Часть 1
15 декабря 2016 г. в 16:02
Я на мгновение залипаю на загорелую полоску кожи, когда он отворачивается, потягиваясь, вытягивая вверх руки.
Осторожненько усаживаюсь на самый краешек дивана, чинно складываю руки на коленях. Молчу.
— Зачем ты пришла? — спрашивает с раздражением, так ясно читаемом в усталом голосе.
Он стоит ко мне спиной. Приглушенный, неяркий желтоватый свет от лампочки создаёт полу-романтическую атмосферу. И я тоже всеми руками за, в отличие от Кира. Он всё так же стоит, но уже вполоборота.
— Помириться хотела, — голос получается совсем тихим, и без особой надежды звучит.
— Да ладно? Правда что ли? — он резко разворачивается, в несколько шагов сокращает между нами имеющееся расстояние и нависает надо мной, смотря с явной злостью в глазах сверху вниз.
— Правда, — шепчу пересохшими губами, отвожу взгляд в сторону, избегая смотреть на него прямо.
— Да перестань, Лер, ладно? — уже без прежней злости в голосе просит. Садится рядом, искоса смотрит на меня, — мы же это сотню тысяч раз проходили. А может даже и больше, — он хмыкает. Я чувствую его изучающий взгляд, но не смотрю в ответ.
Мне и вправду стыдно, но я ничего с собой поделать не могу, не могу!
Поэтому чуть ниже ещё опускаю голову, старательно изучая свои ровные недлинные ногти, не покрытые лаком.
И судорожно думаю, думаю, что бы такого сказать, чтобы заставить его передумать. И только приоткрываю рот, чтобы озвучить мысль, пришедшую в голову, как он резко встаёт и негромко уведомляет меня совершенно спокойным голосом:
— Я сейчас иду в душ. А ты сама знаешь, что дальше делать, окей?
«Не знаю», — так и хочется мне крикнуть, закричать, но я только молча киваю головой в знак согласия. Сама и только сама виновата в случившемся. И исправлять тоже мне. Я очень надеюсь, что у меня получится.
Видимо, он что-то такое читает в моем взгляде, раз останавливается и внимательно смотрит мне в глаза своими тёмно-зелёными, с пушистыми тёмными ресницами.
— Лер, я не шучу, серьёзно. Я уже устал. Ты постоянно ревнуешь. Я постоянно оправдываюсь. Я устал, понимаешь?
— Понимаю, — согласно вздыхаю, наконец, отрываю глаза от такого увлекательнейшего занятия, как изучение собственных ногтей, и смотрю на него, коротко выдыхая. — Понимаю, — снова повторяю, закусив губу.
Он молча качает головой и удаляется. Я провожаю взглядом его широкую спину, обтянутую лёгкой белой футболкой.
Ну, а что я хотела? И он не железный. Оказывается.
Влезла к нему тут со своими извинениями и попытками объясниться вот уже в который раз. И, видимо, этот выйдет бесполезным. К сожалению.
Я со вздохом поднимаюсь с дивана, поправляю немного задравшуюся короткую юбку. Ловлю своё отражение в огромном зеркале напротив и хмурюсь.
И вновь опускаюсь на диван. Нам нужно поговорить и точка. Я попробую объяснить. А он в который уже раз попробует понять и простить. Всё просто. Если бы не было так сложно на самом деле.
… Он возвращается из душа, полуголый, с одним лишь полотенцем на загорелых бёдрах и таким же большим и пушистым в руках, и растирает им влажные тёмные волосы. Застывает на секунду, увидев меня. Молчит, только смеряет меня вопросительно-недоумённым взглядом. Удивленно поднимает бровь, молча интересуясь: «Какого я всё ещё здесь?»
Я понимаю всё это без слов. Поэтому говорю. Тихо:
— Нам нужно поговорить, Кир, правда. Не перечёркивай всё то, что между нами было, пожалуйста, — добавляю я через паузу, видя как хмуро сводит он тёмные выразительные брови на переносице. Смотрит на меня несколько секунд, внимательно и пристально, а потом, как ни в чём не бывало, продолжает растирать волосы, убирая с них влагу после принятия душа.
— Я знаю. Я знаю всё, правда. Просто поверь мне в последний раз, ладно? — шепчу, не поднимая глаз. Тишина оглушает. И громко-громко бьётся сердце. Моё. И его негромкий выдох-вдох только рушит затянувшуюся тишину через пару долгих-долгих полусекунд, полумгновений.
