ID работы: 5029167

Ниоба тян и заоблачный мир

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот свет

Настройки текста
Обычное утро Ниобы тян, весьма необычно для обычных людей. Ниоба тян - правнучка Сатаны и ей от этого-же хуже. перед тем, как умыться она успевает сломать нос споткнувшись о тапок. А на самом деле, она хорошая только странная по выше указанным причинам. Она ударница и ещё она ходит на карате что-бы выпустить свой гнев набравшийся за день. Я, мама и папа очень сильно любим Ниобу, даже если она отличается от других. Она раз 5 при приступах пыталась повесится. Прадедушка хочет увидеть и забрать Ниобу тян. Мы живём на острове Хонсю и не собираемся переезжать потому-что денег пока нет. Меня зовут Табака тян и меня так назвали в связи с тем что в детстве я опрокинула папину табакерку. -Табака тян!, Наоба тян суп стынет! -Доброе утро Наоба тян -Доброе утро сестра. Когда она обнимает, по мне проходит холод и сердце уходит в пятки. -Вкусный суп мам, можно добавки? -Да доченька. -Наоба, ты собрала уроки на сегодня? -Да мам. Она поднялась к себе в комнату, забрала портфель и пошла в школу. *От лица Наобы тян* Дорога в школу ведёт через автомагистраль. Там погибло не мало детей. Слышу гудок, сильная боль в пояснице сопроваждается ощущением пустоты внутри. -Аай! Девочка, очнись! Очниись! -Наоба тяян!-послышался голосок моей младшей сестрёнки. -Доча?! Я не могу смотреть на это!-через всхлипы сказала мама. Вдруг, ощущение легкости и я ощущаю полный состав органов внутри. -Мама, не плачь я тут.-хотела сказать я, но я прошла сквозь маму и увидела машину и главное СЕБЯ под колёсами. Меня что-то потянуло вверх. -Привеет!-Протянули 2 девчачьих голоса -Я Умака тян! -А я её сестра, Унака тян! -А где я? -На том свете!-хихикнула девчушка. -Как я тут оказалась? -Банальный вопрос, задавила машина.-это звучало немного грубо. -Вы кто такие? -Мы-твои соседки по комнате! -Покажите мне что тут как. они мне показали Актовый зал, Столовую, школьный корпус, спорт зал, раздевалки и туалеты. -Это школа получается? -Да, а зачем-же ты на этот свет портфель притащила?-хихикнула Умака тян -Да так получилось... -Пошлите в корпус уроки делать! -Какой корпус? -В комнату нашу! -Мы с вами в одной комнате? -Да, один корпус на 3 человека. -А сколько там кроватей? -Странный вопрос, странный ответ-2, одной не хватает и мы с Умакой тян спим в одной постели. -Вы ведь близняшки? -Да!-одна из близнецов ущипнула другую за попу. -Ай! Шалунья! -Хихи! -Давайте пойдём в корпус! -Да, давай. Мы зашли в жёлтое 3-х этажное здание и в какую-то комнату на подобии гостинки. -Вот твой новый дом! -А вот твоя форма, переодевайся! -А что тут за журнал? -Это мужской журнал, ширмы что-бы ты переоделась нет так-что мы подготовились!-близняшки хихикнули, это было весьма мило. Форму у них представаляет белая рубашка с галстуком, мини-юбка и гетры. -Ооу, ты такая няшка в этой форме! -Спасибо девочки, а я Наоба тян. -Мы знаем!-тихонько пропищали девочки Наступил вечер, мы легли на кровати. -Унака тян, почитай сказку! -Нет, я по пути забыла в мешок положить книжку. -А вы готовились отправиться сюда? -Да, конечно! -Каким образом? -Мы повешались с мешками в руках!-Девочки расхихикались что я не смогла устоять. -Вы хорошенькие, спокойной ночи -Спокойной ночи и тебе, Наоба тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.