ID работы: 5029699

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аллен и Канда часто ссорились без причины. Кто-то их посчитает смешными, кто-то дурацкими, а кто-то как Аллен, щемящими в самое сердце.       В стандарте предвестие разноса ГУ под самое основание начинались с малюсенькой или даже куда мелочной недомолвки. Вдруг кто-то не туда посмотрит или не то скажет. Но результат остаётся тем же. "Заткни своё хлебало, Шпендель!", "Да ты сама доброта, Мелкий", "Не надоело вести себя как клоун? Меня уже бесит твоя улыбка" и так далее. Канда не знал, какой все-таки нож вонзает в хрупкое сердце мальчика.       Аллен слишком бурно реагирует на это.       И, вообще, это бесит.       Поступок, который совершил Уолкер буквально пару месяцев назад, подверг шоку не только его, но и весь остальной Орден, Канду Юу в частности. Все как всегда: они в очередной раз поругались, да так сильно, что умудрились перебудить весь ЧО. Аллен и думать не смел о том, что простая попытка дать этой патлатой сволочи пощечину выльется в нечто большее: в поцелуй, настолько четкий и глубокий, который бы наверняка смог описать все его чувства на данный момент. Но Юу не удовлетворял такой расклад дел. И единственное, что он оставил взамен седому мальчишке - пощечину и пустоту в области сердца.       Они не разговаривали больше месяца. Столько же их не отправляли на миссии друг с другом. И оба уже не могут держать обет безмолвия дальше. Но чувство собственного достоинства, знаете ли, иногда бывает важнее любых чистосердечных признаний.       - Я люблю тебя, - повторяет каждый раз Аллен перед сном.       - Зачем ты это сделал, Мояши? - шепчет совсем тихо Канда.       Уолкер оборачивается и видит его снова. А Юу смотрит на него и больше не может сдерживать свои эмоции. Его взгляд полон непонимания, он хочет знать, и он волнуется. В ответ мальчик вновь улыбается, правда, немного грустно и тоскливо. Тихий шепот выводит друг друга из волнительной тишины: "Я люблю тебя, БаКанда". Пристыженный наклоняет голову вниз и уходит. Вернее собирается уйти.       От всего, на самом деле, он хочет спрятаться.       Но от Канды сбежать ему не удастся.       Тёплая рука юноши упала на плечо седовласого.       - Пошли со мной, мелкий извращенец. И перестань реветь, на нас люди смотрят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.