ID работы: 5029902

Маринетт и Эдриан

Гет
G
В процессе
6
Violet Fantasy соавтор
Lex Adventure бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Маринетт разбудил свет, который коварно пробрался через шторы, синеволосая девчушка посмотрела на часы, и с ужасом осознала что уже 10 часов утра. - Божечки, божечки! - заволновалась она, приподнимаясь на локтях с нагретой постели. - Ты чего? - удивленно спросила Тикки. - Я же в школу опоздаю! - испуганно восклицает Маринетт, бодро вскакивая с кровати. Она уже готова подбежать к шкафу, что-бы начать одеваться, как вдруг слышит голос своего квами. - Маринетт, сейчас-же суббота! - успокоила девушку Тикки. - А...- со стыдом протянула Маринетт, чувствуя как лёгкий румянец проявляется на щеках. Маринетт приняла решение пойти в ванную, что-бы смыть остатки сна, и окончательно проснуться. Этот день начался уже достаточно "весело". Проделав все необходимые водные процедуры, чудесная ЛедиБаг пошла завтракать. - Маринетт, ты уже встала? - уточнила мама, слыша звуки. - Да, мам, - ответила та. - Тогда садись за стол, у нас с папой есть к тебе важный разговор, - сказала мама. Маринетт послушно заняла место за столом: - Что за разговор? - спросила она. - Мы с папой уезжаем на год в Грецию, а пока нас не будет, за тобой присмотрит папин друг, - пояснила Сабина Дюпен-Чен. (Так зовут мать Маринетт) - Ого! Я и не знала что у папы есть знакомые! - удивилась Маринетт. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.