ID работы: 5029595

Надоедливое вранье

Слэш
PG-13
Завершён
16
Kuromaku-yaoi соавтор
Mikael - kun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша сидел в своей комнатке, освещенной тусклой лампой. На дворе хозяйствовала ночь, но в городе было по - прежнему светло из-за ярких фонарей вдоль дороги, куда-то едущих машин с включёнными фарами, ярких вывесок и цветных фонарей на ночных клубах и барах. Парень смотрел видео Ренделла, закусив ноготь на указательном пальце руки. Оно было о том, как Даня познакомился с Димой. Это вызывало у него смешанные эмоции: во - первых, ему не нравились откровенные гейские шуточки, которыми они бросались друг в друга, это вызывало чувство ревности у Миши. Но в тоже время парень посмеивался над смущением Ренделла, говоря в пустоту что-то по типу: «А со мной ты так не смущался!». Досмотрев видео до конца, Миша набрал своего парня и начал предъявлять ему претензии. Ренделл в это время как раз говорил по скайпу с Димой. -Дим, погоди… -Сказал Даня и ответил Мише. -Да, Миш? Что-то случилось? Дима пока-что сходил за недоеденной пиццей. "Хм... Интересно, а сколько этой пицце?" Первая мысль, которая пришла в голову Малине. Так и не вспомнив «дату рождения» пиццы, он начал её есть. -Даня! А почему ты мне не говорил о вашем, таком пидорском, знакомством с Димой?! Совергон начал ходить по комнате туда-сюда, манерно размахивая руками. Постепенно ревность «овладевала» Мишей. Ренделл занервничал, его глаза забегали и сердцебиение участилось. - Мы же просто прикалываемся…у…успокойся, - Немного заикаясь, произнёс парень. Как хорошо, что Мишка только слышит его. -Да я спокоен как двери посреди поля! — все больше начиная злиться, Миша повышал голос. — ТО ЕСТЬ, НАСКОЛЬКО ГЕЙСКОЕ ВИДЕО С ДИМОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПИСАТЬ, А КАМИНГ АУТ СО МНОЙ НЕТ?! ИЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ И СТЕСНЯЕШЬСЯ?! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ СТЕСНЯТЬСЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ! Даня аж отодвинул трубку от уха. - Миш…тише… Я не стесняюсь…- Он взглянул на часы, - Ладно. Будет тебе ролик…жди меня… - ТА ИДИ В ПЕНЬ! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ! — Миша бросил трубку и отключил телефон, он был ооочень ревнивым, врагу не пожелаешь. Парень сел на диван и с его глаз покатилась одинокая слёзка. Пытаясь найти утешения он залез на ютуб. Даня вздрогнул и отложил телефон. - Чёрт… - Прошептал Ренделл. Дима наконец вернулся с перекуса. - Что случилось, Дань? - Спросил Малина — потом объясню. Мне надо идти… - Он бросил трубку и начал собираться. Совергон, погруженный в свои мысли, совсем не осознал как дошел до видео с милыми котиками. Вернувшись в реальность, парень почувствовал голод и поплелся к холодильнику. Так как в нём ничего не оказалось, пришлось заварить «Доширак». Им парень питался последние пару дней, запивая все крепким чаем. Чай помогал ему не спать подолгу, а монтировать видео и писать тексты песен. Даня быстро собрался и направился к выходу. По пути к Мише он купил немного еды и напитков.