ID работы: 5030077

Для тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
mokin fokin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий стон прорывается как только чужое тело уверенно прижимается к обнаженной груди, сильнее вдавливая в твердую землю. Чуть зажмурившись, Саске старается приоткрыть рот, ощущая как руки друга с силой шарят по его коже, задевая старые раны, вызывая слабое жжение. -Стой. -Стараясь не повышать голос, брюнет упирается ладонью в грудь напарника, но тот настолько увлечен, что приходится перехватить его горло, сдавливая и наконец заглядывая в распахнувшиеся голубые глаза. -Что не так? -Приподнимает брови блондин, все еще кружа рукой по бедру Учихи. -Так не пойдет. Ты опять стараешься взять всю инициативу на себя. -Напряжение возрастает, заставляя дыхание сбиваться и Саске закусывает губу, стараясь перебороть резкий прилив возбуждения. -Думаешь, я вернулся в вашу команду, чтобы ты делал со мной то, что тебе захочется? -От собственных слов щеки в миг начинает с силой жечь и, тихо выругавшись, Учиха предпринимает еще одну попытку, наконец силой подминая любовника под себя. -Тише. -Вздохнув, Наруто чуть расслабляется, позволяя другу сесть на его бедра, смотря на него сверху вниз. -Если будешь столько болтать, то нас заметят. -Брови блондина чуть сходятся. -Не уверен, что тебе нужна такая слава. -Мне? Ты говоришь так, словно это касается только меня одного. -Возмущенно откликается брюнет. -К тому же, в прошлый раз, Какаши чуть не подловил нас из-за тебя. -Закончил Учиха, на этот раз протягивая руку и рывком расстегивая привычную куртку Узумаки. -Мне жаль... -Легкая улыбка проскальзывает по губам юноши, отчего брюнет в миг замирает. -Но ты был так соблазнителен, что я не смог сдержаться. -Заткнись. -Откликается Саске чуть тише. -Хватит вести себя со мной так, словно мы пара. Сейчас нет времени на подобное. -Продолжает брюнет. -Достаточно удовлетворения физиологических потребностей. -Тогда, может уже начнем? -Подавшись вперед, Наруто заставляет друга чуть подпрыгнуть на своих бедрах, отчего тот вновь недовольно хмурится. -Как насчет продолжить? -Проговаривает Наруто, в следующий миг ощущая, как руки любовника проникают под складки одежды, растирая горячую кожу на груди. -Когда кончится война, я обязательно заставлю тебя передумать. -Легкий смешок, но на этот раз Учиха не отвечает, полностью поглощенный открывшейся перспективе лидерства. Устроившись удобнее, Наруто протягивает руки и, в следующую секунду, с силой обхватывает шею напарника, притягивая его к себе и впиваясь в губы жестким поцелуем. Открыв глаза, он на миг замирает, разглядывая сведенное напряжением лицо друга. Резкий излом тонких бровей и трепещущие ресницы. Бледные щеки покрыты ссадинами, оставшимися после недавнего сражения, но кажется они придают лишь больше сексуальности, будя в груди целую бурю эмоций, заставляя ощущать дикое чувство собственничества. Руки Учихи расстегивают ширинку и тут же Узумаки отстраняется, распахивая рот и стараясь подавить стон удовольствия. Прохладные пальцы обхватывают член и быстро скользят по нежной коже, распаляя все сильнее. -Саске... -Шепчет он совсем тихо и, не в силах побороть острую потребность к действиям, с силой перехватывает парня, резко меняя позицию, вновь нависая сверху. -Что ты... -Старается понять брюнет, но Наруто игнорирует его, тут же впиваясь в шею требовательным поцелуем, начиная быстро сдирать c любовника штаны. -Просто поддайся мне. -Обжигающий шепот у уха, заставляет тело задрожать от удовольствия, покрываясь прохладной испариной. Собственный член уже начинает ныть от сильного возбуждения и, с силой сжав зубы, Учиха опускает руки, давая негласное разрешение к действиям. Пальцы касаются губ юноши, нежно обводя контур и затем заползая в рот, мягко придавливая язык, распаляя все сильнее, затем так же резко пропадая. Мгновение и, не в силах сдержаться, Саске тихо стонет, ощущая как рука блондина заползает под него, без промедления раздвигая ягодицы и проталкивая пальцы в напряженное тело. Распахнув рот, юноша поднимает глаза к затянутому грозовыми тучами небу, проглядывающемуся между скалистыми переходами, где и раскинулся новый лагерь шиноби. -Саске... -Подает голос блондин и, ощутив как жжение в заднем проходе чуть утихает, юноша старается расслабиться сильнее, ощущая как приятель подтягивает его бедра ближе, устраиваясь удобнее. Влажная головка упирается в ягодицы брюнета и он тяжело вздыхает, мысленно проклиная друга за то, что вновь сделал все по-своему. Небольшая заминка и тело Учихи реагирует, напрягаясь, ощущая усиливающееся давление. Член блондина медленно преодолевает сопротивление, входя все глубже. Первые капли срываются сверху, падая на лицо, приятно охлаждая разгоряченную кожу и Саске перехватывает приятеля за плечо, стараясь занять более удобное положение. Несколько секунд и, не имея лишнего времени, Наруто начинает с силой подаваться навстречу обмякшему под ним телу, ощущая как брюнет старается подстроиться под энергичный ритм. Первый раскат расцвечивает небо яркой вспышкой и парни сильнее прижимаются друг к другу, словно бы сходя с ума от откровенной близости, заставляющей сердца заходиться в груди до боли, вызывая противоречивые чувства. -Наруто... -Тихий стон через зубы и Саске в миг вжимается в грудь друга сильнее, ощущая как рука блондина обхватывает его член, доводя резкими рывками до исступления. Сумасшедший ритм сотрясает тела словно бы в агонии, разжигая внутри резкую потребность освободиться. Ледяные капли пропитывают одежду, вопреки всему, не в силах остудить этой безумной страсти. Несколько мгновений и живот сводит мощный спазм, заставляя выгнуть спину и Саске с силой сжимает руку на плече друга, все еще ощущая как тот резко вбивается в его тело. Обжигающий жар затапливает все органы и влажное тело грузно наваливается сверху, наконец позволяя ощутить себя по-настоящему живым. -Саске... -Сбившееся дыхание Узумаки приятно щекочет шею и брюнет лишь слабо кивает, все еще ощущая блаженную расслабленность в каждой мышце. -Когда война закончится, я стану для тебя самым важным человеком. -Мягкий голос вынуждает задержать дыхание и Учиха резко жмурится, отчего-то ощущая как начинает щипать в глазах. -Я клянусь... -Заканчивает блондин и тут же резкий раскат грома перекрывает все вокруг, словно бы запечатлев это мгновение, в сознании каждого, навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.