ID работы: 5030084

Твоя кровь взамен на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
White Owl__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черная роза

Настройки текста
В комнате появился Алан. -Я ожидал любой расклад событий, но не летальный,-поправив очки, произнес вампир и подошел к окну. Взглянув вниз, старший сын обратил внимание на Стаза и Аниту. -Я не думаю, что вам стоит на это смотреть.-опустив взгляд, сказал Алан. Девушка взволнованно всматривалась в открытое окно и ждала, что Гренни снова появится в этой комнате. Но этого не произошло. -Алан, что с Гренни? Он же не мог умереть. Он упал всего лишь со второго этажа, вампиров же такое расстояние не берет.-данные слова леди привели старшего сына в недопонимания и явный азарт. Темноволосая как будто напомнила что-то важное вампиру. -Анита, вы так и не поняли рассказ Гренни? - пристально глядя на выражение лица девушки старший сын продолжил. -Гренни не совсем вампир. А точнее он полностью человек, маленький несносный ребенок. У него в детстве были проблемы с ростом сердца. Сердце росло медленнее чем весь организм и поэтому ребенку оставалось жить недолго. Но "он" вколол Гренни вакцину с кровью вампира и сердце доросло до размеров шестилетнего ребенка, что вполне подходило. У всех препаратов есть побочные эффекты, и данная вакцина не исключение. Сердце Гренни выросло, но из за того что он должен принимать вакцину раз в месяц, его тело перестало расти. По сути это можно назвать непропорциональным развитием. Тело, как и сердце поддерживали один и тот же период, но на самом деле этому ребенку уже давно не шесть лет. Несколько месяцев назад этому малышу исполнилось шестнадцать. - у темноволосой округлились глаза, она была в шоке от услышанного пояснения. Стаз был не менее ошарашен этой информацией. -А то что лежит в кармане твоих джинс нужно было Гренни регулярно для поддержания нервных импульсов мозга. Одним словом - наркотики. Сильные наркотики ускоряли нервные процессы в организме малыша, но употребляя их ежедневно, нейроны рано или поздно совсем перестали бы функционировать. Поэтому в противовес он также принимал сильное успокоительное и данная смесь стабилизировала работу мозга. Кровь вампира почти не повлияла на его общее состояние, то есть по сути малыш не был вампиром и он прекрасно это знал, совершив такой глупый поступок. Верно, вакцинации еще не было, да и наркотики он тоже не принял.-вглядывался в мертвое тело старший сын. -То есть, Гренни умер?-спросила девушка. Алан обернулся и со своей ехидной улыбкой произнес положительный ответ. Леди больше не могла здраво мыслить, сердце девушки забилось быстрее, а мир начал кружиться. Паркет уходил из под ее ног, она почти потеряла равновесие, как вдруг ее кто-то поймал и взял на руки. -Не забудь, я жду тебя вечером.-на ухо прошептал томный мужской голос и в этот момент темноволосая потеряла сознание.

