ID работы: 5030096

Кто страдает больше?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Мы были вместе не так долго, но ты ведь знаешь, что я любила тебя за долго до того, как наши отношения начали существовать, и долго убивалась, любя тебя, после того, как ты меня бросил, найдя замену. Было ужасное чувство, что ты меня не любил. Всегда врал. Казалось, что тебе намного лучше с ней, чем со мной. Я старалась не сидеть в соц. сетях, т.к. по любому заходила бы на твои страницы и курсор вновь и вновь насиловал пять одинаковых вкладок твоей страницы. Ты стыдился меня, так ведь? Так. А врал и утверждал обратное. Врал. Врал. Всегда врал. На счёт всего врал. Не скучал.Не любил. Врал, даже когда бросил. А потом ходил счастливый и улыбался, смотря на меня. Похоже, что смеялся. И вот, спустя несколько месяцев страданий я не выдержала. Вскрыла вены и спрыгнула с крыши многоэтажного дома, на которой часто бывала в последнее время. Ты долго не знал о моей смерти. Ты просто не замечал, что меня нет. А когда же заметил, начал спрашивать у учителей и моих одноклассников. К твоему разочарованию, они ничего не знали. А ведь и правда не знали. Моя лучшая подруга знала и долго врала тебе, что я болею. Ровно через месяц, после того дня, как я умерла, ты увидел у неё запись на стене, в которой она скорбила и прощалась со мной. Вот тут твои глаза и открылись. Самое смешное было то, что ты лишь наехал на мою подругу, из-за того, что она врала тебе. Тебе было всё равно, что я умерла. Спустя полтора года с того момента, ты сидел один и вспомнил обо мне. На твои глаза навернулись слёзы, и ты начал рыдать, как я когда-то рыдала из-за тебя. Бессонная ночь. Утро. Магазин. Цветы. Лезвие. Машина. Кладбище. Моя могила. Ты стоишь на коленях, положив цветы, и плачешь. Ну здравствуй. Как видишь, моя могила заросла и цветёт только вьюнок своими белыми, хоть и вредными, прекрасными цветами. После похорон, меня никто не навещал. Наверно потому, что большинство до сих пор и не знает, что я умерла, да? Ты положил чёрные георгины на памятник. Удивительно, что хоть это ты запомнил. Зачем ты вообще сюда пришёл? Почему ты плачешь? Отвали, не трогай меня и прошлое! Хватит вспоминать прошлое и меня! Мои прекрасные зелёные глаза? Их съели черви, ты опоздал. Ты опоздал уже со всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.