ID работы: 5030075

Победители необычной игры!!!

Pocket Monsters, Mirai Nikki (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 191 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девятнадцатая часть. Послесловие.

Настройки текста
После того, как Эш, Доун, Макс и Деос провели все нужные процедуры по стиранию памяти, бог отпустил своих приемников. POV Деос-Экс-Машина Чего-то такого я и ожидал. Думаю, они станут прекрасными приемниками. Так, надо бы им рассказать про "наблюдателя". А, они уже собираются уходить. Ладно, тогда завтра. Странно, они же вроде бы боги, и спать им не надо. Наверное, человеческие привычки остаются неизменны. Так, а что это собирается сделать Кетчум? ОООО, не буду им мешать... Конец POV Деос-Экс-Машина Приемники собирались уходить. Неожиданно Эш взял Доун за руку. Из-за этого жеста Доун обернулась и посмотрела на Эша непонимающим взглядом. Эш встал на одно колено и вытащил красную коробочку в бархате. — Дорогая Доун Хикари! Теперь, когда мы уже столько встречались, я понял, что не могу жить без тебя! Я хочу быть всегда с тобой, встречать рассветы и провожать закаты! Пожалуйста, окажи честь и выходи за меня! — Конечно, Эшик, я согласна!!! С этими словами девушка повисла на шее у парня. Эш также не отставал и обнял Доун за талию. После нескольких минут обнимашек 2ая подняла голову. Эш поцеловал девушку в губы. Доун не сопротивлялась и ответила на поцелуй... Через несколько дней парочка устроила свадьбу. Через несколько лет Доун родила девочку с прекрасными карими глазами, чёрными волосами и ужасным непоседливым характером. Макс окончил девятый класс и ушёл учиться в колледж на покерейнджера. Там он встретил свою любовь - девушку Бонни. Когда они окончили колледж и поступили на работу, то через несколько лет также поженились. Насчёт работы богов: Деос до своей смерти рассказывал про то, что и как нужно делать и в каких ситуациях. Также он рассказал, что самостоятельно создал "наблюдателя" игры - Клемонта для того, чтобы он записывал всё, то происходило с владельцами, и следил за ними. Первым делом после обучения стало восстановление жизней. Сначала оживили гражданских, которые случайно попали под удар. Затем восстановили полицейских и охранников. Последними были владельцы. 1ый, 2ая и 5ый очень хорошо постарались, чтобы память насчёт игры была стёрта у всех. Но Эш решил оставить двух людей с памятью - Мей Харуку и Дрю. Через несколько лет и они поженились. Описания дневников. 1ый, Эш Кетчум. Дневник наблюдателя. Кнопочный телефон светло-голубого цвета с записями. До игры Кетчум записывал всё, что происходило вокруг него. Во время игры дневник Эша предсказывал всё, что произойдёт рядом с 1ым. Слабость - состояние органов чувств. Если они будут повреждены, то дневник может быть аннулирован. 2ая, Доун Хикари(Кетчум). Любовный дневник. Кнопочный телефон светло-зелёного цвета с записями. До игры Хикари записывала всё, что происходило с предметом любви - Эшем Кетчумом. Во время игры дневник Доун предсказывал всё, что произойдёт с Эшем. Слабость - здоровье 1ого. Если Кетчум погибнет, дневник аннулируется. 3-ий, Пол Такеши. Дневник маньяка. Кнопочный телефон тёмно-синего цвета с записями. До игры убивал всех, кого пожелает. Записи и дневники не вёл. Во время игры дневник Такеши предсказывал все убийства, которые совершит Пол. Правда из-за этого, когда Мурумуру передала 3-ему его дневник, то Пол сразу его сломал, чтобы не оставлять подсказок и улик. Слабость не обнаружена. 4ый, Сайлан Дженс. Дневник следователя. Кнопочный телефон фиолетового цвета с записями. До игры раскрывал все преступления. Дневники не вёл. Во время игры дневник Дженса предсказывал все преступления. Когда Мурумуру вручила 4ому дневник, тот в благодарность отвёл её в кафе и накормил за свой счёт. Слабость - работа 4ого. Если Сайлана уволят, его дневник аннулируется. 