ID работы: 502901

Что можно ожидать от путешествия в будущее?!

Смешанная
R
Завершён
1926
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 466 Отзывы 615 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
2 года спустя Сегодня самый обычный день в деревне Коноха... а не для некоторых он особенный! С самого утра Минато был на кухне и готовил, потому что к двум часам должны были прийти гости. Когда было все готово, и оставалось только накрыть стол, мужчина пошел будить засоню. Он поражался, как можно так долго спать! Хотя у его сына это редко выходило, и почти всегда Наруто дрых на своем рабочем месте, видите ли он не успевал прочитать отчеты, доклады и т.д. и т.п. Присев на кровать сына, Минато потряс его за плечо, но ничего не добился, кроме мычания и лицезрение затылка. - Наруто, вставай, а то гости скоро придут! - громко сказал Намикадзе. - Не хочу... - сонно пробормотал Наруто. - Наруто Намекадзе, живо встал и привел себя в порядок! - приказал Минато. - В такие моменты, ты ведешь себя как ребенок и забываешь, что ты теперь Хокаге! - Да, ладно тебе, пааааап... - протянул парень, зевая. - Мы же дома, и никто меня не видит... - Ох, горе ты моё луковое, и не скажешь, что тебе исполнилось восемнадцать. Мужчина вздохнул и подошел к сыну, убирая у того с головы перья. Наруто, не теряя время, потянул отца на себя, а в следующий миг был уже сверху, целуя того в губы. - И что ты делаешь? - риторически спросил Минато, когда они остановились, из-за нехватки воздуха. - Получаю свой подарок! - облизнув губы, сказал Наруто. - Вообще-то, у нас на это нет времени, скоро гости придут! - напомнил старший Намекадзе. - Еще чуть-чуть, и я сделаю, что ты просишь Минато! - согласился парень. - Какое ты ненасытное дитя! - выдохнул мужчина, но все-таки возобновил поцелуй и зарылся руками в волосы сына. Они еще пару минут нежились в объятьях друг друга, пока в их дверь не постучали, а когда никто не открыл, стали стучать еще настойчивее. Оторвавшись от Наруто, мужчина пошел открывать дверь. На пороге стояли Сакура и Какаши с дочерью, которая дергала отца за волосы. Внешность девочки Намикадзе напоминала Хатаки, вот только ему что-то подсказывало, что характер будет мамин… - Здравствуйте, Минато-сан! - поздоровалась девушка. - А где... Договорить она не успела, так как сам виновник вышел в коридор. Он все еще был в пижаме, и волосы торчали в разные стороны. - Привет Сакура-чан... Договорить ему не дала девушка, переступив порог, она врезала тому по голове. - Ай, больно же, Сакура-чан!!! - сказал парень, потирая ушибленное место. - Ты чем занимался идиот!!! – кричала Сакура. – Я так и знала, вот поэтому я и пришла раньше времени! Живо пошел и привел себя в порядок! Парню ничего не оставалось, как идти и выполнять то, что сказала подруга. Минато и Какаши просто стояли, пока и им не досталось от Сакуры. Девушка забрала дочь и стала командовать, что и куда надо поставить, положить. В таком темпе они быстро управились, да и Наруто потом пришлось помогать. Намекадзе младший только присел, как в дверь постучали, и ему пришлось идти и открывать, так как из кухни ему крикнула Сакура, чтоб тот открыл. Пыхтя, Наруто пошел открывать дверь. На пороге стояли несколько знакомых лиц. - О, Наруто, с днем рожденья!!! – выкрикнула Рин. Девушка, забежав в дом, обняла парня и стала дергать его за уши. Он старался вытерпеть эту пытку. На очереди был Обито. - Да, с днем рожденья, парень! – радостно сказал Учиха и пожал ладонь Наруто. Как только эти двое поздравили, они направились в комнату, где их уже ждали Минато и остальные. А перед Наруто появилась молодая семья. Саске с Хинатой и их близнецы. Еще два года назад, кланы Учиха и Хьюга были