ID работы: 5029500

Всё могло быть иначе

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они смотрят на меня. Я чувствую на себе их взгляд, но я не могу уйти, руки и ноги слишком крепко связанны. Глаза закрыты чем-то на подобии спальной маски. Я попыталась закричать, что лишь вызвало смех у одного из них. Резкий стук каблуков стал громче, после чего затих. Подойдя ко мне он поднял меня за руки и одел на них наручники приклеплёные к стене. Теперь я стояла перед ними. Кровь текла по ногам капая на пол, синяки и раны сильно болели, что они сделают со мной теперь? Изнасилуют? Убьют? Всё самое ужасное лезло в голову мешая здраво мыслить. Почувствовав его руку на своём лице я дёрнула головой что б убрать её. — Смотрите Босс, она всё ещё сопротивляется, может научить эту сучку как надо себя вести? — он засмеялся снова датронувшись до моего лица. Пользуясь моментом я укусила его за руку. Она была очень твёрдой, будто из камня. — Дрянь, — он больно дал мне подщёчену из-за чего из глаз полились слёзы смешиваясь с кровью на лице. Они были горячими по сравнению с моим телом. — Отойди Санс, — приказал Босс, тот послушно отскочил. Медленно подойдя ко мне он со всей силы ударил меня по голове чем-то твёрдым. Горячая алая кровь потекла по щеке. — Ты должна слушаться если хочешь жить! — сказал Босс слизав с моей щеки кровь. Его язык не был шершавым, а наоборот очень гладким и приятным. — Обожаю этот вкус — с неким наслаждением сказал он снимая с моих глаз маску. Мы находились в небольшой комнате, комноте для БДСМ. Секс игрушки, плети, наручники и другое весело на стенах. В красной комнате стоял чёрный кожанный диван, а рядом того же цвета стол. Два скелета, один высокий другой низкий стояли напротив стены к которой я была привязана. — Что вы будите делать с ней Босс? -спросил невысокий скелет. Можно было видите что он с опаской смотрит на Босса, понимая что ему тоже может достаться. — Я выпытаю из неё всё что нам потребуется, а пока пусть сидит сдесь без еды и воды.- ответил высокий скелет и вышел из комнаты, Санс поспешил за ним закрыв за собой дверь. Я осталась одна в этом жутком месте. Без еды и воды… Выпытает всё что нужно… Как долго я смогу сдесь протянуть? Может не стоило вообще приходить, у меня ещё может получиться, но шанс очень не велик… POV автор. Братья скелеты поднялись к остальным в гостинную. Босс уселся в кресло, Санс сел рядом на пол. На диване сидели ещё трое. — Что вы сделали с человеком? — спросил самый высокий из видящих на диване Скелет в оранжевом худи. — Нечего особенного, просто проучили за проделанное.- ответил Босс закинув ногу на ногу. — Она не сбежит? — спросил скелет поменьше в синей куртке. — Не думаю, во всяком случае если у неё нет ключа от наручников.- Босс страшно улыбнулся. — А я считаю что нельзя так обращаться с человеком, думаю если мы бы приняли более дружеский способ ты бы узнал всё что хотел.- скелет в серо-голубой броне сложил руки в боки. — Конечно малышь, если хочешь что б она сбежала или сдала нас другим людям, — ответил Босс. — Да Голубика, это не вариант, — сказал Ред (Санс) сидящий рядом с Боссом. В гостинную зашёл высокий скелет в бело-красной броне. Положив на стол тарелки со свежеприготовленными спагетти он сел за второе кресло.все тут же замолчали и принялись есть ужин, не самый вкусный, но съедобный. После еды Босс встал из-за стола и с Редом направился в сторону ванной. — Давайте не долго там! — крикнули им в след. Скелеты зашли в ванную. — Ты первый Санс, раздевайся- приказал Босс. — Да Босс, — Санс быстро стянул с себе одежду и залез в ванную включив воду. — Отвернись-Санс отвернулся в стену, после почувствовав прикосновения рук брата. Они нежно поглаживали его рёбра, потом перешли на таз. Босс целовал шею Санса оставляя на ней засосы и укусы. Санс почувствовал как ему в спину упирается что-то твёрдое и большое. Босс наклонил Санса пододвинув задницей к себе. Наклонившись он принялся вылизывать дырочку брата. Санс застонал покусывая свою руку от удовольствия. Потом Босс немного отстранится и ударил со всей силы по заднице Санса. Тот вскрикнул от боли и удовольствия, слёзы сами потекли из глаз, но Босса это только возбуждало. Толчок — и вот член Босса вошёл в упругую и узкую задницу Санса. Толкав с каждым разом всё глубже и глубже Босс взял в рот душу брата и принялся лизать и кусать её. Санс стонал, кричал, но ему это доставляло удовольствие. Каждый удар и толчок. Любая боль, любое насилие, ему нравилось всё. И вот Босс ускорился, пару толчков и он кончает в Санса бросая его в воду. Тем временем в гостиной Голубика пользуясь отсутствием Босса собрал все недоеденные спагетти в одну тарелку и побежал в комнату где был заперт человек. POV человек Дверь в комнату открылась. Яркий свет ударил в глаза от чего они заболели. Странно, я думала до завтра они ко мне не зайдут… Дверь закрылась и послышался тихий голос: — Тихо, только не кричи, а то они услышат.- это были не Братья, а другой скелет. Он выглядил безобидно. — Привет, меня зовут Санс, ну для друзей Голубика, я принёс тебе поесть, ты ведь хочешь? Я кивнула головой. Тогда Голубика поставил тарелку со спагетти на пол и подошёл к дивану. Поковырявшись где-то за ним он достал ключи. Открыв наручники Голубика протянул мне вилку. — на, ешь- я взяла вилку и стала уплетать пасту. Может они и были немного подгорелыми, но я была слишком голодна. Я быстро всё съела. — ого, я смотрю ты была голодна? Ну что ж, сейчас принесу тебе попить- он взял тарелку и вышел из комнаты. Мои руки были свободны, а дверь не заперта, может сбежать? Хотя кто знает сколько там ещё скелетов… Да, пока лучше останусь здесь. Дверь снова открылась и Голубика зашёл в комнату со стаканом. — Вот держи — апельсиновый сок, надеюсь ты его любишь потому что другово у нас нет Нет, не люблю, но я всёравно взяла стакан и выпила его содержимое. — Хорошо-сказал он улыбнувшись и забрал стакан.- так как тебя зовут? — Роуз, -ответила я сидя на полу. — приятно познакомиться, как я уже приставился, я — Великолепный Санс.- я улыбнулась.- знаешь, ты можешь переночевать на диване, а утром я обратно надену на тебя наручники и никто нечего не узнает. Только не пробуй сбежать. На карауле всегда кто-то есть и если тебя поймают достанется и тебе и мне. Голубика был очень милым со мной, но почему? Внезапно за дверью послышался голос похожий на голос Босса: — Голубика! Я иду спать! Ты где?! — Ой! Мне пора, ну ладно, спокойной ночи! — Голубика вскочил и схватив стакан выбежал за дверь. Я осталась одна в темноте. А может и правда не стоит сбегать? Но тогда эти садисты изабьют меня досмотри… Ладно, сейчас я слишком устала что б принимать решения. Я легла на кожанный диван на котором были засохшие следы крови. Только закрыв глаза я сразу погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.