ID работы: 5029142

amor caecus

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       - Твою мать, я снова тут, - разочарованно произнёс альфа, стоя перед входом лучшего университета Южной Кореи. Сеульский национальный университет, стоящий на первом месте среди страны и на четвёртом в мировом рейтинге университетов Азии.       Чанель небрежно перекинул сумку через плечо и без особого энтузиазма поплёлся к зданию. По дороге вспоминая прекрасное время проведённое в штатах, вдали от этой сумасшедшей страны. Жалея о том, что не смог добиться от своего университета разрешения на продолжение обучения заграницей. Во всем он винил только себя, видимо он недостаточно постарался, не успел показать, проявить себя во всей красе. Может быть, был слишком груб в последние дни с деканом Чхве, что он ни в какую не подписывал договор в пользу Пака. Ну конечно, чего ещё можно ожидать от прогнившего учебного заведения, кроме как упрямых ослов и коррупционеров сидящих за дубовыми столами, только и разбирающихся в том, сколько нужно содрать шкур и денег со студентов. Первое, для того, чтобы оставаться в топе, второе, для поддержки своих собственных кошельков.       Обучаться здесь мечтает почти каждый кореец достигший сознательного возраста. Некоторые детишки только сняв с себя ползунки, научившись ходить на горшок без своих мамочек, берут в руки книгу по истории Южной Кореи или же другие общеобразовательные книги и дрессируют себя, тратя по 12 часов в день на это программирование своих мозгов на удачную сдачу гребенного теста. И да, такое времяпровождение приносит свои плоды, мелкие задроты стирают себе все ладони, постоянно меняя заканчивающиеся карандаши, переворачивая страницы учебников, садят себе зрение, замыкаются в себе, и с зудом в задницах некоторые удачливые особи все же сдают этот чертов тест и поступают в университет своей мечты. А те, которым повезло немного меньше кончают жизнь самоубийством. Не удивляйтесь новости, но ведь Корея и правда лидирует по статистикам самоубийств. И все потому что, детеныши с раннего детства обречены на такую жизнь, ведь их любимые или нелюбимые родители наставляют их на этот путь, не давая им права выбора. На таких студентах этот университет и держится в разнообразных топах. Наверное, всем студентам СНУ нужно сказать спасибо этим задротам за то, что отдали свои яркие жизни и судьбы, чтобы те оставались на плаву в мировом океане образования. Но поаплодируют этой самоотверженности лишь не многие.       Далее расскажу вам о богатеньких детишках получающие диплом об окончании элитного, лидирующего учебного заведения. Если честно, рассказывать не так много. Всё очень типично, многие наверное сталкивались с такими людьми, которые по характеристикам оказываются очень похожи. Высокомерные, никак не воспринимающие людей, которые находятся в неравном им финансовом положении. Гордые и статные. Ни капли благородства. Хладнокровные и очень одинокие люди. Их родители спонсируют разные учебные программы, покупают оборудование, улучшают здание в котором учатся обожаемые, золотые дети. Эту махинацию можно долго описывать, как эти крупные компании и державы поддерживают не только университет, но и можно полагать всю страну, её экономику. Тогда, все вполне объяснимо и естественно и задаваться " Почему эти богатые детки такие ублюдки? " нет смысла. Всё вполне ясно.       Думаю остальные - это основное составляющее. Разные молодые люди отличающиеся своими понятиями, своими целями, желаниями, интересами. Но господи, их всех объединяет только одно, это фанатичное отношение к своей внешности, к своему лицу. Иметь идеальные пропорции, аккуратные черты лица это то, чего они так жаждут. Ради чего тратят очень много денег на пластическую хирургию, косметику, одежду, разные фитнесс программы и т.