ID работы: 5029343

Время, когда я был счастлив...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Alia Bess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она - мой страх

Настройки текста
2 Часть       На утро дождь прошел, и Махиро пошла домой, а щенок остался жить со мной и Акитой в нашем особняке. Как только Махиро переступила порог, она повернулась и спросила, можно ли ей каждый день навещать Эру?       - Эру? Ты уже успела дать ему кличку? – улыбнулся я, и кивнул головой, она радостно пошла домой в при прыжку.       После того, как мы ее проводили, все разошлись по своим комнатам и занялись своими делами, я рылся в документах, что присылал мой брат из-за границы, я помогал ему с работой, так как делать мне в основном нечего было. Пока я рылся в документах, не заметил, как пролетел день, в девять часов вечера Махиро опять пришла. Я услышал стук, и пошел открывать дверь, я увидел там Махиро, мне стало легче на душе… Я забыл заботы и просто наблюдал, как она играет с Эру – щенком, которому она дала имя, не спросив нас, ну, да ладно... Я сидел и каждые день наблюдал как рос Эру и как они в месте с Махиро играли в догонялки на заднем дворе особняка, так прошла неделя...       И однажды Махиро не пришла, сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Я позвонил Акито и попросил разузнать, что случилось у Махиро, и через час после того, как я уже весь дом обошел пятьсот раз мне позвонил Акито. У меня из рук выпал телефон и изо всех сил я побежал в больницу по адресу, что сказал мне Акито. И когда был на месте, ужаснулся, я увидел Махиро с переломами и ушибами еле дышащую… ее повезли в операционную, я сел и стал ждать. Чуть позже подъехал Акито, он подошел ко мне, сел рядом и сказал:       - Её сбила легковушка, которая неслась на котенка… она прыгнула и спасла малыша, но сама попала под колеса… - голос его дрожал... он боялся, как и я... Боялся потерять человека, к которому за такое короткое время привыкли мы оба. Спустя несколько часов из операционной вышел хирург, который ее оперировал. Я подошел к врачу и начал расспрашивать:       - С ней все в порядке? – я боялся... я очень боялся…       - Сейчас ее состояние довольно-таки тяжелое... она между небом и землей, и, если она выживет, это будет чудо, сейчас ее перевезут в обычную палату. Если хотите, можете посидеть с ней какое-то время.       - Хорошо, спасибо, - в голосе слышалось отчаяние, как так? Почему? Я задавал себе эти вопросы на протяжении трех часов… Уже была полночь, я сидел возле кровати Махиро и бога молил, чтобы она очнулась, потом Меня позвал Акито, и мы поехали домой, договорившись завтра вновь вернуться. Я не мог успокоится, на протяжении недели навещал ее, каждый день приносил цветы и просил очнутся, я держал ее за руку, не знал почему меня так тянет к этой девочке. Спустя неделю после того, как она попала в больницу, мне позвонил ее лечащий врач и сказал, что Махиро очнулась, и попросил ее забрать да бы присматривать за ней в домашних условиях. Я был удивлен, почему врач попросил меня, а потом выяснилось, что Махиро уже как три года живет без родителей. Я переговорил с Акито, и он полностью был согласен забрать ее к нам. Когда мы приехали, она с довольной улыбкой обняла нас, потом мы сказали ей собирать вещи, пока мы сходим и оплатим лечение. Когда она собиралась, услышала фразу, от которой стала еще счастливей: « Это не тот ли паренек, что все время за ней ухаживал и днями здесь торчал!?» - после этих слов Махиро слегка покраснела и заулыбалась, позже, когда она собрала вещи, подошли мы, и, взяв ее сумки, пошли с ней на стоянку, сели в машину и поехали домой. Каждый день мы с Акито по очереди ухаживали за ней, когда Акито вышел на работу целыми днями, за ней ухаживал я, готовил, стирал, она смотрела на меня и всегда улыбалась, она подросла и Эру вырос за целый месяц. Эру не покидал комнату Махиро, пока та не начала уже двигаться самостоятельно.       Однажды, когда я вышел за продуктами в магазинчик, что через дорогу, Махиро хотела выйти и пройтись по дому, но у нее заболела нога. Эру был весь на взводе, Махиро не могла подняться, да и сказать ни чего не могла из-за того, что заболела нога, появился болевой шок, она не смогла и звука произнести. Как только я переступил порог дома, на меня налетел пёс, и громким лаем куда-то звал, раз Эру так был беспокоен я понял, что что-то случилось с Махиро, я кинул покупки и побежал за Эру, я был прав. Махиро не могла встать и лежала неподвижно в своей комнате на полу, я подбежал к ней и спросил, что болит. Она показала на ногу, которую временами берет паралич, я взял её на руки и положил на кровать и начал массировать ногу, паралич прошел и болевой шок постепенно отпускал ее. Она со слезами на глазах обняла меня и еле проговорила шепотом «спасибо огромное». Я обнял ее и сказал «не за что».       После этого она день за днем тренировалась, ходила, делала упражнения для укрепления поврежденных костей, спустя еще два месяца Махиро уже могла ходить без поддержки. Могла бегать и опять играть с Эру. Я был рад, что все обошлось.       Изо дня в день я думал.. что будет, если она узнает, кто я на самом деле? Испугается? Возненавидит? Или еще что похуже? И так я думал на протяжении полугода, времени, когда я был рад видеть эту непоседливую, веселую и озорную девчушку. Я понимал, что однажды она обо всем узнает и просто наслаждался моментами, когда я был счастлив. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.