5ый, Макс Кетчум. Альбом-дневник. Альбом с цветными рисунками и записями. До игры жил с своими родителями и зарисовывал всё, что происходило во время завтрака, обеда и ужина. Во время игры родители погибли, и 1ый стал ему вроде отца и старшего брата. Дневник показывал всё, что происходило во время завтрака, обеда и ужина. Мурумуру передала дневник Максу на детской площадке. Слабость не обнаружена. 6ая, Айрис. Дневник предсказательницы. Свиток зелёного цвета с записями. До игры слушала всех своих сектантов и записывала всё в дневник. Во время игры дневник предсказывал будущее от лица последователей. Мурумуру передала дневник после одного из сеансов. Слабость - состояние сектантов. Если все они лишатся органов чувств, будут спать, умрут или будут под гипнозом или состоянием опьянения, дневник аннулируется. 7ые, Джесси и Джеймс. Дневники влюблённых. До игры не вели никаких записей и дневников. Были обычной парочкой. Во время игры дневники предсказывали, что будет с партнёром. Мурумуру передала дневники в доме 7ых. Слабость - разделение. Если Джесси и Джеймс разделятся, их дневники будут бесполезны. 8ая, Медсестра Джой. Дневник-администратор. Компьютер с записями и состояниями дочерних владельцев. До игры вела дневник всех блоггеров. Записывала состояние покемонов и людей. Во время игры дневник Джой предсказывал будущее для больных. С помощью компьютера блоггеры могли стать дочерними владельцами дневников. Мурумуру передала дневник в покецентре. Слабость не обнаружена. 9ая, Мей Харука. Дневник беглянки. Жёлтый кнопочный телефон с записями. До игры убивала и подрывала полицейских. Записей и дневников не вела. Во время игры дневник Харуки предсказывал любые ходы, с помощью которых она может сбежать из окружения или неприятной встречи. Слабость не обнаружена. 10ый, Саквелл Нишаджима. Дневник собаковода. Розовый кнопочный телефон с записями. До игры не вёл дневники и записи. Хорошо ухаживал за своими покемонами и покемонами из питомника. Во время игры дневник предсказывал все команды, которые следует отдавать покемонам для достижения своих целей. Мурумуру передала дневник в питомнике. Слабость не обнаружена. 11ый, Джовани. Подглядывающий дневник. Белый смартфон. До игры не вёл дневники и записи. именно он предложил игру на выбивание с дневниками будущего. Создал прототипы дневников. Во время игры дневник 11ого говорил все записи из других дневников. Слабость - подглядывание. Если кто-то меняет записи в зависимости от своих желаний, дневник Джовани становится бесполезным. 12ый, Лис Гибсон. Дневник героя. Диктофон с аудиозаписями. До игры не вёл записей и дневников. Имел ужасное зрение и прекрасный слух с детства. Всё время одевался в странные костюмы. Во время игры дневник Гибсона говорил, кого следует оставить в покое, а кого следует схватить или убить во имя справедливости. Слабость не обнаружена. Покемоны владельцев. 1ый: Грениндзя, Галлейд, Лукарио, Арканайн, Стараптор, Иви. 2ая: Дельфокс, Гардевуар, Сильвеон, Эспион, Амбреон, Пиджет. 3-ий: Урсаринг, Панчом, Скалепид, Флайгон, Чеснот и Бишарп. 4ый: Гроулит, Арканайн, Пучиена, Мультиена, Лаксео, Люксрей. 5ый: Визинг, Скалепид, Гарбодор, Граймер, Сивайпер, Бидрилла. 6ая: Алаказам, Эспион, Гафитель. 7ые: Нидокинг, Мяустик, Суана, Пласл, Брейвиари (все мужские особи); Нидоквин, Мяустик, Суана, Майнум, Брейвиари (все особи женские). 8ая: Ченси, Аудино. 9ая: Пачерису, Пикачу, Батрат, Коффинг, Электрод. 10ый: Мультиены 11ый: Чаризард, Венузавр, Люксрей, Арканайн, Пайроар. 12ый: Оникс, Хаулуча, Бластойз. Моменты из других аниме: "При этом практически вся его одежда была запачкана кровью, он тяжело дышал, а зрачки были сужены до размера пылинок. На полу по всему этажу лежали изуродованные трупы людей."," Ха-ха-ха, жалкие людишки, неужто вы надеялись, что я дамся так легко? Если вы хотите со мной сразиться, то вам сначала нужно найти меня. Но берегитесь, у меня в запасе есть..." и тут колонки начали шипеть." - это идеи из аниме "Когда плачут цикады". Идея насчёт сюрикенов и веера - Черепашки-ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.