***

-Хватит. Хватит меня игнорировать. Я знаю ты слышишь меня. Давай встретимся. Поговорим. Ты объяснишь почему предала меня. Да? Давай? - раздался эхом голос и Анита открыла глаза. "Это был сон, снова. Этот голос...он вроде знакомый, но вроде и нет. Что за бред?"-подумала девушка и села на кровати. Она оглянулась и увидела свою комнату. Розовые тона, которые раздражали леди и огромная удобная кровать. Темноволосая выдохнула. "Как же я устала. Правда, это сильно выматывает. Я уже который день на взводе и не могу побыть одна. А еще я безумно скучаю по Энеку, по его шуткам. А не то в этом доме шучу только я и Стаз, но он неудачно. Я там еще кому-то должна и"-девушка потрогала карманы джинс, там не оказалось препаратов, но была свернутая в трубочку бумажка. "Точно, один из вампиров просил ее открыть, но я не помню кто... Ну да ладно, это не столь важно. Что старший, что младший, оба идиоты."-подумала леди и развернула бумажку. На ней было написано "На заднем дворе особняка есть беседка в цвету черных роз. Буду ждать тебя там". Темноволосая задумалась. "Даже подписи нет. Но это не главное! Мне опять надо куда-то идти, что-то делать, искать...Я как будто на бесконечном квесте. Я уже не хочу играть, остановите это кто-нибудь."-взвыла девушка и встала с кровати, посмотрев в зеркало. Растрепанные чуть грязные волосы, помятая рубашка и кое-где грязные джинсы. "Не лучший вид, но это вампиры. А для кровососов наряжаться не буду."-леди направилась к выходу из комнаты, открыла дверь и перед ней тут же появился дворецкий. -Здравствуйте, мисс. Господин просил передать, чтобы вы надели это перед тем как пойдете к нему. - сдержанно говорил Лэсс и протянул девушке костюм на вешелке, который был в чехле. Анита представляла что там могло быть и все же взяла костюм. Бросив чехол на кровать, леди мысленно делала ставки и попутно расстегивала молнию. Там оказался элегантный костюм. Черные укороченные брюки, белоснежная рубашка, красная укороченная жилетка, черный пиджак явно на размер больше чем сама девушка и красный галстук. "Что за бред? Я что, буду прислуживать господину? Это ж явно костюм дворецкого или что-то подобного."-подумала темноволосая и потрогала рубашку. "Хотя, ткань хорошая. Стоп, господин? Это Стаз что ли издевается? Гррр, я ему устрою лучший вечер в его жизни. Вот и эмоциональная разгрузка, вовремя."-Анита переодевалась в костюм и уже представляла как будет издеваться над господином. Девушка вышла на задний двор. Ее взгляду предстало уникальное зрелище. Сад был разделен на четыре зоны, это было видно по цветам. В самом начале росли голубые тюльпаны, затем сад приобретал желтый оттенок, там росли карликовые ирисы, дальше алые розы, леди они показались самыми привлекательными и последние были черные розы с ярко выраженными шипами. В каждой части сада была беседка и небольшой фонтан, как будто отдельный мир для каждого, но совершенно одинаковый по концепции. Назвать эту работу халтурой нельзя было, это смотрелось вполне гармонично, хоть и одинаково, так видимо было задумано хозяином этого сада. Леди видела не просто сад, а еще одну загадку, которая возможно помогла бы ей раскрыть еще одну тайну этой семьи. "Все Анита, у тебя едет крыша. Даже сад тебя уже напрягает. Просто расслабься и насладись местью."-подумала леди и направилась в сторону беседки в саду черных роз. Анита шла предельно аккуратно, чтобы не поцарапаться о шипы. Они были довольно большие и на вид острые, не то чтобы девушка боялась боли или крови, но она шла к вампиру и лишняя неосторожность могла бы привести месть к ее кровопролитию. Уже почти оказавшись около беседки, темноволосая смогла разглядеть ее более подробно. Сама беседка была большая и сделанная из черного дерева, она почти сливалась с садом. Круглой формы и внутри стоял стол на котором могло уместиться максимум четыре больших блюда, также рядом со столом стояли два стула также сделанных из черного дерева. Но сейчас этот стол был накрыт белоснежной скатертью. На ней же в центре стояли две свечи, которые были зажжены, стол был сервирован на двух персон. И в конце беседки стоял высокий темный силуэт. "Как бы мне хотелось, чтобы это оказался дворецкий и он был просто тайно в меня влюблен. Но к сожалению мои мечты почему то не сбываются. Надеюсь меня хотя бы покормят."-подумала леди и подошла ближе. --Я рад видеть тебя в костюме, который отдал Лэссу, так и знал что ты согласишься. Но вот волосы убранные в хвост явно лишние, я все же пригласил девушку на ужин, а не прислугу. - произнес томный бархатный голос. Анита была в недоумении, но все же сняла резинку и поправила волосы. -Так то лучше. Ты великолепно выглядишь.-с ноткой надменности произнес силуэт и медленно начал выходить из темной стороны беседки. -Полная луна прекрасна, не так ли? -вампир вышел из тени на лунный свет и Анита узнала своего господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.