ID работы: 5029907

Оксюморон любви

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Третью неделю шел дождь и всех в Нью-Йорке топило. Криденс, которого оставил после уроков мистер Грейвс, тоскливо смотрел на улицу. Ему было тошно и без проклятых отработок после занятий. Профессор отлучился и теперь парню нечего было делать кроме как думать о своем. Учитель задерживался и любопытство брало вверх над Криденсом, потому он, оглядевшись, встал со своего места и осторожно подобрался к преподавательскому столу. Еще раз обернувшись на дверь, парень наклонился к ящикам стола и принялся в них шарить. В первых двух он ничего не обнаружил, а вот третий был куда интереснее. Криденс увидел в нем какую-то папку, что лежала сверху. Он протянул к ней руку, осторожно вынимая из ящика, открыл, заглядывая внутрь и застыл, пораженный увиденным. Из папки выпали его фотографии в разные моменты и в разных позах, а еще там лежало его собственное белье, которое парень не нашел однажды после урока физкультуры. Криденс шокированно оглядел содержимое папки, отказываясь понимать происходящее. Он уже жалел что вообще поднялся со стула. Необходимо было все это убрать. Из-за шума в ушах, Криденс и не заметил, как дверь кабинета едва слышно отворилась и в помещение вошел никто иной, как мистер Грейвс. Увидев то, что держал в руках ученик, Грейвс лишь усмехнулся, за пару шагов преодолел расстояние, разделявшее их, и оказался за спиной парня. Криденс вдруг вздрогнул, резко оборачиваясь, он оказался лицом к лицу с Грейвсом. Их взгляды встретились. - Не стоило было этого делать, - спокойно сказал Грейвс Криденса охватила паника. Он бросился к двери и , минуя один лестничный пролет, мистер Грейвс схватил его за рукав и прижал к себе, взваливая к себе на плечо легкое тело подростка. Тот сопротивлялся, истошно крича, но в школе уже никого не было, да и силы были не равны. Мистер Грейвс затащил Криденса обратно в кабинет и повалил прямо на учительский стол. Парня бросило в жар, отчаяние охватило его разум. - Тише, тише. Все будет хорошо, тебе понравится, - успокаивал мальчишку учитель - что, что вы хотите сделать? Чужие губы коснулись обнаженной шеи и Криденс забился еще сильнее, стараясь оттолкнуть от себя мужчину. - Прекрати брыкаться, это бессмысленно. В этом здании мы одни, - горячий шепот опалил ухо парня, запуская толпы мурашек по телу. - Пппожалуйста, не надо, - Криденс начинал плакать и отворачивать свое лицо от лица насильника. Грейвс снял пальто, тут же наваливаясь на парня и спуская ладони под его рубашку, проходясь по ребрам. Вдыхая запах молодого тела, Грейвс быстро возбудился. Своей сильной рукой он придавливал ученика к столу, попутно расстегивая ширинку. - Сейчас, - спокойно протягивал он Грейвс сгорал от нетерпения войти в молодое невинное тело мальчишки, чувствовать каждое проникновение. Учитель перевернул Криденса на живот, провел рукой по его спине и принялся стягивать с него школьную рубашку. Ученик уже не сопротивлялся, принимая ситуацию с ужасом. Когда на Криденсе не осталось одежды, Грейвс стал снимать с себя брюки. Он не боялся попасться или быть замеченым, поскольку он позаботился, казалось, обо всех нюансах. Он готовиля к этому дню... Аккуратно повесив брюки на спинку стула, мужчина вновь вернулся к тяжелодышащему парню, который снизу вверх смотрел на него из-под полуопущенных век. Грейвс подошел сзади, совсем неслышно, доставая свой член. Аккуратно раздвинув ягодицы, он скользнул меж них пальцами, поглаживая другой рукой чуть влажную кожу парня. Криденс чувствовал ноющую боль, но не издавал ни звука. Когда Грейвс понял, что парень готов, мужчина вошел в него своим горячим членом. Парень закричал, пытаясь отодвинуться, но учитель крепко его держал, не давая вырваться. Учитель стал насаживать мальчишку на себя, входя все глубже и глубже с каждым рывком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.