ID работы: 5029286

Tomorrow

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Намджун встретил его случайно. Вечером, когда зашёл в магазин, купить сигареты. И, если честно, он вообще не ожидал, что встретит свою судьбу в таком месте и в такое время. Своего соулмейта. Того, чьё имя с самого рождения написано судьбой у него на локте. Того, кого он никогда не искал, но в глубине души надеялся, что когда-нибудь найдёт. Парень стоял с ещё одним парнем, пока третий что-то покупал. Кажется, они разговаривали до того, как Намджун зашёл. Но как только он зашёл, его судьба повернулась и чуть удивлённо посмотрела на него. И Ким знал, что тот тоже почувствовал то притяжение, что и он. Хосок был не очень высоким и болезненно худым. В чёрной кожаной куртке и джинсах. Длинные, тонкие пальцы вцепились в ремень рюкзака. Намджун несколько секунд залип на его красивых губах, прежде чем поднять глаза и встретится с его шокированным взглядом. Видимо Хосок тоже не ожидал его встретить. Намджун внимательно разглядывал его, не упуская из виду ни одну деталь и отмечая, что парень явно моложе его. Хосок его тоже разглядывал. И Ким не знал, как подходить к нему, как заговорить с ним. Но в следующий момент глаза Хосока расширились, а по новообразованной связи Намджун почувствовал его расстройство. И неосознанно сделал шаг к нему. Но Хосок уже закрылся и ничем не показывал, что только что почувствовал, как все его надежды рухнули. Он лишь кивнул Киму, будто показывая, что он понял, кем они приходятся друг другу и всё. А Намджун непонимающе нахмурился и сжал приготовленные для сигарет деньги в ладони. И лишь почувствовав холод кольца на своём пальце, он понял, что увидел Хосок и почему расстроился. И он растерянно потер пальцами другой руки кольцо. Он забыл, он на самом деле забыл, что женат. Он увидел Хосока, и остальной мир перестал существовать. И вся его жизнь перестала его волновать. Именно так друг на друга действуют соулмейты. Ведь они друг для друга созданы. Но он женат. Боже, он забыл, что он женат. И она сейчас ждёт его дома. Хосок уже ушёл, оставляя после себя запах своего одеколона и тяжкий груз на сердце Намджуна. Не став даже покупать сигареты, он вышел из магазина, на миг растерянно смотря в темноту. Куда ушёл Хосок, он не мог сказать. Они даже не поздоровались. А дома всё так же ждёт жена. И Намджун печально улыбнулся.

***

— Ты поздно, — улыбнулась Хеми, когда он, после того, как два часа бесцельно бродил по улицам ночного Сеула, вернулся домой. Намджун заторможено улыбнулся в ответ, подойдя к ней и целуя своими замерзшими губами её губы. Оторвавшись от её тёплых и ласковых губ и приобняв жену, он пытался отогнать из своей головы образ Хосока. Образ своего соулмейта, которого, видимо, безвозвратно упустил. — Я люблю тебя, — отчаянно сказал он, прижав её к себе сильнее и зарываясь носом в светло окрашенные, длинные волосы. — И я тебя, — звонко засмеялась Хеми и отстранилась. — Давай спать, уже поздно. Ты и так поздно вернулся, а нам завтра на работу. Ким согласно кивнул, хотя всё ещё чувствовал себя потерянным. В один миг весь его мир рухнул. Или появился новый мир? Он ещё не понял, не знал, что делать дальше. И ночью лежа в постели, рядом с мило сопящей женой, он всё ещё не мог придти в себя. И по связи чувствовал ещё и волнение Хосока. И неосознанно коснулся пальцами его имени на своём локте.

