ID работы: 5029335

История двух аутят

Джен
G
Заморожен
0
good_bitch2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я не знаю как начать свой фанфик так что читайте без лишних вопросов.))) Меня зовут Саша. Мне 12 лет, (Да я школьница и мелкая пиздючка, и чо ?) У меня (как и у всех мелких пиздючек) есть лучшая подруга Настя, ей 13 лет. С Настей мы знакомы еще с тех времен, когда даже ползать не могли. Моя бабушка и Настены родители были соседями. И она познакомила Настеных родителей с моей мамой. Я не знаю подробностей так как это было еще до нашего рождения, ну по крайней мере моего точно. В далеком детстве когда нам было годиков 3 (Точно не помню) Настя постоянно меня лупасила лопаткой. Я могла бы подумать что она в детстве меня не Неновидела. Но она говорила что тогда била всех. Я естественно плакала (И Досих пор пор удивляюсь как меня еще в больницу не положили) в комнату прибегала моя мама, и спрашивала:  — Что случилось? (Ну примерно это) Я показывала пальцем на Настю, а она смотрит телевизор и типа даже не заметила что я плакала. Когда в комнате остались я и убийца с лопаткой, на меня напали снова. Но нас в этот момент снимала на видео наша соседка, ну короче кипишь был. Когда нам было лет Где-то 8-9 может меньше. Мы с Настей виделись очень редко. Но когда я к ней приходила, мы пугали её папу игрушечными пауками и змеями. И реально думали что он их боится. Ещё мы по компьютеру искали способы как стать русалками мы конечно знали что это не сработает, ну, а вдруг… Сейчас мы видимся намного чаще. И какие только истории про нас не напишешь: У меня во дворе стоит одна яблоня. У неё маленькие, кислые яблочки и созревают они летом. На эту яблоню многие любят залезть и жопу на ветке отсидеть. Так вот, Настя захотела на эту ветку залезть. В первый раз у неё получилось…, а вот слезть нет. Во второй раз она не как залезть не могла. Я предложила помощь. Она отказалась. В итоги она очнулась с дерева! Еще Настя застряла на турниках в детской площадке. Пришлось звонить службе поддержке. То есть её папе. Еще когда мы гуляли на улице, кто-то из нас закрывал глаза платочком, а другой должен взять его за руку и бежать. Просто бежать. И вот я закрыла глаза, а Настя со мной бежит. Она бежала мимо дерева, а я боюсь в него! Ещё мы летом договорились, что когда закончим школу то свалим из нашего Дно в Питер. Спустя 4 года  — Может ты всё токи поторопишься? — возмущается на меня Настя. А я виновата, что хочу есть, а очередь за пончиками длинная?!  — Ну чу чуть осталось — Говорю в трубку телефона.  — Когда ты эти пончики купишь наш поезд уже уедет — злится на меня Настя. Не ПМС ли? врятли!  — Наш поезд приедет через 30 минут, успею! — И в этот момент подходит моя очередь за пончиками. Я говорю об этом Насте и собираюсь сбросить номер, но Настя меня останавливает и говорит:  — В таком случае и мне купи! — А затем сбросила трубку. *** Я несусь как бешеная. Можно подумать что за мной несется маньяк. Правда все наоборот, не он за мной и я за Настей. Что бы успеть сесть в поезд и уехать от сюда у чертовой матери. Зато с собой пончики с: Но мы успели! Я отдала наши с Настей билеты белобрысой тетке и мы вошли в поезд. Нашими соседями оказались одна молодая пара. Это Женя и Сергей. Им лет было 20-25. Можно было не беспокоиться. Они выглядят норм… (но первое впечатление может быть обманчивым) Наконец то мы из нашего дно города едем в Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.