ID работы: 5030084

Твоя кровь взамен на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
White Owl__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Недавно в небольшую деревушку в Румынии приехала начинающая писательница. Звали её Анита. Девушка молодая, лет девятнадцати. Выиграла домик в этой деревне и решила, что сможет написать интересную книгу про жизнь в селе. Она всегда жила в городе и ни разу не выезжала за город. Её хорошая знакомая работает в известном издательстве книг «Надежда». И однажды Анита попросила оказать услугу: выпустить её первую книгу. Её знакомая согласилась на эту авантюру, и через несколько недель книга произвела фурор. Так у Аниты выпущен уже один роман и одна книга с жанрами фантастика и романтика. У неё всегда получалось лучше всего писать рассказы или повести в жанре романтика. Её главные героини всегда имели образ застенчивой, милой, наивной и доброй девушки, но сама она была явная противоположность. Девушка она взрывная, храбрая, грубая, но добрая. Глаза зелёные с оттенком серого, и когда она смотрит на человека, постоянное ощущение, что она что-то замышляет, поэтому многие её ровесники избегают её. Волосы средней длины, коричневого цвета, прямые, как струна. Тонкие и изящные черты лица. Если посмотреть на девушку со стороны, то можно подумать, что она фарфоровая кукла — такая же хрупкая и бледная. Маленький носик, прямые белые зубы, немного выпирают скулы, узкие, но в меру пухлые губы. Одним словом, красавица или принцесса. Украшения не носит, платья тоже, ибо считает, что это прошлый век. Вроде девушка хорошая, но вот ростом не вышла: даже не может достать до верхней полки холодильника. Но в своём домике живёт она не одна, а с мальчиком старше её на два года. Он красавец, брюнет с голубыми глазами, высокий. Всегда поддерживает чистоту в доме, готовит, мужской идеал! Но вот ориентацией не тот. Ему по душе больше мужчины, чем женщины. А зовут его Энек. Они очень сдружились. Анита всегда думает: «Ну почему мне так не везёт! Моя единственная подруга — это мужик с душой, как у шестнадцатилетней девочки…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.