ID работы: 5030202

Фантазия, превратившаяся в шизофрению

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никому она не говорит, не расскажет о его словах.

Настройки текста
Что можно сказать о страданиях? А одиночество? Как часто вы испытываете эти чувства? С этими философскими мыслями Иммануэль шла по парку, в сторону дома. Неожиданно, к ней подошел миленький парень. Увидев, что парень похоже хочет что-то сказать, Им вытащила наушник из уха и остановилась. Заметив это и улыбнувшись, он заговорил. -Привет, Иммануэль. -Что?! -девушка удивилась, в глазах её можно было увидеть страх. Все мысли и рассуждения исчезли из её головы. -От куда ты знаешь моё имя?! Кто ты такой?! Что тебе нужно от меня?! -Не бойся, не кричи. Я не насильник, и не маньяк. Я хочу лишь помочь тебе. -Странно… Но… Я хочу доверять тебе… Такое ощущение, что ты реально хочешь мне помочь… И не сделаешь ничего плохого… -Хм… Не кажется ли тебе, что я только что сказал тоже самое? -парниша добро усмехнулся -Ты же домой шла, да? Давай я тебя провожу. Ты же не против? -Да нет… -Иммануэль выключила музыку и убрала телефон с наушниками. Они направились в сторону дома. В один момент «незнакомец» остановился, и усмехнувшись, посмотрел на Иммануэль. -Ты что? Серьёзно не помнишь меня? Вот так ты дорожила мной, да? -возмущённо промолвил он. Им остановилась и непонимающе посмотрела на лицо парня. Так вот, почему она сразу стала ему доверять, как по привычке. Парень остановился под фонарём, свет которого падал на его лицо. Девушка начала всматриваться и откровенно пялиться на него. «Телосложение… Рост… Выше меня… По этому немного наклоняется, что бы смотреть в глаза… Глаза. Ах... В них можно утонуть. Так, нет, соберись! Эти глаза. До боли знакомые бледно-зелёные глаза. У кого из моих знакомых парней глаза такого цвета? Разве что у моего парня Эндриана. Но ведь он погиб! Машина с ним взорвалась в аварии! Этого не может быть!» — думала главная героиня-«Но ведь это точно он! Быть не может!» -Э… Эндриан…? -робко произнесла она. -Неужели узнала… Не прошло и пол года. -хихикнул парень. Но… Ты же ум…-девушка не смогла договорить, так как «незнакомец» не дал ей закончить. Он поцеловал её. Не сопротивляясь Им покраснела и закрыла глаза, из которых по щекам скатились слёзы. «Что? Заткнул? Видимо не хочет говорить об этом…» Разорвав поцелуй она крепко обняла и прижалась к парню. Всю дорогу до дома она крепко сжимала его руку и смотрела прямо в глаза, продолжая плакать и улыбаться, стараясь не разреветься. С того запоминающегося вечера прошло уже много месяцев, но Им не следила за временем, ведь была увлечена своим, вновь появившимся, предметом обожания - Эндрианом. Он был великолепен. Ничего в нём не изменилось. Было всё то, за что она полюбила его. Не любил шумные компании и предпочитал сидеть дома, в комфортной обстановке. Что может быть прекрасней, чем сидеть с любимым человеком в комнате, с приглушённым светом, под мягким пледом, попивая сладкий какао с маршмеллоу, просматривая сериал. Для них - это было смыслом жизни. Но главного изменения Им не замечала: его не существует, ведь он и в правду умер тогда. Если бы они чаще выходили на улицу, то она, наверно, заметила бы это. Но, нет. Нашей хикке - чан было не до прогулок по улице. Да и зачем они? Ведь как было выше сказано: Дома сидеть на много комфортнее. Ведь на улице куча злых, алчных и эгоистичных сук. Все люди - мрази. Самовлюблённые мрази, которые не замечают чужого горя и думают только о себе.

***

И вот, в один прекрасный день, Эдриан всё-таки решил выйти на улицу. -Иммануэль, а давай поедем в центр города? -Дурак, зачем? Ведь там много людей, да и ехать на метро в толпе - не самое лучше занятие. -Им, пожалуйста… -Ох, ладно…-Девушка встала и начала собираться. Парень последовал её примеру. И, вот, они уже спускаются на эскалаторе. -Иммануэль… Я должен признаться… Я позвал тебя в метро не для того, что бы полюбоваться видами ночного центра…-Тихо сказал Эндриан. -А… зачем тогда…? -Удивлённо похлопав глазами и потупив спросила Им. -Иммануэль, ты ведь любишь меня? — После этого вопроса девушка сильно покраснела и отвернулась от парня. -Люблю…-Еле слышно проговорила она. -На многое ли ты готова ради меня? -Энди посмотрел на девушку и увидел положительный кивок. -Раз так. Давай умрём? Вместе. Прыгнем под электричку, взявшись за руки. Погибнем самой счастливой и самой популярной в мире парой. Поверь, другие так не смогли бы. -Девушка очень сильно удивилась, на глазах её выступили слёзы. Она сильно сжала руку своего возлюбленного. Спустившись окончательно, дойдя до конца платформы и встав на её краю, девушка рыдая прошептала: «Я не хочу, что бы ты умирал…» -Смотри, электричка едет! -Проигнорировав слова девушки, он сжал её руку сильнее, готовясь прыгнуть. Поймав момент он потянул девушку за руку. И вот, шаг вниз, короткий полёт. -Дура, зря... Я умер... Ты была на похоронах! - сказал парень, улыбнувшись и растворяясь в воздухе. Но поздно. Как только главная героиня коснулась телом до рельс и её тело пробило током, электричка тут же переехала её, прекратив муки. Визги прохожих, детский плач, остановка электричек по этому пути. Кровь, некоторые капли попали на людей, стоявших по близости, отрубленные конечности и тело моментами вздрагивают в конвульсиях от тока. Начало конца. Конец несчастливый. Закрытый гроб. Голодающий кот, у которого уже не было сил активно передвигаться, ползал по квартире, оставляя от себя комки шерсти, засохшие цветы в квартире - вот, что увидели родители, зайдя в квартиру умершей. Она, не замечая ничего, была увлечена лишь плодом своего больного воображения, которое поглотила депрессия. Куча какао, маршмеллоу, плед, ноутбук, одеяло, две чашки на столе и приглушённый свет, который Иммануэль забыла выключить, собираясь на выход. Выход из жизни. Забавно, ведь её погубило собственное воображение и депрессия. Глупая и роковая ошибка - впасть в депрессию и не выходить из дома. И ведь даже в метро она не замечала, что люди смотрят на неё как-то странно. Ведь она разговаривала сама с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.