ID работы: 5029530

Победитель

Гет
R
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всегда любила мять жевательную резинку зубами, при этом натирая наклейку бильярдного кия мелом. Ей предлагают просто дружескую игру, а она сразу отвечает, что играет только на деньги.       И так каждый вечер. Она получает выигрыш и спокойно уходит, оставляя проигравшего наедине с бильярдным столом, при этом никогда не проигрывая.       С виду ещё школьница, но играет получше всяких там профи, хотя выглядит не так уж и красиво, а скорее... обычно, средне.       Крис Шистад не любил проигрывать, но отдавая деньги в её руки он понимал, что зол не только на спокойное выражение лица соперника, но и на себя. Кристофер привык к чтению эмоций, душевных состояний человека: будь то злость на лице Уильяма и остальных друзей, восхищение в глазах мимо проходящей дамочки или слёзы недавно вдолбленной в матрац девственницы.       Во время игры боя он пускает всякие пошлые шуточки, пытаясь хоть как-то раскачать волнами спокойно плывущую лодку, но вместо этого просто получает короткий взгляд, после чего лишается его. И это раздражает до скрипа зубов, но Крис умело скрывает это за привычной усмешкой.       Не показывай противнику слабость и больные точки.       Деньги Криса летят в карман девушки так же быстро, как её биток отправляет шары в лузу. Он хочет победить, но не знает как. И не важно где: в бильярде или же просто в дуэль на шпагах. Крис хочет чувствовать вкус победы, а не быть неудачником. Он желает шторм и бурю, чтоб разнести эту лодку в скалы, разломить на щепки.       Крис целует её. Жестко терзает губы, получая странный неумелый в ответ. Он сажает ту на треклятый бильярдный стол, сжимая талию и ягодицы так сильно, чтоб ей было очень больно, а утром образовались тёмные синяки. Поцелуй становится глубже и со взаимным прикосновением языков, Шистад понял, что выиграл. — От тебя несёт сигаретами. — А от тебя ядерной жвачкой.       У неё привкус мятной жевательной резинки, а у него - никотиновых "Marlboro". Но поцелуй настолько горяч, что просто сносит крышу.       Вот он, вкус победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.