ID работы: 502933

MY BODY IS READY

Teen Top, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
автор
Ollex бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем-то бред-бредом :D Как всегда была хорошая идея, но вышло...ну что вышло, то вышло :D ----------------------- - Тао, подожди - по лестнице к выходу бежит запыхавшийся лидер - Подожди, я сейчас...ох... Подойдя к Тао, он осмотрел собравшихся парней, и те без слов поняли, что хотел сказать им Крис. - Тао, мы ждем тебя в машине - входная дверь тихонько хлопнула, они ушли. - Ты что-то хотел? - Тао заглянул Крису в глаза. - Я это...ну, хотел тебе сказать, чтобы ты...ну это, в общем - Уфань, смущаясь, взъерошил у себя на затылке волосы и опустил взгляд - Удачи тебе на соревнованиях...вот. Лидер вновь посмотрел на Тао и виновато улыбнулся. Ну не умел он говорить такие вещи и что? Тао подошел ближе к парню и обняв, уткнулся тому носом куда-то в шею. - Спасибо, я уж думал, ты ничего мне не скажешь, а так и будешь сидеть в своем телефоне - Тао легонько ударил того в грудь. - Ну ты чего - Крис широко улыбаясь, чуть отодвинул от себя парня. Тот мило надув щечки, смотрел куда-то в грудь лидера, ну не ребенок, а? - Поцелуй - тихо пробормотал панда - Хочу поцелуй или обижусь. - Боже, иди сюда, дите малое - Крис притянул к себе Тао, слегка нагнувшись, коснулся губами его щеки, плавно переходя к губам. Аккуратно проведя по ним язычком, он чуть оттянул нижнюю губу, но не заходя дальше, он оторвался от манящих губ. - Тебе пора - улыбаясь, сказал лидер. - Знаю - протянул парень и, приподнявшись на носочки, чмокнул Криса в губы - До вечера. Дверь захлопнулась и Крис остался один. Развернувшись на пятках, блондин достал из кармана телефон и пошел в свою комнату. Бессмысленно проведя пару тройку часов в просторах интернета и кинув от скуки в Рен-рен какие-то смайлики, он посмотрел новости с соревнований. И что же он увидел? Да, Тао выиграл серебро, да, он рад за него, НО. Что за обжимания с Сехуном? С чего он трогает кхм...попу Сухо? Что за посиделки с Луханом?! Ну хотя это еще ничего... Выкинув с психу телефон в дальний угол, Крис уселся на кровать. - Я тут понимаете ли сижу, беспокоюсь за него, а он там обжимается с кем-то, ну-ну, приди, я тебе покажу... И как по мановению волшебной палочки, щелкнул замок входной двери и звонкий смех и гам разнеслись по тихому общежитию. - Не выйду - пробормотал Крис, но все же смотрел на незакрытую дверь своей комнаты. - Не выйду, не выйду. - как мантру повторял лидер. - А почему я должен тут сидеть? Это же он виноват, а не я?! - но не успев встать с кровати, как дверь нараспашку открылась и в комнату влетел Тао, напевающий какую-то песню. - MY BODYYY IS READYYYY FOR YOUUUU!!! - Тао покружился и завалился на кровать к Крису, широко улыбаясь. - Что с тобой? - опешив, спросил Крис. - Этот Ниэль такой прикольный - протянул панда. - Это который тебя выиграл? Прикольный?! - еще более удивленно спросил лидер. - Ну да, но сейчас не об этом. - Тао приподнялся на локтях и томно посмотрел на Криса - Крис, I WANNA LOVE YOU ALL DAY - Ч-что? - глаза Криса с каждым словом становились все больше. - WANNA LOVE YOU ALL NIGHT - Тао приблизился к лицу лидера. - Тао, ты это...перегрелся наверно - но Тао его не слушал, он надавил на грудь Криса, заставляя тем самым лечь парня на спину. - YOU GOT ME FEELING SO HOT - наклонившись, прошептал брюнет, обжигая своим дыханием шею блондина. - Тао - простонал Крис, это было его эрогенная зона и Тао знал об этом. - OH YEAH! - WHAT?! - машинально спросил Крис. - YOU GOT ME FEELING SO HOT, OH YEAH! - Тао вскочил с кровати - OH YEAH! Крис, ты бы видел свое лицо, о Боже. - Панда - грозно протянул лидер, поднимаясь с кровати. - Что? - уже у двери пискнул ушуист. - I keep you with me in my heart - уже мягко проговорил Крис, такая резкая смена интонаций не осталась не замеченной пандой. - You make it easier when life gets harder - подходя ближе к панде, шептал лидер - Lucky I'm in love with my best friend - блондин тихо прошептал на ухо Тао. - STOP. Крис, я понял только что-то про лучшего друга. Ну если хочешь, то иди конечно к нему, зачем на английском то говорить? Странный ты... - с неподдельным непониманием сказал панда. - Ох... Я думал, что ты подучил английский, тогда так уверенно говорил. - Ну это - Тао потер указательным пальцем свои нос - Мне Ниэль это говорил на соревнованиях и я как-то запомнил. - Он тебе это говорил? И что ты сделал? - рычал Крис. - Н-ничего. Нас позвали на награждение, а больше я его не видел, а что? - вновь невинный взгляд. - Ох... Я тебе сейчас покажу MY BODY IS READY и YOU GOT ME FEELING SO HOT!! - Эээ, Крис? Но в общем-то было уже поздно. --------------------------------------------------- I WANNA LOVE YOU ALL DAY WANNA LOVE YOU ALL NIGHT YOU GOT ME FEELING SO HOT, OH YEAH! (c) Teen Top - Be ma girl I keep you with me in my heart You make it easier when life gets harder Lucky I'm in love with my best friend (с) Jason Mraz - Lucky (Feat. Colbie Caillat)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.