ID работы: 5029697

8 key

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—Господин учитель, вы меня звали? -спросила очень красивая девушка с огромными голубо-зелено-коричневыми глазами. —Да Лина, сегодня ключи будут выбирать себе обладателя.И я решил сообщить одну важную новость, об этом не знает никто, появился новый, самый могущественный ключ, восьмой.И конечно он выберет меня.-он усмехнулся.—Тебе я говорю как любимой ученице, ты свободна подготовься к испытанию. —Хорошо, Господин учитель. Девушка вышла из кабинета, и направилась к своей лучшей подруге Захарре. —Привет Лина!!! -бросилась ко мне с объятиями Захи. —Я тоже очень рада тебя видеть. —Как у тебя дела с мыслями? (Автор: Лина умела читать мысли и блокировать свои от Астрагора, чтоб он не спалил Захи шыфровалась) —Всё лучше и лучше.Ты знала что сегодня ключи будут нас выбирать? -спросила она у Захарриты (😆) —Конечно, и уже через час. —Всмысле через час? -сказала Лина и спохватившись начала быстро собираться.Но споткнулась об Захаррину ногу и полетела навстречу к полу, но вдруг от куда не возьмись появился стул из льда, и так получилось что Лина села прямо на него. —Ну так нечестно.-надула губки Захарра. (Автор: Лина управляла льдом и снегом) Вытолкнув Захарру за дверь девушка начала собираться. POV Лина Я одела черное обтягивающее платье. И сделала пучок из своих русых волос. И вышла в зал испытания. Почти все были там. Я заметила Захарру и подошла к ней.На столе уже лежали ключи. —Захарра, а меня подождать слабо было??! -я была так на нее зла что даже не заметила в зале мертвую тишину. —Лина.-потресенно сказала она. —Да что??! -я обернулась и увидела что серебрянно-голубо-жемчужный ключ подлетел к ней и висит в воздухе будто ожидая ее внимания. И тут она услышала мысли Астрагора: Нет! Это ошибка, этот ключ дракона мой! Уж слишком портит эта девчонка мне жизнь! Я перевезла взгляд на Астрагора, его лицо краснело, бледнело, а потом искозилось от ярости. Я выставила ладонь, и ключ послушно лег мне в руку. И тут Астрагор сказал: Это ошибка ключ принадлежит мне! Он отобрал ключ у меня, но тот обжег его так что Астрогор застонал от боли. Ключ вернулся ко мне. Я даже не знала сколько бед мне это принесет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.