ID работы: 502930

Прощай...С новым годом...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Часы, остановитесь…- прошептал зеленоглазый ангел, бросив взгляд на виднеющуюся вдали башню, и ускорил свой бег, прислушиваясь к шуму вокруг. Преследователи не желали отставать ни на шаг, преследуя ангела и расталкивая прохожих. Жажда крови и мести кипела в них, ярое желание поймать, унизить, уничтожить подстёгивало не останавливаться. Редко предоставляется шанс разоблачить, а к тому же ещё и поймать светлого в своём круге. Завернув за угол, ангел почувствовал острую боль в спине и, поскользнувшись на льду, упал на белый снег, выронив из рук пылающий синем пламенем цветок. Его подарок. Бессильно взмахнув крылом, он закрыл глаза и сдержал в себе силы не заплакать. -Всё, ребята. Он наш, никуда теперь не денется!- вслед противному шипящему голосу альбиноса раздался гогот остальных демонов. -Птичка, налетался?- блондин с фиалковыми глазами грубо схватил парня за волосы и потянул вверх, заставляя против боли подняться на ноги,- Смазливое личико, люблю таких мальчиков,- слащаво протянул он и провёл языком по бледной щеке светлого, стерев пальцем слезинку из уголка глаза. -Франц, извини, но мы все голодны, так что может без прелюдий?- прошипел всё тот же альбинос и схватил зеленоглазого за горло, вонзая ногти в кожу. Алая кровь текла по груди, окрашивая белую ткань. Стоило с её края сорваться капле и попасть на лепесток цветка, как он угас и завял. Ангел прикрыл глаза, не чувствуя боли и позволяя демонам издеваться над своим телом. Он сам виноват. «Альфред, прости… С новым годом,»- вспомнил он своего возлюбленного, и его разум навсегда затмился. * * * * На окраине границ кругов стояла одинокая фигура чернокрылого. Он то и дело озирался по сторонам, явно поджидая кого-то. Сквозь снежный ветер было видно плохо, но он точно знал, что он придёт. Демон аккуратно достал из-за пазухи красную розу и поднёс к губам, прикрыв глаза. При прикосновении к бархатному лепестку, он улыбнулся, находя некоторое сходство с одними прекрасными и непорочными губами. -Прости, Арти,- положив розу на снег, он с тоской посмотрел в небо,- Прощай, мой ангел… С новым годом… Часы забили полночь, а небо озарили яркие огни фейерверков. Альфред не может позволить себе слабость, не так он воспитан. Этот год им не суждено встретить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.