ID работы: 5029931

Новая жизнь...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры на чистоту.

Настройки текста
Я так и знала что это будет, я хочу все рассказать Гермионе, но не могу.В тоже время хочу узнать о Гарри больше.Но мои чувства скованы словно замок, висящий на магазине волшебных палочек.О черт!Нужно быть реалисткой,а не мечтательной девочкой,на которую всем всеравно!"Гермиона...А как вы с Гарри познакомились?"-неуклюже спросила я."Ты точно хочешь знать это?Хахах ну хорошо я расскажу.Это было в 2002 году.Изночально мы познакомились на вокзале,на платформе 9 3/4 меня,Рона,и Гарри избрали в команду "Грифендор".Шло время и мы стали лучшими друзьями.Как же хочу вернуть те безбашенные времена."Я внимательно слушала её рассказ,вникала в каждое произнесенное ей слово.Старалась поставить себя,на её место,эх это так с ног шибательно.Расскажу друзьям не поверят,то что я шла с Гермионой,да ещё и нашла с ней тему для разговора!Ой что за бред я несу!Все хватит."Мы пришли-шопотом проговорила Гермиона.Открывай дверь тихо,иначе нас заметят!"Я открывала дверь как можно тише,но..."Так а вы тут что делаете?-раздался громогласный голос Мак Гонагалл...Мы стояли как столбы,И тут Гермиона начала оправдываться.Все прошло лучше чем я могла бы себе представлять.Нас просто спросили о произошедшем недрозумении с Долгопупсом.Ах безнадежное,дитя,у которого не будет будущего.А его родителей просто не знают о его причудах,и продолжают ходить и лелеять его.О Боже мне противно находиться с ним на расстоянии вытянутой руки,да что там,для того чтобы чувствовать себя уверенной нужно как минимум 5 км.Мы долго не ложились спать,но все же часам так к 3 ночи,мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.