ID работы: 5029174

Безумие

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один теплый день, когда большинство учеников еще находились в царстве снов, Джинни сидела на кресле и читала книгу по Защите от Темных искусств. В данное время это было более чем необходимо, ведь на теперешних уроках нельзя было узнать что-нибудь толковое. Восходящее солнце приятно освещало комнату, открывая взору небольшую, но уютную гостиную. В камине тихо потрескивал огонь, изредка привлекая внимание Уизли. Девушка была полностью погружена в изучение новой информации, как вдруг она услышала какой-то шорох со стороны спальни мальчиков. Как оказалось, это всего-навсего Джордж спускался вниз. Парень был очень сонным и часто находил на своем пути все новые и новые препятствия. Молодой человек не без труда преодолел лестничные пролеты, и, к огромному облегчению обоих, наконец-то упал на диван.       — Доброе утро, Джордж. — С доброй усмешкой произнесла Джинни, ведь парень действительно выглядел очень мило: его огненно-рыжие волосы, такие же, как у сестры, неряшливо торчали во все стороны, небесно-голубые глаза удивленно смотрели на девушку. Уизли был одет в зеленую, слегка помятую, рубашку и черные штаны.       Услышав вопрос, Джордж наконец-то проснулся.       — Доброе. — Ответил парень.Гриффиндорец перевел взгляд на сестру.       — Ну что, Джинн? Как там на личном? Рон сказал, ты с Томасом — по-доброму ухмыльнулся парень, ведь знал, что скорее всего сестра действительно сейчас с Дином. Точнее, Джордж хотел, чтобы она так думала. Парень не понимал, что с ним происходит. Ему нравилось в ней все: и быстрая, но в то же время красивая походка, и легкая улыбка, и огненно-рыжие волосы, достающие практически до лопаток. Такие же, как у него. Разве что длина другая. Он не мог допустить, чтобы ее кто-то обидел. Ему было больно смотреть, когда она была с другим и совсем не замечал его. Да, Уизли ее брат, и эти размышления иногда казались парню слегка странными, но все же, в конце-концов, чувства брали верх.       — Допустим, Рон не в курсе всех событий. Я рассталась с Дином… — ответила девушка, но это было не совсем правдой. Она пока что сама ничего не знала, но этим вечером должно все решиться. Врать брату было как-то неправильно, что ли, но у девушки не было другого выбора.       — Хорошо, хорошо, не буду вмешиваться, — произнес Джордж, глядя сестре в глаза, любуясь ее взглядом. — Как ты смотришь на то, чтобы пойти сегодня с нами, Роном и Грейнджер прогуляться к озеру? — На самом деле младший Уизли и Гермиона ничего не знали, но надо же было как-то выкрутиться… «Мне кажется, или я испытываю к своей сестре совсем не братские чувства?» — удивленно подумал гриффиндорец.       — Понимаешь, я… я буду немного занята вечером и, к сожалению, не смогу пойти с вами. — С грустью в голосе произнесла Джинни, но это было всего лишь прикрытием. В этот вечер Дин попросил девушку прийти на встречу, сказал, что это очень важно. Она хотела с ним поговорить один на один, так, чтобы никто не мог им помешать.       — Джордж, советую тебе сегодня долго не гулять, лучше займись более полезным делом, например, сделай уроки. — Как бы невзначай сказала Джинни.       — Хорошо. — Послушно ответил гриффиндорец. Его сестра была слишком погружена в свои мысли, чтобы заметить какой-то подвох.       Джордж пошел в Большой зал на завтрак, а Джинни занялась поиском наряда на вечер. Так как было не слишком жарко, девушка решила надеть простые джинсы и тоненький свитер.