***

Хеми поставила перед ним чашку горячего чая и, присев напротив, внимательно оглядела мужа. У Намджуна от недосыпа опухли глаза и весь его вид был усталым. — В чём дело? — взволнованно спросила Хеми. — Ты со вчерашнего дня странно себя ведешь. Что-то случилось? Намджун нахмурился. Прикусив щеку изнутри, он раздумывал, что же ей ответить. Подняв голову, он с виноватым выражением посмотрел на неё. — Вчера вечером я встретил его. Своего соулмейта, — тихо сказал он. Хеми застыла, и Намджун снова опустил голову. Что он мог ещё сказать? Он мог лишь обещать больше не видеться с Хосоком, но не думать о нём он не мог. Судьба. — Хосок? — нарушая тишину, спросила Хеми, посмотрев на локоть мужа, будто могла видеть имя, скрытое под слоем одежды. Ким кивнул. Он часто думал о том, что думает Хеми, каждый раз смотря на имя его соулмейта. Не жалеет ли она, что вышла за него замуж? И теперь всё изменилось. Они встретились. Своего соулмейта Хеми давно потеряла, ещё в годы средней школы. А потом встретила Намджуна. Одинокого, разбитого, потерянного… И протянула свою руку к нему. А что теперь? После всего, что произошло с ними, он оставит её и уйдёт к тому, кто ему предназначен судьбой? Нет, он не сможет! Но ведь Хосок… С первой же секунды он почувствовал их родство, как он может отказаться от него? — Какой он? — спросила Хеми, нервно сжимая пальцы. — Худой, — первое, что пришло в голову сказал Намджун. — Или, скорее, тонкий. Не очень высокий. Младше меня. Кажется, студент. Хеми улыбнулась, смотря, как заблестели глаза мужа, когда он заговорил о своём соулмейте. — Я хочу встретиться с ним, — заговорила она, увидев, как Намджун шокировано посмотрел на неё. — Что? — непонимающе спросил он. — Хеми… Нет, послушай. Я не хочу расстаться с тобой. Если тебе всё это неприятно, я готов не видеться с ним, даже не буду говорить о нём. — Прекрати, — нахмурилась Хеми. — Ты не можешь не думать о нём. Он твоя судьба. — Видя, что муж хочет возразить, она подняла руку. — Мне не может быть неприятно, Намджун. Ты же знаешь, я всегда хотела, чтобы ты был счастлив. И если этот парень может осчастливить тебя, я буду рада. — Но как же ты? — растерянно сказал Намджун, хотя сердце радостно затрепетало от мысли быть рядом с Хосоком. — А я буду твоим лучшим другом, как все эти годы, — улыбнулась она, на миг опустив глаза, а потом потянула руку и сжала пальцы мужа своими. — Буду вашим другом. Так что, познакомь нас. Намджун в замешательстве смотрел на неё, а потом поднес её пальцы к губам и поцеловал, заметив в глазах жены слёзы. Его сердце разрывалось от противоречивых чувств, и он не знал, что делать. — Я сам с ним не знаком, — прошептал он, не выпуская пальцы жены из своей ладони. — Он увидел кольцо и ушёл. Мы даже не говорили, ни слова. — Тогда тебе нужно срочно найти его, пока он не успел разочароваться, — Хеми встала с места и взглянула на часы. — И на работу. Намджун подскочил с места, побежав в свою комнату. Хеми улыбнулась ему в спину. И когда муж на прощание хотел поцеловать её, она вместо губ подставила щеку. Намджун на несколько секунд замешкался, потом мягко поцеловал.

