ID работы: 5030054

После первой встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Весеннее солнышко светило в приоткрытое окно. Теплые лучи светили прямо в изумрудные глаза розоволосой девушки. Сакура Харуно, красивая, стройная девушка, с милой внешностью, длинными розовыми волосами, и красивыми изумрудными глазами. Ей было 22 года, она доучивалась на юриста. И вот прозвенел будильник, ровно 7:00, на учебу девушке надо было к 9:00 часам. Сакура встала с кровати, посмотрелась в зеркало, увидев свое отражение она поняла, что стоит ложиться спать пораньше. Приняв утренний душ, она начала собираться. Погода была прекрасная, все таки начало мая. Сакура одела лёгкое платье небесного цвета, белого цвета босоножки, и причесав волосы(она оставила их распущенными), она отправилась на кухню перекусить. Тут раздался телефонный звонок: — Привет, Сакура. - донеслось на том конце провода. — О, Хината, привет. -сказала Саку жуя бутерброд и запивая его чаем. — Ну что, ты готова? Я скоро подойду. — Да, Хинат, заходи. — Хорошо, иду. Минут через 5 раздался звонок в дверь: — Привет, Хинатик. -сказав, она пустила подругу в квартиру, такую же стройную и милую девушку. Одета она была в легкое белое платье, на ногах у нее были белые босоножки на платформе. — Ну что, идем? -спросила Хината, ведь они в одном университете, кто му же и на одном курсе, там то ори познакомились(и вот они дружат у же более 5 лет). — Да, только сумку возьму. Взяв сумку, Сакура и Хината отправились к зданию. Путь был не далеким и недолгим, поэтому они ходили пешком, тем более погода была замечательной, а доходили они до цели всего минут за 20-30, и то если прогулочным шагом. Зайдя в здание, Сакура столкнулась с парнем. Он бежал за светловолосым другом, который отобрал у него телефон. А темноволосый, который снес с ног Харуно, догнал блондина, отнял у него телефон. Он развернулся, и и подошел к розоволосой: — Извини пожалуйста, просто этот придурок любит лезть куда не в свои дела. -сказал темноволосый, протягивая руку „помощи". — Да ладно, ничего, бывает. -сказала Сакура поправляя платье. — Меня Саске зовут. — Я Сакура. — Ты еще раз извини, мне надо идти, до встречи. — До встречи. -ответила розоволосая. — Наруто, мать твою, пошли уже! -гаркнул брюнет на своего друга-"ангелочка". — Да погоди ты, я тут разговариваю! -ответил голубоглазый, светловолосого парня звали Наруто Узумаки, стройный, с накачанным телом, высокого роста, взъерошенной причёской. Он был лучшим другом Саске. Саске Учиха, темноволосый парень, такого же стройного телосложения, со стрижкой типа "ёжик", с очень тёмными глазами, цвета оникса. — Давай быстрей, хватит строить глазки, я жду у выхода, нам ехать надо, у тебя 3 минуты. -сказал брюнет и направился к выходу. — Ага, жди. Извини, ну на чем мы там остановились? — На " как дела? ". -ответила Хината, да именно она, и именно ей Наруто " строил глазки ". — Ну был рад познакомиться, извини что так получилось, мне пора уходить, мы опаздываем. Может встретимся как нибудь? — Ну давай, а когда? — Может завтра в кафе " Маркус" в часиков 6? — Хорошо. — Ну вот и отлично, тогда до встречи. — Пока. И Наруто отправился вслед за другом к выходу. — Наруто, блин, сколько можно ждать? Что это было вообще? — Ты сказал две минуты, я так и уложился. — Я про эту девушку. - Саске, показывая, жестом типа"садись в машину " — А что девушка? Как по мне, так она очень милая. -садясь в машину, сказал Наруто. — То что милая я не спорю, ты смотри, ты просто так с девушками не знакомишься. Смотри аккуратней, а то будет как с Ино, и еще друга потеряешь. Ладно все, забыли, извини друг. — Не будет, теперь перед серьезными отношениями я буду впрямь осторожен, а на счет друга, это ты про себя? -сказал Наруто, сделав ехидное лицо. — Боже упаси, не дай Бог такому случиться. — Ну это правильно, брат. ----------POV Наруто----------- После очередного тяжелого рабочего дня, Наруто, возвращаясь домой, спешил к своей любимой. К Ино-светловолосая девушка, с длинными волосами, заплетенных в конский хвост, голубоглазая, длинноногая, красивая. Но НЕ ВЕРНАЯ. Заходя домой, Наруто ни кто не встретил, проходя по коридору, ближе к спальне, доносились звуки, стоны. Но Наруто пока не верил. Как говорится "пока не увижу своими глазами, не поверю" Зайдя в комнату, он увидел как его девушка сидела верхом на его друге, его БЫВШАЯ девушка на его БЫВШЕМ друге. — Я вам не мешаю? — Наруто? Милый, ты все не правильно понял! -сказала блондинка, укутаясь в одеяло и подбегая к Наруто. Она пыталась его обнять, но отстранил ее. — Убирайся из моей квартиры, сейчас же! — Но, Наруто? — Я сказал, сейчас же. — Наруто, друг, ты не правильно понял, я пришел к тебе, тебя дома не было, мне прихватило спину, натаскался всего, ты же сам знаешь друг, а Ино мне просто помогла массажем. — Вот только не надо врать, и не называй меня другом, друзья так не поступают, ты мне БЫЛ другом. -ведь и вправду, у него был друг, его звали Саем, после этого случая Наруто потеря и девушку и друга. ----------конец POV Наруто--------------- — Хината, что это? — Где? — Я тут стою, жду ее, а она на меня внимание не обращает!!! — Да впринципе, не чего такого, просто познакомилась с милым парнем, пока ты там валялась с тем красавцем. — Ну на счет красаца, ты это хорошо, даже правильно подметила, но он меня чуть не убил! — Ну не убил же! Ну что, когда встреча? — Какая встреча, я его даже не знаю, только то что его зовут Саске и он друг этого типа, с которым ты разговаривала, кстати о чем? — Во первых, он не тип а очень даже милый парень, во вторых, да он друзья, а в третьих, я завтра пообещала с ним встретиться в "Макусе". — Что? Вт сейчас ты это серьезно? — Абсолютно серьёзно. Саку, не переживай ты так, все нормально будет. Кто му же, я ничего противозаконного не делаю, с Майком я рассталась и парня у меня нет. Майк с которым встречалась Хината, был неплохим, симпотичным парнем, но расстались они не так давно, на это было много причин, но они сошлись на том что просто не подходят друг другу. — Ну с одной стороны ты права, но у меня то он есть, а ты мне приписываешь этого брюнетика! — Ладно тебе, пойдем уже, а то опоздаем. Тут раздался телефонный звонок. — Ой, погоди, это Акино звонит. — Ну ладно Саку. Сакура достала телефон из сумочки: — Привет, милый, ты как? — Привет, Сакуренок родной, я отлично, ты как? Может встретимся завтра? — Да? Почему не сегодня? — Дел невпроворот? — Ну хорошо. — Давай завтра в три в кино? — О, давай, я как раз слышала, что новый фильм вышел. — Ну давай, любимая, я если что наберу. — До встречи. — Буду ждать, целую. Саку положила трубку. — Ну что ты на меня так смотришь? Ну поговорила и что? — Да нет нечего. Пойдем уже. — Да да, идем. День у девушек дальше прошел без лишних хлопот. Разойдясь по домам. Приняв душ, Сакура легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.