ID работы: 5029408

Я подарю тебе свободу

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже около сотни лет тех пор как юный Сиэль Фэнтомхайв и все это время его демон и дворецкий верно служит ему. Никогда Себастьяну и в голову не могло придти, что он будет обречен служить целую вечность. Если и по началу дворецкого это забавляло, когда его господин был еще человеком, то сейчас это было его мучением и он не имел права противиться. Как назло рядом периодически крутился один надоедливый шинигами, что так и трепетал при виде непокорного, но в тоже время услужливого демона. Эти черты лица, черные, как смоль, волосы. Безукоризненная повиновение своему лорду вызывали зависть красноволосого жнеца. - Какая "неожиданная" встреча - чуть не пропел Сатлклифф. Да, у него тут было дело, забрать очередную жалкую душонку, но все же, он сам выпросил это дело, так как узнал, что в этих краях будет его любимый Себастьянчик. - Мне кажется, это судьба. Мы с тобой как лед и пламень, с одной стороны такие разные, но с другой, только такие отношения покажут всю гамму страсти. - шинигами послал своему объекту обожания воздушный поцелуй, однако тот даже не улыбнулся, его слишком измучила служба своему господину, душу которого он теперь не сможет более поглотить. - Снова ты? Мне кажется, что ты на преследуешь, вот и вся судьба - произнес Сиэль как-то раздраженно, может этот жнец и правда его раздражал, а может все еще держит обиду за его тетю, как знать, ведь теперь он же демон и прошлое не имеет значения - Работа у меня такая. В этом районе парочка душ нуждается в том, что бы их забрали - в темноте при тусклом свете фонарей, блеснули очки Грэла - А еще, я ненароком вспомнил, что ты как-то обещал мне Себастьяна на целый день в мое пользование - кажется дворецкий наконец подал признаки жизни. Хотя, с другой стороны как знать что лучше. Или нудная служба у Фантомхайва или этот извращенец. - А, тогда? И правда. Совсем забыл. Он твой, на сегодня он мне не нужен. Себастьян. Я приказываю тебе, весь день исполнять прихоти этого жнеца. - махнув рукой, молодой господин исчез в темном переулке, в то время как Саклифф счастливо визжал и тут же подхватил Михаэлиса под руку, даже забив на свою работенку. Местом назначения оказалась комната гостиницы, за которую Грэл даже сам заплатил, бросив хозяину несколько монет, а после чуть ли не вырывая заветные ключи тут же убегая в комнату, где запирается и бросает возлюбленного на кровать, запрыгивая сверху на него. Слишком долго ждал, слишком долго для него был недоступен столь манящий и желанный плод. - Может мы не будем так торопиться? - Себа наконец подал "голос", хотя понимал, что сейчас просто оттягивает неизбежное, но попытаться всегда стоит. - Чщщ... - палец с ногтем, окрашенным в красный прошелся по мягким губам демона - Я все прекрасно понимаю. Но выслушай для начала мое предложение. Ты подаришь мне сказочную ночь, а я освобожу тебя от обязанности служить этому наглому мальчишке. В каждом контракте есть кое-какие обходные пути и я их знаю. Так ты согласен? - жнец наклонился, приблизившись к лицу дворецкого и ь прошептал тому в губы - Всего одна ночь за свободу. Это заставило задуматься. С одной стороны Себастьян чувствовал сейчас себя продажной девкой, с другой это был реальный шанс избавиться от рабства, хотя он и не знал как, но другого выбора нет, да и шанс может не предоставиться, жнец слишком переменчив... Ну, кроме влечения к Михаэлису. Неуверенно, но все же раб положения кивнул, вновь заставив визжать влюбленного шинигами. - Ох, Сэбби, ты не пожалеешь! - Сатклифф хищно улыбнулся и облизнулся, давая сигнал, что его любовник может приступать. Дворецкий снова кивнул и перевернулся, оказываясь теперь уже сверху и затягивая Грэла в страстный и властный поцелуй. Шинигами с радостью отвечал на поцелуй, полностью отдавая себя во власть демону. Вскоре по разным сторонам от кровати тали разлетаться элементы одежды, пока не осталось два обнаженных разгоряченных тела. Себастьян и сам не заметил, как уже сам вошел во вкус, его губы вовсю оставляли алые отметки на шее и ключицах шинигами, а руки вовсю ласкали его ягодицы. А стоны жнеца и вовсе сносили крышу, так что не выдерживая более, Себа перешел к более активным действиям, разводя ноги своего возлюбленного на одну ночь. Сначала он словно играл, надавливая набухшей головкой на сжатое кольцо мышц, но после надавил сильнее и рывком входя тут же рывком почти на всю длину, чем вызвал крик Сатклиффа. - Ох, Сэбби, что же ты так неаккуратно? Я же для тебя себя берег, а, впрочем, продолжай. - Если начало фразы шинигами проговорил сквозь зубы, то последние слова он буквально промурлыкал. Демон продолжил свое дело, начиная двигаться постепенно набирая темп. Стоны наполняли комнату, а от жара в постели становилось невыносимо душно. Жнец извивался как мог, блаженно постанывая и царапая дворецкому спину, что гортанно рычал от такого контраста ощущений. Сменив уже несколько поз, Себастьян понял, что приближается к разрядке и моментально ускорившись. Его партнер закусил до крови губу, но не выдержал и тут же застонал во весь голос, понимая, что сам уже вот вот кончит. Рывок, еще один и с протяжным стоном Михаэлис изливается в уже разработанную попку Сатклиффа, который изливается себе же в руку, обессилено сваливаясь на своего героя снов. Сам же демон был сейчас тоже без сил, в отличии от тех разов, когда он получал от девушек нужную ему информацию, то даже не прилагал никаких усилий, в отличии от этого раза, когда он старался сделать все по высшему разряду. - Ты был великолепен. Ну, а теперь, как я и обещал. - жнец поднялся с некой неохотой и пользуясь беспомощностью, выхватил свою косу смерти и заводя мотор этой адской машины, тут же разрезает поддатливую плоть уставшего демона, выпуская наружу весь его внутренний мир. Алые брызги крови разлетелись повсюду, заляпывая тело самого жнеца. Может реакция и могла бы спасти "жертву", но измотанность и эффект неожиданности делали свое дело, так что, в конце концов Себастьян оставил этот мир, проклиная себя, что доверился шинигами. - Вот и все, Сэбби! Я освободил тебя! Тебе больше не надо никому прислуживать! И ты так прекрасен в этом красном цвете! - послав воздушный поцелуй расчлененному трупу, Грэл оделся и несмотря на дискомфорт в заду, порхая, вышел и комнаты и отдал ключи хозяину, немного доплачивая, а старик же понимает, что в очередной раз его уборщицам придется убирать бардак за любвеобильным жнецом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.