***

Найти Хосока было трудно. Он не жил в том районе, где находился тот магазин, где они встретились. Намджун лично проверил все дома и квартиры. Потом проверил и соседние районы. Вдруг в тот день магазины уже были закрыты, и единственный открытый был в их районе, куда он и пришёл. Но две недели поиска не дали никаких результатов. Хосока нигде не было. Он искал и в интернете. Но парней по имени Хосок с возрастом от 18 до 25 было слишком много. И ни один из них не был его Хосоком. Он, по мнению Намджуна, был студентом, но где учился, он не мог предположить. Даже приблизительно. И Намджун уже опустил руки, не зная, что ещё делать и решив, что это судьба и он должен остаться с Хеми. Но они встретились снова. Снова случайно. Намджун, не смотря на свой возраст и статус, любил отдыхать на андерграундных «сборищах». Хеми раньше смеялась над ним, говоря, что он так и не повзрослел и продолжает развлекаться с молодежью, но не была против. Раньше он выступал на баттлах, но теперь, в основном, ходит лишь отдохнуть и посмотреть на других. И когда на этот раз его друг — Юнги позвонил и позвал, он не отказался. Он слишком устал, поиски Хосока его утомили и он решил отдохнуть. Правда он не ожидал, что вместе с рэп-баттлами будут ещё и дэнс-баттлы. Он ничего не имел против них, хоть и не умел танцевать. Совсем. Но посмотреть на танцующих было одно удовольствие. И он не ожидал увидеть среди них уже знакомую тёмную макушку. Сердце пропустил удар, как только он увидел Хосока. И больше не спускал с него глаз, наблюдая, как тот раунд за раундом побеждает остальных танцоров. И, побеждая, радостно смеётся, обнимает какого-то светловолосого парня. И тот обнимает его в ответ, несмотря на то, что Хосок уже весь потный. Намджун наблюдает за ним, не в состоянии скрыть свою радостную улыбку. Наверное, весь восторг Хосока передавался ему. И он с гордостью смотрел на него, когда Хосока объявили победителем вечера, засмотревшись на его искрящуюся улыбку. И он решил забить на следующие рэп-баттлы, не собираясь упустить Хосока, который, видимо, собирался уже уходить. Не собирался проебать этот шанс. И, пробравшись через возбужденную толпу, он направился к нему. Хосок уже надевал свою куртку, попрощавшись с остальными и собираясь уходить. — Хосок… — неуверенно позвал он, остановившись позади парня. Тот вздрогнул от звука его голоса и как-то слишком медленно повернулся к нему. Тёмные глаза расширенно смотрели на Кима. А Намджун сглотнул, не зная, как начать разговор. Но Хосок, нахмурившись, сам заговорил. — Не думал, что женатые люди ходят в такие места, — протянул он. Первые слова, которые сказал ему его соулмейт. Первые слова, которые сразу же взбесили его. И он раздраженно схватил его за локоть, притянув поближе. И хотя прикосновение к нему было самое лучшее, что случилось с Намджуном, раздражение никуда не делось. — Тебя не касается моё семейное положение, — прошептал он. Хосок несколько секунд рассматривал его лицо, которое было так близко, потом усмехнулся. — Да, ты прав. Я не буду вмешиваться. Ненавижу тех, кто разрушает семьи, — потом вырвал руку из чужих цепких пальцев, и Намджун почувствовал пустоту. — Видимо, не судьба. Повернувшись, он ушёл, оставив Намджуна в замешательстве. Намджуна, который хотел догнать и сказать, что всё не так, что не это имел в виду. Но почему-то стоит на месте и не двигается.

***

Сожаление приходит слишком рано. Когда Намджун возвращается домой, жалеет, что снова упустил Хосока. Подумаешь, оскорбил. Да и не то, чтобы оскорбил. Просто Намджун был на взводе из-за сложившейся ситуации. И теперь снова ничего. Как искать Хосока? С плохим настроением проходит ночь. И лишь утром Намджун додумался спросить Юнги. Ведь позвал он, наверняка знает, кто тогда участвовал. И Юнги знал. Хосок оказался другом парня Юнги, того, со светлыми волосами. И узнаёт, что Хосок учится в Академии Искусств, в факультете музыки и танца, второй курс. Узнать адрес не составило труда. И решил попробовать ещё раз. Хеми только поддержала его, сказав, что их общий бизнес не пострадает, если он и в этот день не выйдет на работу. И Намджун ждал Хосока, в машине, возле Академии. И тот вышел из здания, всё с тем же светловолосым парнем. Глубоко вздохнув, Намджун вышел из машины и пошёл ему на встречу. Улыбка Хосока слетела с губ, как только он увидел своего соулмейта. А светловолосый парень удивлённо смотрел то на одного, то на другого. — Мы можем поговорить? — спросил Намджун, засунув руки в карманы, чтобы не было видно, как они дрожат. Увидеть Хосока вблизи, ещё раз и заговорить — для его нервов губительно. — Думаю, нам не о чём говорить, — Хосок кивнул на его спрятанные в карманах пальцы, намекая на кольцо и повернулся к светловолосому парню. — У нас с Чимином много дел. — Пожалуйста, — с таким отчаянием попросил Намджун, что Хосок замер, прикусив нижнюю губу. — Давай поговорим. Хосок нервно огляделся по сторонам, будто пытаясь за что-то зацепиться взглядом, чтобы не видеть мольбу в глазах Намджуна, потом неуверенно кивнул. — Извини, — обернулся он к Чимину. — Всё в порядке, — с улыбкой кивнул тот. — В другой раз. Намджун кивнул в сторону своей машины, и они с Хосоком направились туда.

