ID работы: 5029059

Гадкий утёнок

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-знакомство)

Настройки текста
      С самого утра день не удался. После того как я встал с постели, я наступил на что-то и по сей видимости сломал. Послышались крики. Рядом стояла Изабель — моя младшая сестра. Я наступил на её куклу. На крики моментально прибежала мама и бросилась к сестре. — Что случилось? — бросила она в мою сторону. — Я раздавил её куклу. — из-за недосыпа я равнодушно ответил.       Нагнувшись к сестре, обнял её. — Извини… — сказал я.       Мгновенно малышка успокоилась. Не знаю как, но когда она была совсем юная, получалось успокоить её только мне. Своими большими голубенькими глазками это прекрасное создание посмотрело на меня и белокурый локон упал ей на лицо, я поправил его, улыбнулся, снова обнял её и ушёл в ванную.       Мама уже приготовила завтрак. Выйдя на кухню, я увидел, стоящую на столе, тарелку с хлопьями и кружку кофе рядом с ней. Я не спеша начал трапезу, зашла мама. — Я уйду ненадолго, а ты подожди бабушку, она должна посидеть с Изабель пока меня не будет. — впопыхах сказала мама. — Куда ты? -приподняв бровь и наклонив голову, спросил я. — Это неважно. — всё также торопясь, ответила мама и ушла.       Я продолжил завтрак. Когда я закончил трапезничать и уже начал погружать посуду в раковину, ко мне подбежала Изабель. Она радостно кричала: — Ура, бабуля приехала!       Ко мне подошла бабушка. На её лице была лёгкая улыбка, а на шее голубой шарфик. — Ну здравствуй, внучок. — очень мило и нежно сказала. — Привет. — я также нежно улыбнулся ей, и мы обнялись. — Теперь ты можешь идти, я посижу с Изабель — не без улыбки сказала она. — Да, иди-иди. — повторила Изабель.       Я бросил взгляд на часы, время поджимало. Я быстро оделся, схватил рюкзак с наушниками и пошёл в школу.       А теперь немного обо мне: Я обычный ученик из средней семьи, у меня есть младшая сестра… Я в общем-то не особо люблю людей и общаться с ними.       Как и во всех школах у нас есть самый крутой пацан (как яйцо) и лох (не сказал бы). Я ни то, ни другое, что-то среднее и я доволен. Меня никто не трогает и я никого не трогаю. Особой внешностью я не обладал: русые волосы, голубые глаза, слегка спортивное тело. В нашей школе все красавчики обитали в футбольной команде. Не заметив, я дошёл до школы. Вроде всё как всегда: ученики сидят на лавочках или бетонных выступах по бокам лестницы, кто-то попивает свежий кофе или просто общается. А вон Анабель пытаются окунуть в мусорное ведро. Нет, я мог быть добродетелем, помочь Анабель, но тогда нас двоих будут пихать в мусорку. Не знаю из-за чего её трогают, вроде обычная девочка. Ну может слегка полненькая, ну не пихать же её за это в мусорное ведро.       В один момент, я потерял управление над телом, словно им управлял не я. Одним ударом повалил Тома, так звали нашего крутого. В миг все его дружки разбежались, Анабель тоже убежала. Я ударил его прямо по челюсти, у него больше нет зуба. Вместе с дружками убежала и моя смелость, и я не придумал ничего лучше, как надеть капюшон, развернуться и уйти. Так как ударил я его так сильно, что он упал. Я шёл, смотря в пол, моя жопа подсказывала мне бежать как можно быстрее, но мне не хотелось ударить в грязь лицом. Я шёл медленно… И тут сзади на меня накидывается Том, и тут мне стало понятно, что сбросить я его уже не смогу. За всем этим наблюдали все… Все… И никто не помог, похоже всем важно правильно сложенное мнение Тома о них… Ну, что ж, я тоже был таким, но теперь мне не плевать будет ли избивать меня какой-то отморозок… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.