ID работы: 5029280

Psychology faculty

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
      На улице стоит прохлада, но светит солнце. Первое сентября, так что все кишит тупыми школьниками и озабоченными мамашами, которые хотят, чтоб их «солнышко» выглядело на все сто или двести процентов. Бедные дети. Им же это нахуй не нужно. В любом случае, не только дети страдали. Ну Свэйп Флигентхарт уже, можно сказать, не являлся ребенком. Семнадцатилетний парень уже окончил школу, хотя из-за маленького роста иногда его путали с подростком. Так вот. Этот парень явно был не рад поступать в университет. Заветные восемнадцать наступят лишь через несколько дней, но ему все равно придется там торчать. Хотя этот университет считался не плохим. Ну много разных специальностей и все такое. Вот только выбор Свэйпа остановился на скромной «психологии». По крайней мере он надеялся на то, что как можно меньше всяких придурков захотят поступить на нее. Да и вообще он решил, что будет привлекать как можно меньше внимания. Клевый план Сам Свэйп Флигентхарт представлял из себя низкого парня, что был ниже 160 см. У него были иссиня черные волосы, что представляли из себя растрепанные вихры, они скрывали холодные карие глаза и родинку под левым глазом. Ну одежда у него была обычная — толстовка, штаны и кеды. А еще наушники. Самое необычное в нем было лишь то, что он носил марлевую повязку с тёмно-фиолетовым крестом на ней. Ну и больше ничего. *** Университет представлял собой большое мрачное здание, что возвышалось над остальными домами. В нем была парочка корпусов и все такое. Пафосное. Везде была толпа, так что бедный парень кое-как протиснулся внутрь. Он выдохнул, стараясь сориентироваться хоть как-то. По большей мере толпа двинулась ко всяким объявлениям, что висели на стене. Стадное чувство парень презирал, но что ему оставалось? Он пошел туда же. На стене весели всякие объявления, расписания и да! номера аудиторий, где все это и проходило. Быстро найдя глазами психологию и нужный ему номер, Свэйп быстро выскочил из толпы и направился туда. Аудитория располагалась на втором этаже, поэтому он быстро пошел туда, да так, что сбил какого-то высокого парня. — Смотри, куда идешь, мелкий, — его схватил за волосы какой-то чувак. У него были ухоженные тёмно-красные волосы, что вились и красиво спадали на правую сторону. Да и вообще он был довольно хорошо слажен. Высокий — метр девяносто где-то, с широкими плечами, худощавый, но не слишком. В общем полная противоположность Свэйпу. Но даже если так, то Флигентхарту было насрать, ибо он зашипел, ударил его в руку и вырвался, показывая фак. — Иди нахуй! — хрипло прошипел парень и быстро метнулся вверх по лестнице, оставляя неприятную персону позади. Его план по незаметности как-то проваливается. В аудиторию он зашел вовремя, даже не опоздав. Свэйп по тихому сел на свободное место возле какого-то парня и взглянул на их ректора, почти не слушая того, о чем он говорит. По большей мере мысли парня были заняты тем, что его план по незаметности не действует. Он вздохнул и пожал плечами, осматриваясь. Свэйп сидел возле какого-то парня в круглых очках. У него были четкие черты лица, внимательные светло-карие глаза, скрытые под толстым слоем очков, и чуть пухлые губы. У этого парня были прямые, но короткие шоколадные волосы, а одет он был довольно просто. В футболку и джинсы. Флигентхарт выделил еще пару человек. Светловолосого парня с коротенькой прозрачной майке (шлюха), что сидел в середине. Длинноволосого худого шатена, сидящего на первом ряду возле батареи, возле которого сидела ярко-рыжая девушка. Парочку каких-то хиппи — парня с голубыми волосами с венком на голове и тёмно-рыженькую девушку с каре, что спокойно слушали музыку в наушниках и качали головами в такт. Еще выделялись из толпы двое неформалов. Черноволосая девушка в бардовом шарфе и в таком же, только полосатом шарфе, парень с тёмными дредами. У обоих был скучающим вид. Ну и какой-то то ли рокер, то ли тоже неформал с красными волосами, сидящий рядом с каким-то зашуганым ботаником. В принципе, обычные ебанаты. Не плохо было бы, если бы не он. В аудиторию медленно зашел тот самый парень с тёмно-красными волосами, что вел себя так грубо с Флигентхартом. Он обвел взглядом разных глаз толпу, даже не снимая темных очков, а затем быстро кивнув ректору, сел возле светловолосого. — Еще раз опоздаешь, получишь, — закатывает глаза ректор, что выглядел так же необычно. Ну блин, мужик под два метра, но при этом волосы по лопатки, да еще и цветом, что смахивал на оттенок вина. Класс. — Прошу называть меня по имени — Кочино. Я не против фамильярности, поэтому звать меня по имени. Или «ректор». Вот только Свэйп почти ничего не услышал, ибо в душе у него трагедия. Он будет учиться с чертовым мудаком, что чуть не уебал его просто за толчок. Блять. Блять. Блять. Почему его жизнь такое дерьмо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.