***

      Наступил вечер.Все сидели в Большом зале за своими столами и уплетали вкуснейший ужин, приготовленный домовыми эльфами Джордж изредка бросал мимолетные взгляды на Джинни.       Вот Джиневра встала со скамьи и направилась в сторону выхода. Гриффиндорец решил не идти за ней прямо сейчас, а немного подождать. Окинув взглядом зал, Уизли заметил, что Томаса нет в помещении. Джордж встал и неспешно пошел к сестре.       Тем временем Дин уже стоял у озера и дожидался свою девушку. А хотя, может уже не свою. Впрочем, это сейчас неважно. Услышав легкий шорох за спиной, Дин обернулся и увидел Джинни.       — Привет, Джинни, — произнес парень, с грустью глядя на девушку.       — Добрый вечер —, ответила Джинни. Девушка догадывалась, что этот вечер не предвещает ничего хорошего, но до конца отказывалась верить в это.       — Джинн, в общем, как это бы грустно или даже глупо не звучало, мы должны расстаться. Мы не пара. У нас ничего не получится. — На одном дыхании произнес Томас.       — Я все понимаю. — Только и произнесла Уизли. Договорить ей не дал Дин.Парень не хотел внушать ей ложные надежды, но и не мог вот так взять и бросить. Это был их последний поцелуй. Он был наполнен нежностью, возможно, даже некой страстью.       А этим временем за всей этой картиной наблюдал Джордж. Увидев их поцелуй, парень уже не мог сдержаться, он выскочил из своего укрытия, достал волшебную палочку и, подойдя к паре, наставил ее на Дина.       — Уходи отсюда. Ты не вправе быть вместе с моей сестрой. — Произнес Джордж и Дин, зная, что от Уизли можно ожидать чего угодно, быстро побрел прочь, кинув прощальный взгляд на Джинни.       — Почему ты лезешь в мою личную жизнь? Почему не даешь решать самой?! — Раздраженно произнесла Джинни и быстрым шагом направилась к замку. — Мне не пять лет!       Девушка не понимала, почему брат обращается с ней как с маленьким ребенком. Его чрезмерная опека уже начинала надоедать.       В то же время парень осознавал, что поступил не очень хорошо, но что еще он мог поделать?! Ему очень важна судьба сестры, и он готов сделать все что угодно для ее благополучия.       — Я ведь люблю тебя! — Прокричал Джордж вслед сестре. Она подумала, что брат сказал это как родственник, но он впервые признал это для себя и для нее.

***

      Джинни убежала, не желая слушать брата. Все-таки, она уже не маленькая девочка и вправе сама решать свои проблемы.       По прибытию в школу девушка зашла в свою комнату в гостиной Гриффиндора и не хотела оттуда выходить, не желая встретить Дина или, того хуже, Джорджа.       Практически в то же время парень брел в замок. Он любил сестру, желал быть с ней, но совсем не хотел разрушать ее жизнь, ее судьбу.       Когда Уизли вошел в гостиную, его однокурсники и ученики чуть младше играли в бутылочку. На желание. Да, действительно, для магического мира это немного странная игра, но в тот день всем хотелось немного отдохнуть и повеселиться.       — Джордж, присоединяйся к нам! — Предложил Симус. Парень окинул взглядом друзей, и, к своему удивлению, нашел там Джинни. Уизли думал, что после сегодняшнего происшествия она и видеть его не захочет, но девушка почему-то была безразлична.       Друзья играли уже около часа, и начали появляться менее безобидные желания. Вот, например, Джинни выпало целоваться с тем, на кого укажет горлышко бутылки от сливочного пива семь минут, но по теории вероятности выбор мог пасть и на родного брата Джинни. Видимо, гриффиндорцы об этом не подумали, да и сама Джиневра не предполагала такого исхода событий, но все случилось именно так.       — Ребят, вы в своем уме? Она же моя сестра! — Раздраженно крикнул Джордж. Это было не совсем правдой. На самом деле парень уже практически пол года искал такую возможность, и вот она. Уизли ухмыльнулся в душе´, ведь он знал то, о чем не имел понятия практически никто. Кроме Фреда, конечно. Парни незаметно переглянулись и, как ни в чем ни бывало, продолжили обсуждение.       — Правила есть правила. — Отрезал Симус.       Джинни и опомниться не успела, как их с Джорджем запихнули в какую-то небольшую комнатку.       — Пока не поцелуетесь — не выпустим! — Прокричал кто-то из-за двери.       Джинни села на пол, облокотившись о стену.       — Никогда больше не буду играть в бутылочку. — Произнесла рыжеволосая девушка.       — Да я тоже. — Ответил Джордж. Вот она. Возможность, которую он так долго ждал. Но, похоже, что сестра не разделяет его радости.       — И что теперь делать? — Джинни вопросительно посмотрела на брата.       — Понятия не имею, — ответил Гриффиндорец, — Джинни, я понимаю, что это бредовая идея, но нам надо поцеловаться, ибо по-другому нас не выпустят. И вообще, я есть хочу. — Потерпишь с ужином. — Отрезала Уизли. — Тогда как-нибудь вытащи нас отсюда, а я пока полежу, — Джордж улегся на пол, положив руки под голову.       Джинни легла рядом с братом и уснула.       Гриффиндорец пододвинулся ближе к сестре, обнял ее, убедился, что она спит и поцеловал. После он уснул, как ни в чем ни бывало.

