ID работы: 5029951

"У Чонгука возраст такой, гормоны бушуют"

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У Чонгука возраст такой, гормоны бушуют", говорит себе Шуга каждый раз, когда ловит на себе взгляды младшего, когда тот перед ним вечно старается выглядеть идеально, привлекает к себе внимание. Да, у Чонгука возраст такой, любви ему очень хочется, внимания. Юнги Чонгуку нравится, младший его любит безумно, но он к нему холоден, впрочем, как и ко всем остальным. Чонгука такое явно не устраивает. Однажды они сидят в общей комнате и смотрят телевизор, там шоу идёт какое-то, которое Тэ всё очень посмотреть хотел. Чонгуку это шоу совсем неинтересно, ведь куда интереснее и занимательнее разглядывать красивое лицо Юнги-хёна, сидящего совсем рядом, пока тот смотрит куда-нибудь в сторону. У Шуги волосы цвета свежей мяты и пахнут приятно, наверное, Чонгук этого не знает, но очень хочет выяснить. А ещё у хёна губы сухие и потрескавшиеся, и он их облизывает так соблазнительно, а сам ведь даже не задумывается, какого от этого младшему. У него внизу живота тянет узлом, и картинки разного содержания в голове вертятся. Чонгук весь разом от этого напрягается, и Юнги это чувствует. Кладёт руку на колено макнэ и в лицо смотрит, спрашивает. - Куки, ты чего это? А рука на коленях, и сам хён так близко, и губы его эти сухие потрескавшиеся. Поцеловать так хочется, на вкус попробовать, но нельзя - они не одни. Гук встаёт резко и из комнаты выходит быстрыми шагами. Юнги моргает пару раз, пытаясь понять чего не так с тонсэном, и медленно за ним из общей комнаты выходит. Знает, куда младший направился. Мин подходит к комнате макнэ и осторожно стучит в дверь. Но в ответ ожидаемая тишина. - Я вхожу, - он открывает дверь и видит Чонгука, лежащего на кровати под плотным одеялом. Попытки стянуть одеяло провалились сразу, младший кричал что-то и сильнее в него весь заворачивался. Старшего такой расклад не устраивал. - Да что с тобой, объяснишь, может? - Юнги резко дёрнул одеяло на себя и посмотрел на Чона, он красный весь был и дышал через раз, а взгляд немного потерянный, чуть-чуть испуганный. - Ты заболел? Чувствуешь себя нехорошо? Чон лишь помотал головой. - Тогда я не понимаю, - Юнги положил руку на лоб младшего, всё его тело было горячим. - Мне кажется, у тебя жар, Чонгук. Он снова помотал головой и резко схватил Юнги за руку, притянув ту к своим губам. "У Чонгука возраст такой, гормоны бушуют". И Юнги знает, и вроде не против. Гук резко на кровать садится и опрокидывает хёна на спину, устраиваясь сверху. Мину интересно, как младший будет дальше действовать, что будет делать. Чонгук медленно наклоняется к лицу Юнги, и осторожно, несмело, чуть прикасаясь, целует его сухие губы. Почувствовав неуверенность младшего, Юнги в поцелуй улыбается, Чон это чувствует, и берет инициативу на себя. Он быстро проникает своим языком в рот макнэ и переплетает с его, хозяйничает, будто в своём, и макнэ от этого экстаз ловит. Хён восхитительно целуется. Чонгук глаза от наслаждения закрывает, а руками тянется к краям белой футболки и вверх её тянет. Старший отстраняется, позволяя стянуть с себя футболку, и снова припадает к его мягким губам. У Чона руки горячие очень, и это создаёт большой контраст холодному, бледному телу. Он водит ими по бокам, груди, животу, где только можно. Изучает осторожно. Отстраняется сам и припадает к прекрасной шее хёна, пытается запомнить губами каждый миллиметр его тела, поцелуями спускается ниже, а руки сами тянутся к ремню. Юнги его руки останавливает, и Чонгук от этого выпадает. Смотрит на хёна непонимающе, а глаза, будто пеленой покрыты. Юнги Чонгука под себя подминает, и они меняются местами. Мин его снова целует, а рукой с него кофту вверх тянет, обжигается, но продолжает. И когда, наконец, избавляется от кофты младшего, то припадает к его ключицам своими губами, и Чона, будто током дёргает от таких прикосновений. Он в спине выгибается, навстречу хёну тянется и дышит отрывисто, пропуская некоторые вдохи. Юнги с того джинсы стягивает, а Гук дыхание задерживает, когда хён руку вверх по внутренней стороне бедра ведёт. Губами к чувствительной коже припадает и оставляет яркий след. Юнги сам уже держаться от возбуждения не может, поэтому от макнэ отстраняется, вызывая у того стон разочарования, и в ванную топает. А Гук на кровати лежит разгорячённый, но потом поднимается, и вслед за хёном идёт. Дверь тихо приоткрывает и смотрит заворожённо. Хён, на стену спиной опирается, а сам рукой вниз тянется. Рукой к себе прикасается, и губы свои закусывает. Ведёт рукой медленно, голову назад опрокидывает. И Чона такая картина только больше распаляет, он старается не шуметь, губу нижнюю до крови закусывает, на языке металлический привкус чувствует. Не выдерживает. Дверь открывает полностью и, заходя, на замок запирает. Подходит к хёну и целует уже уверенно. Юнги на поцелуй отвечает, Чона за затылок к себе ближе притягивает, а тот своё колено между ног Мина пристраивает и вверх ведёт, задевая напряжённый член старшего. Юнги немного дёргает, и он губу Чонгуку до крови закусывает. Макнэ ведёт окончательно, он руками к ремню тянется, а хён больше не останавливает. Снимая джинсы старшего, на колени садится и рукой по всей длине аккуратно проводит, пробует. Чонгук слышит сбитые вдохи Юнги и руку немного увереннее сжимает, ведёт быстрее. Он давно уже мечтал о подобном, но хочется хёну приятнее сделать. Чонгук осторожно губами припадает, и Юнги, не выдерживая, немного заглушая, стонет. Чонгуку это нравится, и он эти действия повторяет. Ему услышать хёна громче хочется. Макнэ взгляд поднимает и смотрит снизу вверх вопросительно. У Юнги глаза прикрыты немного, и губа закушена, он кивает немного заметно, и Чонгук продолжает. Рукой ведёт, а чувствительную головку языком очерчивает. Юнги на автоматизме руку младшему запускает в волосы и сжимает, с силой притягивая, толкаясь в горячий, влажный рот. Чонгук свой рефлекс подавляет, но на глаза все равно выступают слезы. Юнги стонет громче, и наслаждается медленным ритмом, не ускоряет, даёт младшему привыкнуть. Чон, немного привыкнув, сам задаёт ритм немного быстрее, языком проводит, заглатывая. Хёну нравится, Чонгуку, к слову – тоже. Макнэ одной рукой крадётся к себе под одежду, и себя под ней касается, рукой двигая в такт голове. Стонет от переизбытка чувств и ощущений, а Мин, чувствуя лёгкую гортанную вибрацию макнэ, изливается тому в горячий рот, немного не успев того предупредить. Чонгук глотает полностью, солоноватую жидкость, и с губ все медленно слизывает. А руки давно в своей запачканы. И в душ им с хёном идти хоть как придётся. "У Чонгука возраст такой, гормоны бушуют". И Юнги знает, и вроде не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.