой сказал Какаши. - В ваших отношениях, я не советчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.