— Ну чего ты тогда сидишь? — я недоверчиво поднимаю голову и смотрю на него, непонимающе хлопая глазами. — В верхней одежде, — добавляет он с улыбкой.
Подходит так близко-близко, что я ощущаю шоколадный запах. Его любимый гель для душа. Вдыхаю, втягиваю аромат ноздрями, чтобы он осел там. Выдыхаю, когда его руки начинают стягивать с меня куртку.
И волна неимоверного просто облегчения затапливает меня. Я робко улыбаюсь ему.
«Значит простил, простил уже в который раз!»
Его пальцы, на мгновение, случайно прикасаются к моей шее, и я вздрагиваю. Смотрю на него, закусив губу.
Он мягко улыбается, обнимает меня и утыкается носом в мои волосы.
— Как же я могу тебя не простить, глупая, — шепчет, — но только это в последний раз, поняла?
Он немного отстраняется от меня, подцепляет тёплыми пальцами подбородок, и дожидается, чтобы я подняла на него глаза и встретилась с его, до жути серьёзными, зелёными.
— Поняла, — тоже шёпотом отвечаю, растягивая губы в широкой улыбке и выдыхая с облегчением.
— Хочешь, приготовлю тебе что-нибудь? Ты, наверное, проголодался? — выдержав паузу, спрашиваю, всё с той же широкой улыбкой на губах.
— Ну-у-у, — он игриво подмигивает мне, проводит пальцами по моей щеке, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо, — я так устал, так устал, и мне очень хочется расслабиться. Не знаешь, как это можно сделать?
Он смотрит на меня с лукавым прищуром и соблазнительно закусывает нижнюю полную губу.
Я едва пытаюсь скрыть довольную улыбку, так и рвущуюся оккупировать мои губы. Внутри все чувства смешаны-перемешаны. Только что, пару секунд назад, мы едва не расстались, теперь же — всё как ни в чем не бывало. И да, хоть это и повторяется не в первый же раз (эти ссоры-расставания), но всё равно как в первый жду его ответа. С огромным нетерпением и надеждой. А потом же приходит облегчение и понимание того, что на этот раз всё закончилось успешно.
— Ну-у-у, могу тебе массаж сделать, — задумчиво тяну. Вообще-то, я изначально не планировала этого, но захотелось поиграть. Соблазнить его. А массаж — это более чем занятие для того, чтобы попытаться это провернуть. Тем более, он в одном лишь полотенце…
— Даже так? — он насмешливо окидывает меня оценивающе-раздевающим взглядом с головы до ног, будто впервые видит.
Ну, теоретически, в этом утверждении есть своя доля правды: мы разругались две недели назад, и после этого не общались. Сегодня первый раз. Я всегда выжидаю. Даю ему время, чтобы остыть. А потом прихожу мириться. Потому что я виновата. Это только моя вина в том, что мы ссоримся. Потому что я ревную. И порой неоправданно закатываю скандалы по этому поводу. И не могу себя изменить, перестать так вести себя. Потому что очень сильно люблю. Потому что у него такая потрясающая идеальная внешность, что оставаться равнодушной, когда его буквально пожирают взглядами, оказывается очень и очень сложно.
— Эй, Лерок, ты чего застыла? Передумала что ли?
Он лежит уже на кровати, обнимая руками подушку, и смотрит на меня вопросительно-недовольно, повернув голову в мою сторону.
— Нет, прости, — я даю себе мысленный подзатыльник, что так не вовремя задумалась, и подхожу к нему, с удовольствием следя, как он провожает меня глазами, когда я наклоняюсь к прикроватной тумбочке и достаю оттуда масло.
Медленно вновь разгибаюсь, держа в руках флакончик.
Присаживаюсь на краешек постели. Открываю пробку и выливаю немного на его поясницу. Самую капельку.
Он немного дёргается, и массажное масло сползает ещё ниже, впитываясь белым полотенцем.
— Не дёргайся, — я оставляю лёгкий поцелуй на его плече. С удовольствием окидываю взглядом его подтянутое спортивное тело, накачанную спину, сильные руки. И это всё моё. То, что я по глупости чуть в очередной раз не упустила.
