ID работы: 5029394

Иллюзия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Интерфейс.

Настройки текста
Перед ним стоял сам Мегатрон,лидер десептиконов.Он начал подходить,а Саунд попятился назад и уже до конца уперся в стену. POV Саундвейв. -Как ты\выжил\?-произнес я обрывками фраз чужих голосов. -О,я то выживу всегда и везде,ведь меня вело лишь то,что я хотел найти тебя..-он схватил меня своими огромными,чуть шипастыми манипуляторами,сжимая мои светодеодные пластины,и оглаживая их когтями,а я же в свою очередь выпустил тентакли и обвил ими Мегатрона,пустив кратковременный средний заряд,но это не сработало,и он подцепив когтем мою паховую пластину приказал: -От-кры-вай.-проговорил по слогам Мегз и злобно ухмыльнулся. -Нет..-сказал я обрывком фразы Рэтчета. -Если ты это не сделаешь,то это сделаю я,но будет больнее.. -Лорд Мегатрон,не надо!!!-заорал я уже своим голосом,когда он все жё подцепил когтем мою паховую броню. -О,наконец-то я услышал голос своего верного связиста,такой чарующий и манящий,-он запрокинул мою ногу себе на плечевой сегмент брони,и вошел сразу двумя когтями в истекающий смазкой порт,если бы Санд мог он бы заорал во всю силу своего вокалайзера,но не может.Я дергался и пытался вырваться из захвата Мегза. Конец POV Саундвейв. Мегатрон вытащил когти из порта связиста,видя,что тот уже перезагрузился,и грохнулся на пол,бывший лидер десептиконов подхватил его и обнял,а затем пошел с ним на манипуляторах на Немезиду,зная что там есть его медик.Нокаут,и он всегда может помочь.Мегз зашёл на корабль,и проследовал к знакомому мед-отсеку ,он увидел там Нокаута,стоявшего к нему спиной,и разбирающего инструменты. -Нужна помощь. -Вот вечно у вас что-то случается..Что на этот раз?-он обернулся через плечо и на его фэйсплейте резко начал отражаться страх. -Лорд Мегатрон,я... -Забудь,война окончена,а сейчас Саундвейву нужна твоя помощь.-он положил связиста на платформу и ушел... – Игра окончена.-И Нокаут выдернул шнур психо-картикального соединения из платформы Саундвейва,оставив того пока что в глубоком оффлайне,а сам пошел за Мегатроном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.