против, но скрепя зубами согласились на их брак. Через пару месяцев появились эти два сорванца: http://uploads.ru/t/T/A/D/TADeF.jpg Хикари характером пошел в отца, а Наоки в маму, хоть и внешне похож на папеньку. - Привет, Наруто-кун, – поздоровалась Хината. – С днем рожденья тебя! - Так вы с собой взяли Хикари с Наоки?! – радостно воскликнул Наруто. – Проходите, скоро начнем, – сказал он и закрыл дверь. - Нам просто не с кем было их оставить, – ответил Саске. - А как же Итачи? Иди к дядюшке Наруто, Наоки! Вместо того, чтобы пойти на ручки улыбающемуся дядюшке, он стесняющее отвернулся и спрятался в груди матери. - Ты же знаешь, что нии-сан, можно сказать, поселился в деревне скрытого песка и не отпускает от себя Гаару, особенно после того, как услышал, как с ним обращались в детстве. Если бы Итачи не выбрал себе в пару Гаару, то наши родители до конца бы стояли, против нашего союза с Хинатой. Пока Саске говорил, Хикари охотно пошел на руки Наруто и с интересом разглядывал, только что появившегося лисенка. Намикадзе младший провел гостей в комнату, и забрал с собой Наоки и Фумико, за дочкой Сакуры и Какаши, пришлось прийти чуть позже. Наруто ушел в соседнюю комнату и посадил детей в детский манеж, все из-за того, что его друзья часто оставляли детей с Минато, чтобы побыть наедине. Младшему Намикадзе везло, а может и нет, все потому, что он прописался в своем кабинете в резиденции. - Курама, посидишь с детьми?! – умоляюще попросил Наруто. - Конечно, мне же не трудно! Вот только после посиделок с этими малявками от моей шкурки и живого места нет! – фыркнул Лис. – Славу Богу, что Ино с Темари еще беременные!!! И что всех потянуло детей делать?! Бедного меня не жалко вам…. Лис что-то бормотал, но все-таки спрыгнул с головы Наруто и залез на перекладины манежа. Чуть позже блондин пришел и принес Фумико. - Оставляю их на тебя! – сказал Наруто, выходя из комнаты. - Эх, эта маленькая непоседа… - послышался голос Кьюби из комнаты. – Думаю, Учихам будет трудно в будущем от второй Сакуры! Услышав ворчание Лиса, Наруто только рассмеялся. Зайдя в другую комнату, где были его друзья, он увидел новоприбывших. Неподалеку Цунада давала в тык Джирайе за новую книгу, которую извращенный отшельник посвятил ей. Так же пришли Тен Тен с Неджи, они о чем-то болтали, кажется, девушка рассказывала парню о новом оружие, которое у неё появилось. Бывший Узумаки Наруто, а теперь Намикадзе, был ужасно рад, что его знакомые живы и радуются жизни. Рад тому, что клан Учих утихомирился и принял все предостережение от Обито с Минато. Парень улыбался, видя, что все в этой комнате счастливы, а значит счастлив и он. Его счастье - это Минато, который сидел за столом и только смотрел на вошедшего. Они встретились взглядом и улыбнулись друг другу. - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! – крикнули все в комнате. – СПАСИБО, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ НА СВЕТ!!! - Спасибо, что вы есть у меня, – сказал парень и задул свечи на торте. «Загадать желание?» - подумал про себя Наруто и посмотрел на всех, кто был в этой комнате. - «Оно не нужно, потому, что у меня уже все есть…» Парень сел за стол, продолжая улыбаться, вливаясь в разговор… У них все будут хорошо… ______________________________________________________________ Вот и все)Большое спасибо дорогим читателям, что вы читали и поддерживали меня отзывами!!! Так же большое спасибо бете за то, что исправляла мои ошибки, за то, что осталась со мной до последней части, и я надеюсь, что она со мной еще долго будет работать))) Надеюсь эта часть вас тоже не разочарует, жду ваших отзывов о продельной мной работе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.