ID работы: 5029510

Мураками/Шо

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ой, - Тецуро оглянулся назад, едва задев сестру боком.       -Чуть не уронила, - Мидзуки в руках держала поднос с тарелками, в которых была еда. Шо удивленно поглядел на неё.       -Питание для больного?, - он указал на тарелки.       -Да, Одагири сэнсэй просил принести его Мураками сан, чтобы тот по быстрей выздоравливал, - девушка уже собиралась идти, как Фукамачи одернул ее за плечо, останавливая.       -Подожди, давай я сам, - он улыбнулся, легко забирая поднос у Мидзуки. Та неохотно отдала его и направилась к брату.       Она обиженно надула губки, но ничего не сказала. Это было единственное малейшее дело, в котором она могла им помочь, и то, у нее это забирали. Но она быстро забыла об этом, когда Тецуро начал что-то показывать ей на огромном экране лаборатории.       Шо не спеша шагал по коридору. Подойдя к комнате Мураками, он тихонько открыл ее и тут же замер, не заходя внутрь. Мураками разговаривал с Одагири сан.       -Я готов на многое.. ведь я должен был умереть в Аризоне. Для экспериментального образца я прожил слишком долго! Скажите мне правду, директор. Сколько мне осталось?, - Одагири сан нахмурился, упорно глядя вниз, а Шо вздрогнул, чувствуя как непонятное чувство разливается в его груди.       -Еще пол года, пока тебе нужен покой, - Одагири говорил что-то еще, но Шо толком уже не слышал, в голове вертелись эти слова "пол года", " пол года" , так мало времени.       Он нервно прислонился к стене, дрожащими руками удерживая поднос. Сбоку скрипнула дверь, и из комнаты вышел Одагири сан.       -Фукамачи кун! Как давно ты тут стоишь!?       -Немного, я.. я принес Мураками поесть. Хотел зайти, но увидел вас и решил не беспокоить, - Одагири сан одобрительно кивнул и направился прочь. Шо, нервно вздохнув, вошел в комнату.       -Привет, - он поставил поднос на прикроватную тумбочку, садясь на край кровати. Пытаясь выдавить из себя улыбку, но она получалась неуверенной и грустной.       -Что-то случилось, Шо?, - конечно же, Мураками заметил, что что-то не так.       -Все.. все нормально, - он усердно отводил глаза, пряча их за отросшей челкой. Зоалорд тяжело вздохнул, беря Фукамачи за руку, тот непроизвольно дернулся и обхватил Мураками за шею. Тот удивился, но спустя мгновение обнял Шо за плечи, чувствуя как начинает мокнуть плечо.       -Ты все слышал?, - Шо молча мотнул головой, прижимаясь еще ближе. Фукамачи за столь короткое время уже успел перебраться с края кровати, на колени к Мураками и, кажется, никого это не смущало.       -Мураками сан, ты, - Шо поднял лицо, заглядывая прямо в глаза, - Ты, почему ты должен умирать?, - Мураками легко улыбнулся, трепля Шо по волосам.       -Я прожил больше положенного, все хорошо, - он смотрел в глаза Шо, длинные черные ресницы намокли от слёз, и Мураками тихо провел пальцем, стирая слезы. Шо, не удержавшись, схватил одной рукой плечо Мураками и коснулся поцелуем его при открытых губ. Мураками спустил свои руки на тощую талию парня, углубляя поцелуй.       Шо прижался всем телом к протозоалорду, несмело разрывая поцелуй. Скулы парня вспыхнули, начали гореть изнутри, придавая ему довольно умилительный смущенный вид.       -Я.., - Шо заикнулся, смиренно отвел взгляд и сильнее сжал плечо Масаки. Тот не спеша потянулся к пуговицам на рубашке. Хотелось разорвать, но потом бы пришлось искать для Шо одежду, поэтому он тихо смиренно расстегивал каждую пуговицу.       Раскрыв рубашку, Мураками подцепил пряжку ремня на черных брюках.       -Фукамачи кун, я.., - Гайвер 1 кивнул и нехотя встал с Масаки и начал расстегивать брюки. Из-за быстрых нервозных движений, пальцы постоянно слетали с пуговицы и маленького замка.       -Успокойся, попробуй медленнее, - Мураками ухмыльнулся, увидев, как мальчишка снова краснеет. Шо медленно подцепил пуговку, аккуратно выдевая ее, тем самым расстегивая брюки, затем подцепил замок и медленно провел им вниз. Рубашка все также свисала с тощего тела, Шо неуверенно приспустил брюки, краснея сильнее.       -Иди сюда, - Масаки резким рывком стащил брюки с парня, чуть не порвав их. За ними последовало и белье. Мураками поманил Фукамачи к себе, и тот снова взгромоздился на него. Масаки тихонько положил ладони на ягодицы Шо, нежно поглаживая и скользя взглядом по телу парня. Шо вздрогнул, неуверенно приподнялся, уткнувшись носом в плечо Мураками. Протозоалорд закопался одной рукой Фукамачи в волосы, легко их ероша. Заботливо провел кончиком носа Шо за ухом, отчего у того по телу прошла дрожь.       -Мураками сан, это.., - Гайвер 1 выгнулся, впиваясь пальцами в плечо Масаки, когда почувствовал внутри себя палец. Мураками тихонько пошевелил им, и Фукамачи зажмурился от неприятных ощущений.       -Потерпи, - Мураками добавил второй палец, двигая ими в разные стороны, он подготавливал проход. Когда Фукамачи стал привыкать, Масаки вытащил пальцы и, Шо почувствовал у своего ануса что-то влажное и холодное, когда он понял, что это он вспыхнул и всхлипнул.       -Все нормально, все хорошо, успокойся.., - Мураками легко вошел в разработанный проход и остановился. Шо нервно выдохнул, а Масаки начал свои медленные движения. Сначала, пока Масаки пытался найти удачный угол проникновения, Фукамачи смиренно жмурился и кусал губы. Но когда Мураками задел что-то внутри Шо, тот выгнулся до хруста в спине и простонал так, что, кажется, их могли услышать даже на верхних уровнях. При мысли о том, что их мог услышать Гюо, Масаки ухмыльнулся и резко со всей силы вошел в Шо, просто вбиваясь в простату. Фукамачи закричал, перед глазами заплясали сотни звёзд и, простонав имя Мураками, он кончил. Через пару резких движений, за ним последовал и Масаки.       Они пролежали еще некоторое время, Шо лежал на Мураками, прижимаясь щекой к груди. Вставать совершенно не хотелось, но он и так задержался, а зная Тецуро, можно было бы предположить, что тот отправиться его искать. Так что Шо медленно поднялся и легко слез с протозоалорда. Натягивая на себя брюки и застегивая их, он повернулся к Масаки. Тот умиротворенно глядел на Шо.       -Никому не говори, ладно? О том, сколько мне осталось, - Шо кивнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.