***

В уютном кафе они сидели друг напротив друга. Их заказы уже принесли — крепкий, чёрный кофе и горячий шоколад — но они оба сидели молча, разглядывая друг друга. — Ким Намджун, — нарушил тишину Намджун, решив, что не помешает нормально представиться. — Чон Хосок, — усмехнулся танцор. — Чон Хосок, — кивнул Намджун, протянув его имя, будто пробуя на вкус. — О чём ты хотел поговорить? — вздохнул Хосок, потянувшись к своей чашке. Намджун засмотрелся на его пальцы. Длинные, тонкие. Так и хочется потянутся и коснуться их, взять в свою ладонь и никогда не отпускать. — Ты знаешь, — оторвав взгляд от его пальцев, сказал Ким. — О нас. — Ты женат, — твёрдо сказал Хосок. — Не может быть никаких «нас», потому, что я не хочу стать причиной вашего разрыва. Даже если ты моя судьба. — Ты можешь идти против судьбы? — спросил Намджун, приподняв бровь. Хосок криво улыбнулся, посмотрев в сторону. И Ким в его глазах увидел хорошо спрятанную грусть. Если бы он не был его соулмейтом, он бы не заметил. — Раньше я очень хотел встретить тебя, Ким Намджун, — снова на него посмотрел Хосок. — Но иногда приходят такие времена, что просто жить хочется больше, чем найти соулмейта и жить с ним счастливо, как любят говорить в сказках. Сталь в глазах Хосока заставила Намджуна отнестись к нему с уважением. Парень хоть и молодой, но видно жизнь его не баловала. Как раньше было с Намджуном, до встречи с Хеми. И он не сдался. Как и Хосок. — Сколько тебе лет? — спросил Ким. — Двадцать, через несколько дней двадцать один. — Мне двадцать шесть, — кивнул Намджун. Потом глубоко вздохнув, продолжил: — Ты прав, я женат. Но… У меня с женой немного иные отношения, чем обычно бывает. Она сказала, что не против наших отношений. — Что это значит? — нахмурил брови Хосок. — Я не знаю, как правильно объяснить, — нервно покачал головой Намджун. — Но она не против наших с тобой отношений. — То есть вы расстанетесь или как? — Не знаю, — опустил голову Намджун. — Я не хочу с ней расстаться, мы с ней очень близки. Но ты… Не хочу тебя терять, после того, как нашёл. Хосок испустил смешок, потом ещё один, и Намджуну показалось, что тот сказал под нос: «Жадный». — Класс, тройничок! — Хосок, — нахмурился Намджун, укоризненно на него посмотрев. — Чего ты от меня хочешь, Намджун? — подался вперёд Хосок. — Я хочу быть с тобой, — уверенно сказал Намджун. — А по моему ты ещё не определился, — пожал плечами Хосок. — У вас дети есть? — Нет. — Слава Богу, — Хосок задумчиво прикусил губу, серьёзно посмотрев на Намджуна. — Предлагаю для начала познакомиться друг с другом. Узнать получше. — Ладно, — согласно кивнул Намджун. — Дай свой телефон. Расстались они неловко. Намджун не знал, что должен делать на прощание. А Хосок невесомо коснулся его руки и, бросив: «Увидимся», ушёл.

