ID работы: 5030024

начало приключений

Гет
NC-21
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был 2046 год 16 декабря в этот день началась третья мировая война. Всё начилось из-за разногласий России и Америки за разные природные ресурсы. Конфликты становились всё жоше и жоше и в один момент всё начилось. Другие страны стали союзниками России или Америки, они давали свои оружия и ресурсы которые у них были (в то время Россия и Америка были ледирущими странами по ресурсам, доходам и оружиям.) С начала войны прошло четыре года, а война всё шла да шла. Многие города уже были лишь руинами множество людей погибло. По улицам разрушеного города шёл парень по имени Алекс Мерсе в черном одеянии. У Алекса было много огнестрельных ран. Алекс дошел до маленького разрушенного дома он быстро хромая побежал к дому и укрылся в нём. Через пару секунд рядом пробежали парочка солдат и когда они слышались где далеко то Алекс облегченно вздохнул. Но вдруг голова стала кружится, глаза стали закрываться. -Нет,нет,нет я не могу умереть вот-так-но глаза закрывались, а биение сердца утихало. Глаза закрылись, а сердце уже становилось. Алекс быстро открывает глаза и видит лишь тьму. -Значит вот что происходит после смерти только тишина и покой- Но вдруг всё акотило белым светом Алекс прищурил глаза, а когда открыл он увидел. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.