Подсаживаюсь к нему ближе, наклоняюсь, чтобы прикоснуться к его губам, легонько проводя языком по нижней. Чтобы услышать тихий-тихий, но судорожный стон. Я не могу не улыбнуться из-за этого. И, наконец, приступаю, непосредственно, к самому массажу.
Ещё немного добавляю капель масла на руки, смазываю их, и легонько прикасаюсь к его плечам, начинаю мягко массировать, растирать их. Он прикрывает глаза и тихо выдыхает. Медленно и неспешно я начинаю ладонями спускаться ниже, оглаживать позвоночник, бока, всё спускаясь и спускаясь вниз. И всё медленно, неторопливо. Нарочито лениво и будто бы небрежно. Только кто знает, сколько мне усилий приходится к этому прилагать? Я ведь тоже соскучилась, а не он один. Но раз начали игру, то не в моих правилах так быстро прерывать её и заканчивать.
Я, наконец, спускаюсь ниже, оглаживаю поясницу. Провожу руками поверх полотенца, всё ещё охватывающего его бёдра.
— Ты что делаешь? — немного неожиданно звучит его голос. Слегка хрипловатый. И такой сексуальный.
— А что, не видно? — я кусаю губу и возвращаюсь вновь выше, оставляя в покое полотенце и то, что оно скрывает. — Массаж тебе делаю.
— Да ладно, правда массаж? — его голос слегка хрипловат, но всё равно в нём прослеживается не толстая такая тень насмешки.
— А что, возбудился? — спрашиваю я, подсаживаюсь ближе и оставляю лёгкий поцелуй на его шее.
И совсем неожиданное звучит в ответ:
— Нет.
Да ладно? Серьёзно что ли? Ну-ну.
— Тогда давай, перевернись, пожалуйста, — хорошо, что он не видит моего выражения лица и улыбки, которая появляется на губах.
— Зачем? — почему-то опасливо спрашивает.
— Хочу тебе массаж сделать и спереди. Ты же не против? — лукаво интересуюсь, кусаю его несильно за мочку уха.
— Не против, — не слишком громко отвечает, выдыхает.
Он переворачивается. Лежит прямо передо мной, такой красивый, с закрытыми глазами.
Ну-ну. Я хмыкаю. Вытираю руки о полотенце, его же. Он слегка дёргается. Но не открывает глаз.
Начинаю сверху, прохожусь руками по плечам, поглаживаю мышцы, а губы тем временем оставляют мимолётный поцелуй на ключице. Прихватываю зубами кожу. И он тихонько-тихонько стонет.
Довольно улыбаюсь его реакции, но не отступаю, двигаюсь дальше. Обвожу руками с обеих сторон грудь, легонько дую на соски, а они у него чувствительные, я знаю. Ненадолго задерживаюсь на одном месте. Спускаюсь ниже. Обвожу пальцами кубики пресса, оглаживаю, с наслаждением чувствуя, как он вдыхает и грудь его высоко вздымается. Но он держится. Почему? Может стоит его подтолкнуть к более решительным действиям? А то всё я и я. Всё сама и сама.
Мои губы уже у кромки полотенца, я целую его кожу, провожу широким мазком губ, оставляя влажные следы.
Нагло усаживаюсь на его бёдра, скрытые полотенцем, ёрзаю немного. Двигаю бёдрами вперёд-назад. Его дыхание сбивается, и он громко стонет. Резко распахивает свои невозможно зелёные, очень красивые глаза, притягивает меня к себе ближе, и залепляет губы грубым, жадным поцелуем.
Я зарываюсь пальцами в его всё ещё влажные после душа волосы, а он прижимает меня так сильно, обхватывая руками за талию, скользит руками выше.
Разрывает поцелуй, чтобы стянуть с меня кофточку вместе с лифчиком и юбку. Оставляет влажный, мокрый поцелуй на животе.
Теперь он уже берёт инициативу на себя.
Обожаю когда он такой.
Поднимается вверх поцелуями к груди, целует, обхватывает губами один сосок, а пальцы другой руки в такт сжимают, тянут, выбивают из меня стоны. Пальцами мнёт их между собой, вызывая у меня то и дело тихие стоны-выдохи.
Я судорожно дышу, прикрыв глаза.