***

Они встретились ещё несколько раз. Неловкость никуда не делась. Намджун видел, что Хосок не очень комфортно себя чувствует. Наверное, он всё ещё переживает, что Намджун женат. Они больше не говорили об этом. Хосок сказал, что у него были серьёзные отношения кое с кем, но он расстался с ним, когда встретил Намджуна в тот вечер. Они ходили по разным местам: в кино, кафе, на каток… Намджун не был удивлён тем, что Хосок может так хорошо кататься. Всё же он танцор и у него отличный контроль тела. А вот Намджун чуть ноги не сломал. Хосоку приходилось несколько раз поймать его за локоть, чтобы тот не грохнулся. В такие моменты Намджун пытался подольше виснуть на Хосоке, потому что тот заботливо прижимал его к себе. Ещё Намджун отметил, что Хосок на целую голову ниже него.

***

— С днём рождения! — сказал Намджун, протянув среднего размера коробку Хосоку. Он опять не пошёл на работу, лишь бы встретиться с Хосоком в его день рождения. Хосок заинтересованно взглянул на коробку и стал рассматривать со всех сторон. Намджун подался порыву и, наклонившись, неловко поцеловал парня в щеку. Поцелуй и в правду получился неловким и слишком быстрым. Хосок чуть не уронил коробку. Он поднял глаза к Киму, смущенно смотря на него и забавно приоткрыв рот от удивления. Они никогда не переходили грань. Только лёгкие, непринужденные прикосновения. Никаких долгих прикосновений и объятий. Не удивительно, что сейчас они оба чувствовали себя не в своей тарелке. А ещё Намджун подумал, что Хосоку идёт лёгкий румянец и что он выглядит мило. — Подарок, — прочистил горло Намджун. — От меня и… Хеми, моей жены. Хосок снова чуть ли не уронил коробку. Он натянуто улыбнулся, сжав пальцами подарок, который уже не спешил открывать. — Спасибо, — тихо сказал он. — Я хотел пригласить тебя к себе… К нам, — поправил себя Намджун. — Сегодня вечером. Отметим твой день рождение. Намджун почувствовал, как Хосок вздрогнул. И не мог понять, что сам чувствует в этот момент. И, кажется, Хосок, обреченно вздохнув, кивает. Он придёт. А Намджун впервые думает, что надо развестись.

***

Хосока била дрожь, когда Намджун открыл перед ним дверь квартиры. На улице было холодно, но Намджун знал, что не это причина. Он чувствовал его нервозность. И нестерпимо захотелось обнять, прижать к себе и успокоить. — Я странно себя чувствую, — облизнул пересохшие губы Хосок. — Всё хорошо, — прошептал Намджун, помогая ему снять куртку. — Я не знал, что с собой принести, — всё так же нервно заговорил Хосок и поднял пакет в своих руках. — Тут шоколадные конфеты с ликером и апельсиновый сок. Намджун тихо рассмеялся. — У меня аллергия на цитрусы, — сквозь смех выговорил Ким. — Ясно. Плохая идея, — приуныл Хосок, опустив пакет. — Ладно. Только конфеты. — Не надо было ничего приносить, — покачал головой Намджун, забирая из его рук пакет, а пальцами другой руки потянувшись к пальцам Хосока. Так они и вошли в гостиную, держась за руки. Правда, когда Хосок увидел там жену Намджуна, хотел вырвать руку из крепкого захвата, но Ким не позволил. Последовало неловкое знакомство, и Хосок в который раз захотел сбежать оттуда. Хеми была старше Намджуна. Насколько старше, Хосок не мог сказать. Сколько лет они уже вместе? И тут появился он, нарушив их идиллию. Ужин в семье Кимов прошёл немного напряженным. Хосок то и дело дергался, пытаясь долго не смотреть ни на Намджуна, ни на Хеми. Хеми же постоянно о чём-то спрашивала, мило улыбаясь и пытаясь подружиться. — Хосок-ши, я уже говорила мужу, что не против ваших отношений, — спокойно сказала Хеми. — Если тебя напрягает то, что мы женаты, то мы можем развестись. Но совсем не видеться не можем, у нас с Намджуном общий бизнес. — Но вы же вместе столько лет… — тихо сказал Хосок. — Мы скорее были хорошими друзьями, — улыбнулась Хеми. — Конечно, была и взаимная симпатия, но нас скорее объединили трудности жизни. Мы были поддержкой друг друга. Надеюсь, я смогу и с тобой подружиться, — она вопросительно приподняла бровь. Хосок прикусил нижнюю губу и неуверенно кивнул. А Намджун под столом сжал его колено. И Хосок уже стал верить, что не разрушает чужое счастье. Что он не третий лишний. Что судьба не посмеялась над ним. И что он тоже имеет право быть счастливым. А на прощание Намджун уже уверенно целовал Хосока, прижав его к входной двери и зарываясь пальцами в тёмные волосы. И Хосок отвечал с таким же энтузиазмом, теряясь во вкусе и запахе Намджуна.

