ID работы: 5029025

Счастье Листвички

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев янтаря

Настройки текста
Половинка луны медленно катилась по небу зловеще освещая все вокруг,в воздухе очень явно витала зловещая атмосфера.Путь застилал туман.В темноте горели янтарные глаза,злобная атмосфера в лесу казалась милым солнечным деньком по сравнению с мрачным огнем в янтарных глазах.Из мрака уже были видны светло полосатые кошачьи лапы они принадлежали янтарным глазам. -Грач,какого Звездоцап тебя побери ты позвал меня сюда-донеслось шипение -Листвичка ты слишком грозная,расслабься я же не в драку тебя пригласил.-насмешливо сказал воитель Ветра Приглядевшись можно было заметить что силуэт в темноте кошка,а вернее Листвичка..вот только глаза были словно не её мрачные...злобные явно не похожие на глаза целительници кипящие сочуствием. -Всё из-за твоего уговора рассказать котятам кто их настоящие родители,я не собираюсь рушить их понятия о Воинском Законе и вообще о счастье! -недовольно ответила кошка -Вообще-то оно очень важно,не забывай,они не только твои дети но и мои тоже.Значит я тоже имею право вмешиваться в их судьбу-сверкнул голубыми глазами Грач -Ладно,когда ты хочешь чтобы я им рассказала-обреченно вздохнула Листвичка -Почему только ты?Я тоже хочу присутствовать-возмутился кот -Ага средь бела дня на территории Грозового Племени,да ты и на лапы вскочить не успеешь как тебя поймают-мрачно отметила целительница -И пусть,главное быстро шевелиться,а такое умение у воинов Ветра в крови....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.