Вскоре…ну где-то через час Мише в дверь позвонили. Парень даже не повел бровью когда в услышал дверной звонок, он никого не ждал, поэтому не открывал. Но Парень был настойчив. Он начал стучать. -Миша, открой! - Он стоял в плотную к двери, - Пожалуйста! Совергон оторвался от чая и медленно подошел к двери. Он узнал этот манящий, грубый голос парня. Но открывать не стал, просто сел на пол, оперевшись спиной на дверь. -Миша, прошу. Открой…ты ведь понимаешь, что ты единственный, кто украл моё сердце… - Миша невольно улыбнулся. Совергон совсем не хотел открывать, их отношения длились уже больше года, а Даня так и не рассказал никому из своих родных. Миша потерял связь с семьей, многие одноклассники призирали и постоянно издевались над ним. В то время как Ренделл просто молча улыбался и отрицал все гейские шутки… А он ведь обещал… Обещал, что не будет стесняться их отношений… А он врал, врал всем: Мише, родным, даже самому себе врал… Даня постучал ещё раз. -Миш, - прошептал парень, - открой немедленно! -ПОКА НЕ ИЗВИНИШЬСЯ - НЕ ОТКРОЮ! -Прошу, прости, Миш, - Даня медленно съехал на колени, - открой… -Миш, ты же знаешь, как я люблю тебя. Я бы никогда не изменил тебе, - он сжал руку в кулак, - Или ты не доверяешь?... - Немного зло сказал Даня. -Да я не вру! - Даня встал и попытался открыть дверь, - впусти! - он начал пытаться выбить дверь, но у него это не очень получалось. Миша чувствовал, как за его спиной раздались сильные удары в дверь. Парню стало не на шутку страшно, он все-таки решил открыть ее. На него упал Даня, потому что как раз в этот момент он снова хотел ударить. Он посмотрел на Мишу. Его волосы растрепались и лежали на полу, он выглядел как-то беззащитно…и от такого вида Совергона, он вскочил и поднял парня. - Прости! Ты не сильно ударился? Совергон отвернул голову в бок, тем самым прикрывая глаза челкой. Крепкие руки Дани достаточно сильно держали его под руками. Миша был похож на маленького ребенка, которого впервые неумелый братец взял на руки. -Уходи, — резко ответил парень. -Почему?..объясни мне! — он тяжело вздохнул и поставил парня. Он не мог просто взять и всё это так оставить. -Тц, как ты не поймешь, я уже двести раз сказал, - Голос Миши стал повышаться, - Мне надоело то что ты стесняешься наших отношений! Ты никогда не рассказывал о них, НИКОМУ! В то время как я уже успел потерять связь с родителями и множество друзей, потому что просто им рассказал о нас… Мне надоело играть в прятки…понимаешь, Дань…- По щеке снова побежала одинокая слезинка, теперь уже Мише просто хотелось разреветься, просто сесть в углу и выплакаться, чтобы никто его не трогал… Даня нахмурился. -А вот я тебе докажу, что я не стесняюсь этого, - Твёрдо заявил Даня и надел на Мишу его парку. Выйдя на оживленную улицу, Ренделл положил свои холодные лодони на румяные от мороза щёчки Миши и нежно поцеловал его. Этот поцелуй в какой-то степени согревал Мишку. Совергон был в шоке от такого поворота событий, он совсем не ожидал такого от Дани. Поцелуй был сладкий и туманящий разум. Жар наполнял тело парня. Ему было слишком тепло, не смотря на то что он был в домашних штанах, тапочках, футболке и парке поверх всего этого. Только ледянящие руки Дани создавали контраст холода и тепла. Люди, проходящие мимо, шушукамись об этом, а одни гопники подошли и толкнули их в придачу сказав - Пидоры… Даня отстранился от тёплых губ парня и в след сказал им: -Я не стыдюсь этого. И я счастлив! - он рыкнул и обнял Совергона — ну что?.. ты веришь? Приделу удивления Миши не было предела, он стоял в ступоре, тяжело дыша и прокручивая всё в голове, как-то всё так быстро случилось, - Парни уже успели поссорится, сломать дверь, поогрызаться с гопниками и поцеловаться посреди улицы в мороз -13. -а.а…а.дда…- Заикаясь промямлил Совергон. -А сейчас идём домой. Не хочу, чтоб ты захворал. - Он взял Мишу за руку и повёл домой. Даниил немного улыбался, он был очень счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.