***

Намджун очень любил квартиру Хосока. Она была маленькая, но уютная. После дня рождения Хосока они начали встречаться почаще. Намджун даже стал ночевать у него. Было интересно и одно удовольствие проводить время с Хосоком. Намджун чувствовал, будто ему снова пятнадцать. И понял, что никогда в жизни не был настолько по уши влюблён в кого-то. Никогда не думал, что может любить кого-то настолько сильно. И секс. Намджун никогда не чувствовал настолько сильного удовольствия от секса. Но то, чем они занимались с Хосоком, нельзя называть сексом. Намджун не смог бы найти правильное слово, даже занятие любовью не подходит. Он буквально задыхается от ощущения и эмоций во время секса, потому что чувствует ещё и наслаждение Хосока. И, конечно, засыпать в объятиях Хосока…

***

Намджун любит вдалбивать Хосока в кровать. Сильно, жёстко. И слушать стоны и крики своего соулмейта. Скользить пальцами по гибкой спине. Сжимать бедра. А потом долго-долго и со вкусом целовать его.

***

А иногда Хосок занимал активную позицию. И тогда Намджун тихо постанывал от блаженства, когда Хосок вылизывал его анус до того, как войти в его расслабленное тело. И тогда стоны Намджуна становятся намного громче.

***

Намджуну нравилось ухаживать за Хосоком, везти его в Академию или забрать оттуда. Хосок даже побывал в его офисе. Всё у них было замечательно. Это был тот период влюбленности, потом любви, когда всё кажется волшебным. Без конфликтов… Но всё же один случай изменил их жизнь…