***

      Наступило утро. Джиневра проснулась первой и обнаружила себя в объятьях брата.       — Эй, Джордж! Просыпайся! — Гриффиндорка пыталась разбудить Джорджа и высвободиться из его объятий.       Проснувшись, парень быстро отпрянул от сестры. Джинни вопросительно посмотрела на него.       -Это ты меня первая обняла, а я просто замерз, — выкрутился Джордж, — о, смотри, пока мы спали, нам принесли еду. — Джордж указал на небольшой поднос со сладостями и тыквенным соком.       После завтрака или, возможно, уже обеда, Джордж и Джинни сели друг напротив друга.       — Я хочу выйти отсюда. — Произнесла Уизли.       — Да, я тоже. Но выход у нас только один.       — Я даже не хочу об этом думать. — Отрезала Джинни.       — И я. Но так хочется выбраться. — Конечно же, парень врал. Он ждал этого уже практически сутки.       Джордж приблизился к ее губам и остановился.       — Я так не могу. — На выдохе произнес парень.       Джинни, неожиданно для себя и брата, обняла его и поцеловала. Казалось, это длилось вечность. Но вдруг дверь отворилась. Дверь в долгожданную свободу.       Джинни уже хотела отпрянуть от брата, но он лишь сильнее прижал ее к себе. Девушка испугалась. К счастью, кто-то поднял Джорджа на ноги и он отстал от сестры.       Джинни быстро выбежала из той темной комнатушки. «Мерлин, что это только что было?» — подумала девушка. Ей очень хотелось спать. Гриффиндорка упала на диван и погрузилась в царство снов.       Тем временем все ушли на ужин. Все, кроме Джорджа. Он все-таки решился рассказать все сестре.       Когда Уизли пришел в гостиную, Джинни уже проснулась.       — Я должен тебе кое-что сказать. Во-первых, я люблю тебя. Не как родственник, а как парень. Во-вторых, это я попросил Фреда придумать такое задание и запереть нас.Я не представляю своей жизни без тебя.-На одном дыхании произнес Джордж.       Джинни никак не ожидала такого поворота событий. Девушка не знала, как ей реагировать, и потому просто сорвалась с места и направилась к выходу.       — Джинни, стой. — Джордж остановил девушку, взяв ее за руку. — Нас не поймут. Мы должны сбежать.       — Извини, но с чего ты взял, что твои чувства взаимны? Это безумие. Если ты судил о поцелуе, то у меня просто не было другого выхода.Пойми.       Джордж ошарашенно смотрел на сестру.       — Хорошо. Только, пожалуйста, не говори об этом никому. — Слегка разочарованно произнес парень. А ведь у них все могло бы получиться. Ему было плохо.Плохо от того, что он никогда не смо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.