ID работы: 5029294

.he will always be his furnace.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.first and last.

Настройки текста
Снег осыпается крупными хлопьями, плавно ложась на тротуары и крыши домов, окрашивая все вокруг в белый цвет и создавая ощущение покоя и умиротворения. В их доме пахнет имбирным печеньем, ароматизированными свечами с запахом ванили и немного, совсем чуть-чуть любовью. На окнах развешаны гирлянды, специально запутанные в белых шторах, сверкая белыми огоньками, которые уже были включены и погружали дом в уютную атмосферу, однозначно даря новогоднее настроение. На удивление в их доме сейчас тихо, потому что два источника вечного шума в этом доме несколько часов назад вместе со своим папочкой Гарри уехали к бабушке Джей. Пока Гарри отвозил детей, Луи не терял время зря и готовил сладкий подарок для своего мужа. Его любимые имбирные печенья. И пусть они немного подгорели, потому что кое-кто совсем не отвлекся на мобильны разговор со своим мужем, который отчитался, что уже возвращается обратно. Гарри не ел ничего более вкусного, чем эти сладости, в которые Луи вложил всего себя. Когда половина печенья была уничтожена, Лу и Гарри переместились в свою спальню, просто залезая под одеяло и прижимаясь друг к другу. - Найл говорил, что хочет заехать к нам на этой неделе. - говорит Луи совсем тихим голосом и проводит своим прохладным носом по щеке мужа. Гарри лишь улыбается ещё шире, чем до этого и буквально влюбляется в голос Томлинсона снова. Младший ничего не отвечает, он просто хочет слушать своего Луи до конца своих дней. Когда голубоглазый осознает, что ему всё ещё холодно, даже под теплым одеялом, он просто скидывает его с себя и осторожно придвигается к Гарри, цепляясь пальчиками за края его футболки и немного оттягивает её. После чего он спокойно пробирается под неё и проезжается холодным носиком по горячему телу Гарри. Лу довольно улыбается и тянет ткань одежды на свою голову, попутно усыпая милый животик Гарри маленькими и легкими поцелуями. Хазза хихикает и накрывает одеялом остальную часть тела Луи, даже если он злится на это самое одеялко. Луи просто лежит, греясь о тело своего любимого. Гарри в свою очередь небрежно поглаживает спину старшего и через некоторое время тихо произносит: - Знаешь, я люблю тебя, Луи Вильям Томлинсон. Луи молчит. Он подбирает нужные слова, чтобы выразить всю свою любовь и нежность к этому мальчику. Хотя он уже давно не мальчик. - У нас двое детей, мы вместе больше десяти лет и ты каждый раз говоришь мне эти слова, словной в первый. - он делает небольшую паузу, чтобы выбраться из-под футболки мужа и посмотреть в его глаза, - Я был влюблен в тебя с шестнадцати лет и я бы никогда не подумал, что тот мальчик, который сбил меня однажды на своем скейте и облил колой одновременно, в будущем будет моим мужем и отцом моих детей. Ты вся моя жизнь и я просто не могу представить, что бы я делал без тебя. Я безгранично люблю тебя, Гарри Эдвард Томлинсон. В комнате раздаются тихие всхлипы и по щекам Гарри скатываются прозрачные бусинки слез и Луи внимательно наблюдает за ним, выжидая хоть каких-то слов. Но им не нужны слова, поэтому Луи подносит свои маленькие ладошки к щекам Гарри, подушечками больших пальцев он вытирает мокрые следы и берет его лицо в свои руки. Парень осторожно пересаживается на бедра младшего и наклоняется вперёд, ощущая как на его бёдра легли большие и теплые ладони. Он целует Гарри с огромной нежностью и заботой, мягко и плавно сминая его родные и нужные губы. Луи не сможет сказать точно, сколько они целовались, но дверь в их комнату распахивается и на пороге стоит взволнованная Джоанна и с первого этажа доносились детские голоса, что вызвало маленькую улыбку на губах Гарри. - Мам? - Луи слезает с Гарри и быстро поднимается с кровати. - Что случилось? - Бу, я звонила тебе и Гарри несколько часов, но вы не брали трубку. Я.. волновалась. - она говорит это с облегчением и сминает в руках свой шарф и Луи чувствует себя виноватым, что заставил маму волноваться, но Гарри берет всё в свои руки. - Тише, дорогая, - зеленоглазый улыбается своей очаровательной улыбкой и подходит к Джей сразу крепко обнимая её, шепча на ухо, - мой телефон, видимо, в машине, а Луи свой, как обычно, забыл поставить на зарядку. Все хорошо. Через несколько часов они смеются над этой ситуацией все вместе, поедая оставшиеся печеньки, запивая их какао. Маленькие Стив и Дарси заняты Найлом, который заглянул в этот дом, почти сразу после Джоанны. Он что-то увлеченно им рассказывал и те внимательно его слушали, местами хихикая. К вечеру все разъедутся по своим домам, долго и неохотно прощаясь, дети будут тихо посапывать в своих кроватках, а Луи в очередной раз будет греться о Гарри. Потому что он всегда будет его очагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.