ID работы: 5029344

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спешл 1. (Глава 10)

Настройки текста
Маринетт попрощалась с друзьями и зашла в дом, тихо закрыв дверь. Бесшумно пройдя вдоль коридора, вплоть до своей комнаты, она уже хотела было повернуть ручку двери, как в картдрре включился свет, от чего она зажмурилась и спустя минуту после того, как глаза привыкли к свету, она увидела хмурое лицо отца, который стоял перед ней, скрестив руки на груди. - Вы знаете, который час, юная леди? - синеволосая поежилась от тона отца. - Ну па, ты чего, я же демон, как никак, я могу нарушать правила..! - Мистер Дюпен лишь сильнее нахмурился. - Который. Сейчас. Час? - Полночь... - И почему ты только вернулась, когда должна была быть дома час назад? - девушка насупилась. - Папа! Мне уже 16! Я могу гулять после комендантского часа! Том тяжело вздохнул и потёр переносицу, вспоминая, как его отец возился с тем, когда сам Дюпен был подростком. Маринетт посмотрела на отца и виновато опустила взгляд в пол. - Твой отец прав, Маринетт..! - квами вылетела из рогов девушки и слегка задела нимб голубоглазой. - Тем более, ты лишь наполовину демон, так что не все правила ты можешь нарушать! - Тикки подоброму показала язык подруге, на что Маринетт улыбнулась. - Ладно, иди ложись спать, хорошо? - отец обнял дочку и чмокнув в лоб ушёл в родительскую спальню. Спустя полчаса Маринетт была готова лечь спать, но как только она включила свет и улеглась под теплое одеяло, ей в окно прилетел камушек. Девушка вскочила, а Тикки проснулась и стала метаться около голубоглазой, пока та панически вспоминала заклинание световой сферы. Вновь окно звякнуло от маленького камушка, прилетевшего в него. Маринетт встала с кровати и подошла к окну. В темноте по ту сторону окна она увидела два изумрудных глаза, смотрящи прямо на неё. Эти глаза были очень знакомы, но как не пыталась девушка, мысль ускользала от неё, как только она подходила к разгадке. Завороженная зелеными глазами незнакомца, она позабыла, что Тикки не была рядом, и её смешанная расса не была скрыта. Непонятно чем движимая, она открыла створку окна и впустила ночного гостя. Сквозь окно влез парень, и тогда девушка поняла, кто это был. Парень оттряхнулся и поправив капюшон с кощачьими ушами, он поцеловал руку шокированной Маринетт, слегка склонившись в поклоне. - Вот мы и встретились вновь, Принцесса - обворожительно улыбнувшись, парень заглянул ей в глаза. Следующее их физическое прикосновение произошло в виде несильной пощечине от Маринетт, ранее одареной поцелуем Нуара ладонью. - Какого Дьявола ты делаешь у меня в комнате в такое время?!?! - девушка в миг залилась румянцем, пока парень завороженно смотрел на нимб над рогами знакомой. - Ты сама меня впустила... - зеленоглазый правильно подметил, за что получил по лбу - Ай... - Я не про... - девушка опешила, а фраза застряла комком в горле - Как ты узнал, где я живу?! - девушка прикрикнула, и тут же, прятавшаяся ранее, квами заткнула рот Дюпен, чтобы та не разбудила родителей. - Стоп, дак это ты наблюдал за мной всю неделю? - почти шепотом спросила голубоглазая, мотнув головой, не допуская самые плохие мысли. - Да, и сразу за это извиняюсь. - тон парня говорил о том, что напугать, а особенно навредить ей он не хотел ни в коем случае. - я не знаю, как это объяснить, но я просто захотел прийти...? - парень виновато улыбнулся и посмотрел на девушку. - Хорошо, Нуар... - голубоглазая нахмурилась, потерев переносицу, точно так же, как и её отец. - В любом случае... Гмм... Зачем ты пришел..? - она неуверенно переменулась с ноги на ногу и села на свою кровать, приглашая жестом Нуара сесть рядом, на что тот улыбнулся и подошел, падая лицом на мягкое одеяло, пахнувшее лавандой. - Если я скажу, что не могу объяснить, прокатит? - в голосе была слышна усмешка, на что девушка тихо рассмеялась. *** Спустя 3 часа *** Часы в комнате девушки показывали полчетвертого утра, а Маринетт и Нуар тихо смеялись. - Погоди, погоди, то есть ты просто убежал? - голубоглазая держала руку около рта, чтобы не было слышно слишком громкого смеха. - Ну да? А что сложного? Этот парень как три меня в ширину, я просто убежал! - зеленоглазый заметил, что подруга зевнула. - Эй, Принцесса? Может спать хочешь? - на его вопрос она помотала головой. - Нет, расскажи ещё что-нибудь! -Давай лучше ты? Почему у тебя и рога и нимб? - Маринетт мунуту молча смотрела на парня, хлопая ресницами, а потом ахнула и густо покраснела, чем вызвала смех зеленоглазого. - Только не говори мне, что ты всё это время думала, что у тебя лишь рога? - девушка закрыла лицо руками и начала стонать от безысходности. - Мммхн, ммннхххмм! - парень ещё сильнее рассмеялся. - Что ты сказала, Принцесса? - сквозь смех спросил Нуар. - Ты меня напугал, а потом влез в окно. конечно же я забыла! - Дюпен взяла подушку и ударила по лицу друга, от чего тот окинулся на простынь, заливаясь смехом. - Дурак, не смейся! Это никому нельзя видеть, это совершенно не смешно! - девушка злилась, а её голос слегка дрогнул. Парень прекратил смеяться и посмотрел ей в глаза со своей позиции, после чего потянул её за запястье и повалил к себе, обняв и положив голову девушки к себе на грудь, и Маринетт смогла слышать его сердцебиение, от чего ей стало спокойнее. - Я никому не расскажу, не бойся. - гладя девушку по волосам, он, замолчав на минуту, продолжил. - Я никогда не подвергну тебя опасности. - голубоглазая вновь на свой страх и риск доверилась ему, и отдаваясь дикой усталости и теплу тела парня, она уснула, вслушиваясь в ритмичное сердцебиение Нуара. Когда она окончательно уснула, он шепотом произнес - Никогда. Аккуратно убрав с себя руку и ногу, которые синеволосая закинула на него во время сна, зеленоглазый накрыл девушку одеялом, поцеловал в висок и вышел через окно, сквозь которое дул лёгкий холодный ветер, на прощанье глянув на спящую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.