ID работы: 5029696

На Татуине

Джен
R
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вейдер подлетал к Татуину. Он связался с Палпатином и доложил императору, что нашел своего сына. Палпатин остался очень доволен своим учеником, ведь очень скоро у него будет новый ученик, который окажется моложе и здоровее Вейдера. Сам же Вейдер помрет. Император с радостью строил планы на устранение немощного и никуда ни годного Энакина.       Вейдер зажег свой меч и бросился в дом Оуэна и Беру.       - Где Люк? - спросил он.       Оуэн задрожал, а его жена заплакала. - Он ушел кормить бант. - сдались наконец они.       - Уходите - скомандовал ситх - иначе хуже будет. - Тетя с дядей сразу сбежали - им не надо было повторять дважды.       Вейдер прислушался к Силе. Люк идет - понял он. Только его немного взбесил откуда-то возникший запах блевотины и навоза. И тут ситх увидел сына.       Люк подошел, точнее приполз на карачках. В одной руке у него была бутылка виски - практически пустая, в другой он держал хвост (вероятно оторванный у одной из бант). Изо рта у него то и дело вырывалась блевотина, а сам Скайуокер был перепачкан с ног до головы в навозе. Вейдер увеличил изображение в своих линзах и присмотрелся к лицу сынули. Его морда была вся опухшей, под глазом - синяк, а на лбу красовалась шишка. Волосы, по форме подобные гнезду были взлохмачены, давно не мыты, а на кончиках висели комки незасохшего навоза.       - Ну здравствую, сынок. - Вейдер вышел из дома и направился к Люку. Парень удивленно посмотрел на ситха и тут же заржал.       - Ну здорова, мужик, ебать ты черный как очко банты - сбивающимся голосом проговорил Скайуокер. Его снова стошнило. - Если по поводу проигранных денег - нихуя у меня нету. Так и передай родианцу. - Снова поток блевотины. Люк икнул и приложился к бутылке.       - Нет. Я пришел забрать тебя.       - А зачем ты мне нужен, консервная банка? Мне и тут хорошо. Выпивка есть, вододобыча налажена, стадо бант тоже имеется. Сам их год назад выиграл у контрабандиста. - Скайуокер заржал. Так что иди нахуй, дядя. - Люк запустил уже пустую бутылку в голову Вейдеру. Но промахнулся.       Ситх оставался невозмутимым. - У меня на корабле тебе окажут хорошую медицинскую помощь.       Люк скривился. - Отвали, дроид. Мне и с одной почкой и половиной печени неплохо живется! - И снова заржал. - Слыш, у тебя выпить не найдется. Ломает жутко. Мне мало трех бутылок за день. Ещё хочу!       Вейдер тяжело вздохнул и пошел к кораблю. После доклада императору о произошедшем, Палпатин сделал выводы. Все ж его теперешний ученик ещё ого-го какой здоровяк. Долго послужит ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.