***

Намджун и Хосок встречались уже несколько месяцев, хотя Ким ещё не развелся. Хосок никогда больше не говорил об этом. Его устраивало, что Намджун всё своё время проводит с ним, если не считать работу. — Хеми хочет ребёнка, — однажды неожиданно для Хосока сказал Намджун. — Она не хочет остаться одна. Хосок молча уставился на него. Вопросы кружились в его голове, но он не решался задавать их в слух. Она хочет ребёнка от Намджуна? Или у неё кто-то есть? — Она хочет усыновить ребёнка, — сказал Ким, потом отвел взгляд. — Но от неё потребовали не только её документы, но и мужа. Ребёнку нужны оба родителя. — Чего ты от меня хочешь, Намджун? — твердым голосом спросил Хосок. Он стоял весь напряженным, не двигаясь и пристально смотря на Намджуна. Он боялся предположить, что из этого выйдет, хотя уже знал ответ. Ребёнок может всё изменить. Нет, он не думал только о себе и не то, чтобы не хотел Хеми счастья, но Намджун его, а она хочет снова его забрать у него. — Я не хочу, чтобы ты в этом участвовал, Намджун, — всё так же твёрдо сказал он. Намджун поднял голову, нахмуренно смотря на него. — Это слишком ответственный шаг. Ребёнок — это слишком серьёзно, — продолжил Хосок. — Я не могу не помочь Хеми, — строго посмотрел на Хосока Ким. — Она очень дорога мне. — Ребёнок привяжет вас навсегда, — облизнул губы Хосок, взволнованно смотря на него. — Я не хочу, чтобы ты был в этом деле. — Я не твоя собственность, Хосок, — раздраженно сказал Намджун, поднимаясь с места. — Я могу жить так, как хочу. То, что мы соулмейты не значит, что я не могу жить так, как хочу. Хосок прикусил нижнюю губу, усмехнувшись про себя. Кажется, он оглох. Потому что ничего не слышал. Ничего, кроме собственного сердцебиения. И слов Намджуна. Он все эти месяцы пытался быть ближе к Намджуну. Стать для него всем, как сам Намджун стал для него незаменим. Но как бы он не старался, кажется, ничего не может изменить. Хеми… Она прочно засела в голове Намджуна. Глубоко вздохнув, Хосок нервно потер лоб. Руки дрожали. И губы. — Хорошо, — тихо сказал он, не смотря в сторону Кима. — Собери свои вещи и уходи, пожалуйста. — Что? — неверяще спросил Намджун, подойдя к нему и пытаясь посмотреть тому в глаза. — Ты что, серьёзно? Хочешь, чтобы мы расстались? Хосок… — А чего ты хочешь? — жестко на него посмотрел Хосок. — Ты говоришь, что мы вместе, но идёшь с твоей ЖЕНОЙ усыновить ребёнка. А потом что? Она скажет, что хочет собственного? И ты, конечно, не сможешь отказать! — Замолчи, — схватил его за локоть Намджун. — Ты говоришь, что ты её не любишь. Что это лишь привязанность. Но… Всё это, всё, что ты делаешь, — Хосок на миг замолчал, прикрыв глаза, потом продолжил. — Ты всё делаешь ради неё. Такое ощущение, что ты у неё под контролем. Ты всегда просишь у неё разрешения. — Это не так, — возразил Намджун, но в его словах слышалось неуверенность. — Это так, — хрипло сказал Хосок, и Намджун с ужасом увидел, как единственная слеза покатилась по его щеке. — Ты сказал, что любишь меня, но я этого не чувствую, не вижу. Ты должен быть только моим, а не бежать к Хеми по первому же зову. — Человек не должен принадлежать другому человеку, — покачал головой Намджун. — Он свободный. «Тогда почему ты принадлежишь ей?» — горько подумал Хосок. Он быстро смахнул слезу свободной рукой, потом отстранился. — Иди, собери вещи, — спокойно, как будто ничего не было, сказал он. — Можешь взять мой чемодан. Я пока пойду в магазин. Кажется, молоко закончилось. — Хосок… — неуверенно позвал Намджун, но Хосок развернулся и ушёл.

***

Намджун вернулся в свою квартиру. Свою и Хеми. Они её вместе покупали. Но сейчас она казалось ему, неуютной, холодной. Он хотел вернутся в квартиру Хосока. Он, же, понимал, чего хочет Хосок, но он не мог оставить Хеми. Она поддержала его, когда он больше всего в этом нуждался. Но теперь потерял Хосока. Хеми, конечно, приняла его. Она казалась расстроенной сложившейся ситуацией. — Зря ты всё это сказал ему, — сказала она. — Я бы что-нибудь придумала. И на этот раз Намджун не захотел возразить ей. Не захотел сказать, что не она что-нибудь придумает, а они вместе. Он захотел оставить всё на ней и уйти. Уйти обратно к Хосоку, по которому уже соскучился. И чувствовал ответную тоску по связи. Хеми придумала свою «что нибудь» через несколько дней. Она просто сказала, что не будет усыновлять ребёнка, а пойдёт на искусственное оплодотворение. И не нужно участие Намджуна, не обязательно его. Хотя Ким не смог бы, если бы захотел. — Я решила сделать это сегодня, — как-то утром сказала она. Намджун лишь кивнул, желая удачи. — А ты должен помириться с Хосоком. Намджун не был против, но как? Хосок не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. А идти к нему было стыдно. — Я пойду к нему, когда ты вернёшься, — натянуто улыбнулся Намджун. — Узнаю, как всё прошло и уйду. Хеми согласно кивнула и улыбнулась. Но она так и не вернулась. Ни в тот день, и никогда. Намджуну позвонили через два часа и сообщили, что его жена погибла во время аварии. Не было шансов на выживание…

