ID работы: 5029234

Ее звали...

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история должна повествоваться от главной героини. Но, к сожалению, этого не произойдет. Она не может. Простите, кто «она»? Она- это Цыпа, а если поподробнее, то Цыпа- обычная девочка, которая училась в школе. У неё были друзья, наверное были. В школе как училась? Наверное хорошо училась, но это не точно… Как-то ночью Цыпа шла домой, потому-что была в гостях на дне рождении. Ну и как всегда Цыпа пошла через лес. Ведь лес- это её любимое место, да и через парк будет далековато и вообще в другую сторону от дома, то есть других вариантов нет. Только через лес. Кстати про праздник… Думаете что её пригласили на день рождение? Конечно нет. Она тихо пробралась через задний огород какого-то частного дома и сидела в сарае весь день. Вернемся к Цыпе. Так вот, идет она по лесу, а навстречу ей идет мило обнимающаяся пара. -Гррр, ходят тут, гррр, по моему лесу- пробормотала себе под нос Цыпа. Школа, где учится Цыпа находилась напротив её дома. Проезжая дорога разделяла два этих здания. Она не стала переходить дорогу домой, Цыпа находилась на стороне школы. Это то самое место и та самая дорога, которая начинается она от здания роддома до старого кладбища. Дорога —жизни, но не для Цыпы. Любила Цыпа сокращать путь свой как и через лес. Рядом со школой стоят лавочки, Цыпа решила провести ночь на этих лавочках. Утро. Пол восьмого. Родители ведут детей начальных классов в школу. Без пяти восемь, и уже толпа старшеклассников идет. Они даже не торопятся. Спокойные и беззаботные ребята заходят в школу. Цыпа до сих пор спит на лавочке. Время уже примерно двенадцать. Первая смена закончила учебу. Цыпа проснулась, огляделась, и видит, что вокруг ходят люди. Из школы выбегают ребята, и после всей толпы первоклассников шел её бывший учитель истории. -Здравствуйте, Казимир Захарович! — радостно закричала Цыпа, — Вы вернулись работать к нам обратно?! Я не верю своим глазам! Я так рада! Казимир Захарович спокойно, несмотря в сторону Цыпы прошел мимо. -Эммм, странно…- удивилась она- Я же была его лучшей ученицей, да он даже с двоечниками здоровался на входе, я же видела. К школе подходила та самая пара, которая шла по лесу, это Элизар и Герман, да они необычные, точнее, не такие как все, потому-что любят друг друга, и скрывают это. Хотя все давно знают об этом. -Мур, му-у-ур- посмотрел Герман на Элизара, -Мур- ответил ему Элизар. -О, вот и мои одноклассники.- сказала Цыпа. Прозвенел звонок. Все дети разбежались по классам. Только Цыпа осталась стоять в коридоре. На другом конце коридора показалась девочка, она торопилась в свой класс. Увидев одинокую и растерявшуюся Цыпу подошла к ней: -Всё в порядке? Нужна помощь в чем-то? -Да. Всё хорошо.- ответила Цыпа девочке -Ну тогда ладно.-сказала ей девочка и пошла дальше. -Стой- крикнула в след Цыпа.- Я не могу найти свой класс. -В каком ты классе? -спросила девочка Цыпу. -В 8-а… -Я тоже ищу этот класс. Ты новенькая? -Нет, я учусь здесь давно.- ответила Цыпа. -Я два месяца назад приехала в ваш город. Мне здесь очень нравится…- начала рассказывать девочка. -Может уже в класс пойдем? Ведь урок начался пять минут назад.- предложила Цыпа. -Ну хорошо… И девочки продолжили поиск. -Ааа, так вот они! -обрадовалась девочка смотря в окно. Действительно, это был 8-а класс и первым уроком у них была физкультура. Девочки побежали к выходу. Но у входа стоял охранник Юрка. Юрка- был очень вредным и завистливым, терпеть в этой школе никого не мог, но все уже привыкли и смирились. Кроме…физрука, ведь Юрка не выпускал детей на улицу, и не пускал обратно. Пока не появлялся физрук, кстати его зовут Митий Митьевич. Но всё это не спроста, Юрка таким образом хочет привлечь внимание Мития. Да, он ему нравится ещё с первого дня, как устроился на работу. Ну и девочек он не выпустил. -Урок уже идет, почему прогуливаешь? Сейчас к директору пойдешь.- строго говорит Юрка и в этот момент думает о встрече с Митием. -Простите нас, но мы забыли, что у нас физкультура.- провинившись сказала ему девочка. -Так не пойдет, просто так я тебя не пущу. Хммм, у меня есть к тебе одно предложение. -Какое? -испуганно, в один голос сказали девочки, и у них в головах появлялись неприличные мысли. -Ты должна будешь украсть свисток у Мития Митьевича. -Что? Зачем? Ну ладно.- сказала девочка и Цыпа кивнула ей. Охранник открыл двери девочкам и они вышли из здания. -Он такой странный, да? — спросила у Цыпы девочка. -Он всегда был таким. Постоянно строит мелкие шалости над физруком. Боже, как дитя малое…- ответила ей Цыпа. -Хммм, может он ему не безразличен? -Может быть... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.