А он вдруг снова опускается ниже, проходится языком по животу вниз, оставляя влажные следы за собой. Стягивает с меня трусики, и я помогаю ему, слегка приподняв вверх бёдра, облегчая ему задачу.
Его тёплые пальцы начинают оглаживать мою внутреннюю сторону бедра, а губы… А губы его начинают касаться там, и меня резко подкидывает вверх, когда он начинает играть с клитором, посасывать его, отчего у меня пальцы на ногах подгибаются и начинает сбиваться дыхание.
Он выводит меня, доводит практически до грани и замирает. Пальцы перестают поглаживать мои бёдра, а язык прекращает вытворять эти откровенные вещи.
И я разочарованно стону, не в силах больше сдерживать себя и смотрю на него возмущённо, недовольно закусив губу.
Тянется ко мне, заглушая недовольный стон, прикасаясь своими губами к моим. И утягивает в долгий, очень медленный, но горячий и мокрый поцелуй, в то время, как его руки зарываются в мои волосы, и поглаживают, массируют затылок.
Не отстраняясь и не переставая целовать, начинает медленно и осторожно входить в меня. И я чуть отрываюсь от его зацелованных и припухших губ, чтобы застонать протяжно, в голос, громко.
Он несколько секунд, которые, кажется, никогда не кончатся, всматривается в мои глаза, наклоняется, чтобы вновь прикоснуться к моим губам и начать медленно двигаться.
Я подаюсь ему навстречу, обхватываю его ногами, скрещивая их в лодыжках и упираясь в его поясницу. Крепко прижимаю к себе.
Он двигается неторопливо, в размеренном темпе, но входит глубоко, и у меня тихие стоны не прекращают срываться с губ.
Я смотрю в его глаза, не в силах закрыть свои: они у него потемневшие, ещё большая зелень затопила и зрачки расширились, выдавая возбуждение. Он негромко стонет.
Тоже смотрит мне в глаза, иногда опускается, чтобы оставить на моих губах лёгкий и быстрый поцелуй. В эти моменты он ещё больше начинает замедляться и входить глубоко, но застывает там на несколько секунд, заставляя почувствовать его внутри, тем самым выбивая из меня просящие, умоляющие стоны.
Он в очередной раз наклоняется, глубоко целуя меня, и, когда отстраняется, соблазнительно-плутоватая улыбка появляется на его губах.
Он начинает быстро и рвано входить в меня и выходить. И я стону. И комкаю в пальцах простынь, сжимаю её в кулаке, зажимаю, когда он особенно резко входит, и выдыхаю, кусая и без того искусанные, покрасневшие губы.
Он набирает сумасшедше-быстрый темп, всё также не отрывая от меня своих потемневших глаз. Ещё несколько особо быстрых и резких движений и я громко стону, выдыхая его имя, кончаю, выгибаясь в спине, и поднимаю голову вверх.
Он тут же начинает покрывать лёгкими поцелуями мою открывшуюся шею. Ещё несколько толчков и он заваливается сверху на меня, громко и тяжело дыша. Кончает бурно, утыкается носом в мою шею.
Я поднимаю руки и начинаю легонько поглаживать его по волосам. Вдыхаю его запах.
— Ну что, удалось мне тебя возбудить? — чуть хрипло спрашиваю, с улыбкой.
Он скатывается с меня, смотрит несколько секунд внимательно. Ну как внимательно: окидывает взглядом с головы до ног, потом замирает, застывая взглядом на моей груди, тянется и оставляет лёгонький поцелуй на ней, чуть обхватывая губами сосок. И вновь, как ни в чём не бывало, укладывается рядом, закидывая руки за голову и смотря на меня с прищуром.
— Совсем ни капли, — выдаёт совершенно неожиданное. И я приподнимаюсь на локтях, чтобы взглянуть ему непонимающе, ошеломлённо в глаза.
А он громко вдруг смеётся, тянет меня на себя, крепко прижимая к себе, и также сильно обнимая.
— Может продолжим? — всё ещё смеясь добавляет, смотря в мои растерянные и возмущённые глаза.
Ах ты зараза!
И меня отпускает, мои губы сами собой расплываются в предательской, но такой довольной улыбке. И я шепчу ему на ухо, обдавая горячим дыханием:
— Обязательно.
Шепчу и обхватываю его сильнее руками, вдыхая такой родной и любимый запах. Выдыхаю. И вновь улыбаюсь.