д. Они пашут в поте лица лишь бы закрыть свои денежные долги, оплатить все эти дорогостоящие вещи. Страна придумала общепринятый идеал красоты, а омеги и альфы подстраивают себя под них, как только могут, не желая оставлять своей природной красоты. Добровольно раскраивают себе лица, ложась под нож умелых, уже набивших себе руки пластических хирургов. "Маленькое лицо! Тонкий нос! Двойное веко! V-образный овал лица! Пухленькие, милые губки! Ботокс! Уберите тут! Вставьте здесь!" в один голос кричит, помешанная молодёжь, размахивая веером денег перед врачами. Они думают, что после всех этих операции , они наконец то таки станут идеальными. Но нет, глупые, вы будете в вечной погоне за этими идеалами, никогда не оставаясь довольными.       Пак Чанель не вписывался ни в одну из этих категорий, как и его друзья. Поэтому всегда мечтал сбежать от сюда, куда-нибудь далеко, за океан. С раннего детства хотел очутиться заграницей, быть в окружении свободных ,от каких либо рамок, людей. В полной мере раскрыть себя, и стать личностью. Деградировать в толпе этого стада, казалось для него чем то абсурдным. Конечно, можно развиваться и оставаясь в своей стране, не обращая внимания на остальных. Но подростковый максимализм давал о себе знать. И Чанель с пылающим сердцем всегда желал чего - то большего, чего - то другого. Он был безумен в своём желании. Это двигало им. Это нежелание стоять на месте возвышало альфу над остальными.       Принятие самого себя, саморазвитие, упорная работа над собой сделали его таким , какой он есть. Альфа с лавинным сердцем, горящими глазами, ясным взором на все происходящее, храбростью и наверное нескончаемой энергией.       Он поступил сюда благодаря своим знаниям и удачи. Ведь карма всегда была на его стороне. Чанель никогда не склонялся над учебниками дольше нужного ему времени, и всегда все уяснял с первого раза. Ему не хотелось тратить своё драгоценное время на столь нудное времяпровождение. Он итак все понимал и не было смысла закреплять одну и ту же информацию тысячный раз.       Бизнес. Эта сфера его привлекала больше всего. Она была даже интереснее, чем музыка. Музыка для него, это что-то родное для души. А бизнес это то, что возведёт его на пьедестал, даст ему денег и власти, сделает его голос значимым.       Первый курс он вспоминает не без негативных эмоций. Точнее людей с которыми ему пришлось столкнуться. Бен Бэкхен. Холодный, жесткий, грубый омега, с прекрасным запахом - ванили. Омега, который и является истинным для Пак Чанёля, но ни в какую не признает этого. Миниатюрный человек, который всячески пытался унизить своего истинного разнообразными способами, но никогда не получал желаемой реакции от альфы. Чанель всегда держал лицо, даже когда силы были не равны. Ведь были моменты, когда Бэкхен натравлял своих людей на Пака. Все ради того, чтобы сломать дух предназначенного ему судьбой. Ведь он так стыдился , что в альфы ему достался совсем "простой" парень, что сподвигло его на такие ужасные поступки.       Пак Чанель не держит зла на свою истинную пару. Никто ему ничем не обязан. Даже истинный не должен беспамятно любить его, уважать, быть поддержкой для него. Ведь Бен был воспитан по другому, в другом обществе, в другом слою. Так что, глупо было бы его ненавидеть за его дерзость и хамство.       Поэтому оставив все попытки сблизиться со своей парой, Чанель решил улететь по образовательной программе в США. Забыть этот злосчастный год и идти дальше. Но время пролетело так быстро, что воспоминания не успели поникнуть в памяти и идя по знакомым коридором, среди занятых, спешащих куда - то людей все события произошедшие в стенах университета снова обрели свою точность. И спустя год, альфа всё ещё отчётливо помнит этот чудный запах ванили, который сейчас быстро усиливался.       Чанель грустно улыбнулся и обернулся назад. Ваниль. Бен Бэкхен. Такой же невероятно красивый, стоит утихомиривая своё дыхание. Видимо спешил увидеть альфу.        - Ненавижу запах кофе. Теперь мне снова придётся терпеть тебя, да? Пак Чанель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.