ID работы: 5029396

У каждого должен быть свой мальчик.

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я Чон Чонгук, учусь в университете, занимаюсь футболом, вроде бы всё как обычно, но я не такой как все. И друзья мои не такие. Они такие как я или я такой как они, но это неважно. Важно, то, что сейчас я должен бороться за своего мальчика. Да, да, именно. Ким Тэхён, вроде бы обычный парень, но я расплываюсь когда он смотрит на меня. — Чонгук? Всё хорошо? — спросил Чимин, похлопав меня по плечу. В ответ он лишь получил мой агрессивный взгляд. — Понял, ухожу. — парень дал знак, что всё понял. Идя по узкому пустому коридору, я учуял запах ванильной смазки. — Опять лобзаетесь в туалете? — сунув руки в карманы, я посмеялся над парнями. Но получил лишь недовольные фырки в сторону себя. Выйдя из туалета, я направился дальше. Смотря из-под лба, я замечаю мелькающий силуэт Тэхёна в подсобке. С Тэхёном лично мы не знакомы. Он учится на другом курсе. — Что ты тут делаешь? — зайдя в подсобку и озадаченно посмотрев на него, спросил я. Бедный парень от испуга, уронил все коробки. — Я напугал тебя? — грубым голосом, произнёс я. — Нет, всё хорошо. — дрожащим от испуга голосом, произносил парень. Его длинные пальцы, перебирали хлам в этой чёртовой подсобке, его дыхание временно сбивалось, когда я «случайно» кашлял, его язык каждый раз проводил по его обсохшим губам, я был готов трахнуть его прямо там. — Зачем ты это делаешь? — выхватив грязную тряпку из рук парня, спросил я. — Меня попросили. — невинно ответил юноша. — Тебя заставили? — прижав Тэхёна к стене, надавил я. Я был готов разорвать всех за своего мальчика. — Н-нет. — заикаясь, проговорил Тэ. Я приблизился к его лицу, его дыхание обжигало моё лицо. — Что т-ты собираешься делать? — его дрожащий голос, я уже представляю как он будет молить о пощаде. Дёрнув Тэ за руку, я перекинул его на стол. Я заставил его прогнутся в спине. Навалившись на парня, я обсасывал его губы, целовал, кусал. Его горячий язык, он сводит меня с ума. Поспешно расстёгивая рубашку парня, я целовал его шею, спускаясь ниже, его томные стоны срывали мне крышак. Перевернув беднягу на живот, я достал смазку. Спустив джинсы с боксерами, я обмазал свой член, стоящий колом, и его дырочку, в которую я резко вошёл. Оттягивая его за волосы, я наслаждался его стонами. Набирая темп, я сжимал его бёдра. Наконец-то он мой. Я буду трахать эту сучку вечно. Сделав пару резких толчков, я кончил прямо в него. Ложась рядом с ним на стол, я слегка поцеловал его в губы. — Теперь ты мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.