***

Намджун постучал в дверь Хосока спустя две недели. Он боялся, что тот не захочет его увидеть. Что Хосок разочаровался в нем. И, если честно признаться себе, правильно бы сделал. Намджун много лишнего сказал. А теперь жалеет. Потому что невозможно жить так, как «хочется» без своего соулмейта. Потому что он часть тебя, и без него ты чувствуешь себя потерянным, ненужным. Дверь открыл не Хосок. Чимин. Увидев Намджуна, он, наверное, захотел захлопнуть дверь. По крайней мере об этом свидетельствовали его нахмуренные брови и поджатые губы. Он захотел защитить друга от злого и плохого Намджуна. Но Чимин, стоя так ещё несколько секунд и что-то обдумывая, всё же шире открыл дверь и отошёл, освободив проход для Кима. Намджун кивнул ему и, войдя, направился для начала в гостиную. Хосок был там. Сидел там, поджав одну ногу под себя, в вязаном, темно зелёном свитере. Увидев Намджуна, он как-то удивлённо моргнул и хотел было встать, но остался на месте, внимательно смотря на гостя. Ким тоже молча уставился на него, потом медленно подошёл, вставая рядом с диваном. Хосок смотрел на него снизу вверх, не решаясь что-либо говорить или делать. В следующую секунду Намджун подался вперёд и обнял его. Хосок на миг застыл, потом неуверенно обнял его в ответ. — Хеми умерла, — охрипшим голосом сказал он, зарываясь носом в волосы Хосока. И чувствует, как тот вздрогнул, а потом обнял его сильнее. Послышался звук закрывающейся двери. Чимин ушёл, оставив их вдвоём. А Хосок потянул Намджуна на себя, укладывая его голову к себе на колени. Зарываясь пальцами в спутанные волосы Кима, он молча слушал Намджуна. А тот говорил. Говорил не переставая. О том, что Хеми спасла его от вредных привычек вроде алкоголя и наркотиков, что успела вовремя, иначе он бы умер от передоза. Что предложила работать на неё, так как Намджуну нужны были деньги, очень нужны. Потому что у него даже не было дома. Родные отказались от него, когда он начал «дружить с сомнительными людьми» А потом… Потом всё случилось случайно. Поцелуй, секс, много секса. Потом сошлись на женитьбе, хоть и не любили друг друга, и поделили бизнес, к которому Намджун тоже приложил руку. Ребёнка хотела Хеми. Намджун не был против, так как не знал, встретит ли когда-нибудь своего соулмейта. Но оказалось, он не мог иметь детей, а Хеми не захотела рассматривать другие варианты. А потом появился Хосок, и Хеми уже не хотелось остаться одной. Хосок с нежностью стирал слёзы Намджуна, когда тот рассказывал о смерти Хеми. И ещё долгое время молча плакал, пока Хосок гладил его по голове, успокаивая. И так и заснул на ногах любимого. А утром следующего дня внимательно рассматривал своего тонкого соулмейта, замечая, что тот ещё больше похудел в последние дни. Замечая мешки под глазами. И почувствовал дикий стыд, потому что был уверен, что это его вина. А Хосок тепло улыбнулся, переплетая их пальцы. — Прости меня, — пристыженно сказал Намджун. — Прости, что заставил тебя страдать. Теперь я весь твой. — Я не хотел, чтобы всё так получилось, — вздохнул Хосок. — Я не хотел её смерти. — Я знаю, — кивнул Намджун. — И она тоже хотела, чтобы мы были вместе. Она уговаривала вернуться к тебе. Я всегда слушал её, ты был прав, но на этот раз, как последний придурок и трус, боялся сделать шаг и что-то изменить. Хосок ободряюще улыбнулся, сжимая их пальцы сильнее. Он не злиться и не обижен. Намджуна тоже можно понять. А Намджун протянул его поближе и прошептал прямо в губы: — Я люблю тебя и больше никогда не отпущу. Ответное признание Хосока утонуло в головокружительном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.