ID работы: 5029177

Иногда протекающая кухонная раковина доставляет удовольствие

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Раннее утро. Джозеф, как всегда, готовил блинчики в легком розовом халатике в то время, когда по маленькой квартирке пронесся раздражающий звон. —Черт, это же... Тайлер быстро подбежал к двери и открыл ее. —Здравстуйте, я... —Сантехник? Да, я вызывал. Джозеф мило улыбнулся розоволосому парню, стоящему в дверном проеме. —Проходи. —Оу, я... не помешал? Парень с глазами-цвета-кофе в темно-синем костюме улыбнулся, глядя на Тайлера. —Нет, конечно нет. Темноволосый прошел обратно к плите, на которой спокойно готовился утренний завтрак. —Под кухонной раковиной... протекает труба. Рубиноволосый прошел к раковине и, присев, открыл деревянные дверцы и начал что-то трогать и на что-то надавливать под мойкой. Парень в синем костюме поймал на себе пожирающий взгляд Джозефа и обернулся, так же посмотрев на него. "—черт, Тайлер, нет. Нет. Тебе показалось" Джозеф не заметил, как уронил сковородку прямо себе на ногу. — Аааа! Парень в легком розовом халатике вскрикнул. —Стоп, не двигайся, я помогу тебе. Красноволосый, привстав, быстро вымыл руки и зашагал к Джозефу. Отложив сковородку, парень в синем костюме, придерживая парня в легком халатике, сидел на полу. —Больно? Ты можешь ходить? —Все нормально, правда. Тайлер улыбнулся и немного вскрикнул, когда почувствовал одновременно то, что его поднимают и несут куда-то, и легкое напряжение в зоне паха. —Я отнесу тебя в ванную, нужна холодная вода. У тебя же есть холодная вода? "—О да, охладиться сейчас бы не хватало, блять..." —Да... да вроде. —Какие же у него красивые глаза, -думал Джозеф. В них отражалась вся вселенная. Все тепло, вся нежность, которую темноволосый давно не ощущал. —Мы пришли,-голос незнакомца вытащил Тайлера из его мечтаний и пошлых фантазий. "Я не должен это упускать, о боже, эти губы такие... они притягивают" Тайлер слегка коснулся своими губами губ незнакомца, почти сразу же отстранившись. —Оу, нет, не воспринимай это, это не так, не должно быть, впроче... Неясные рассуждения вслух Тайлера прервал самый-самый нежный поцелуй с инициативой со стороны незнакомца. —меньше слов, принцесса. Красноволосый скинул с Тайлера его легкий розовый халат и издал протяжный стон. —Да, кстати, прежде, чем мы потрахаемся, -Меня зовут Джошуа. Джошуа Дан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.