ID работы: 5029524

Дневники Вампира Прошлое и Будущие

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 1856год

Настройки текста
Мистик Фолз.Верджиния .1856год В Мистик фоллзе жилп одна из семей основателей города семья Сальваторе . В семье сальваторе было 4 человека Лили Сальваторе , Джузеппе Сальваторе и два ребенка старший Деймон и младший Стефан Сальваторе. Вечер стук в столовую ,,Отец извини за опоздание можно нам войти" вежливо сказал Деймон. ,, вы снова опоздали к ужину надеюсь что это в последний раз" со злобой в голосе произнес отец Деймона и Стефана Джузеппе. Деймон и Стефан загулялись у речки которая протекала возле их дома. Стефан предложил построить шалаш около речки, но в их саду не было ничего из чего можно было построить шалаш. И из-за этого они опоздали к ужину. В столовый царила кладбищенская тишина. После того как Деймон и Стефан доели Деймон произнес,, Спасибо, все было вкусно можно нам идти?" ,, Пожалуйста" сказала Лили, ,, идите", сказал Джузеппе. Братья вышли из столовой и стефан предложил ,, давай в зале поиграем побесится!" ,,Нет, ты хочешь чтобы родители опять ругались", ответил Деймон. ,, Пошли в библиотеку". Как всегда вечером братья пошли в библиотеку. Деймон сел на мини диванчик на окне и начал читать книгу а Стефан рассматривал картинки в книгах . Послышался голос мамы ,, мальчики пора спать", Стефан тихо произнес,, я не хочу спать", Деймон возразил брату ,, просто пошли спать а то сейчас отец опять кричать на нас начнет". Комната братьев находились 1 детское время на первом этаже рядом друг с другом. После того как они легли спать с Лили пошла тушить свет во всем доме. Деймон не уснул и слышал как их отец зашел к его брату и они обменялись парой фраз: Джузеппе ,, спокойной ночи сынок", Стефан ,, спокойной ночи, а ты уже был у Деймона? Джузеппе ,, Да уже был спи" , он отправился в спальню. Когда Джузеппе ушел спать Лили зашла к обоим сыновьям и пожелала спокойной ночи но они уже оба спали. В комнате Стефана Лили взела его личный дневник вышла в зал и решила почитать:....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.