ID работы: 5030232

a truce with the demons

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

предстоящий ад

Настройки текста
Вечер воскресенья проходил довольно скучно и однообразно: Тайлер лежал и читал книгу, сильно закручиваясь в пелену одеяла, так как было неприятно холодно. А все потому, что за окном уже наступила золотая, сверкающая всеми теплыми оттенками падающих листьев осень, но холодного, пронизывающего до костей, ветра , никто не отменял. Тайлер грустиь, так как календарь показывает число "31 августа", это значит, что завтра ему придется идти в самое ужасное заведение - в школу.

***

1 сентября. —Ооо, нееет, -прохрипел Тайлер тут же вставая с теплой и уютной кроватки.Часы показывали 9:30, а подростку надо было в школу к 11:00, так что времени у Тайлера было достаточно. Он надел свою толстовку и спустился вниз по лестнице, направляясь в ванную. Тайлер закрыл дверь и подошел к зеркалу, не разглядывая свое отражение. Он знал, что смотреть не начто - худое, усталое лицо ,синяки под глазами, в которых можно уместить, наверное, целую страну(!) Но Тайлера это не волновало, его ничего больше не волнует с тех пор, как его демоны вновь захватили разум подростка. Конкретнее, эти демоны олицетворяли его страх, неуверенность, скованность, необщительность, пугливость, в общем, он был настоящим "изгоем" - так говорили почти все ученики в его школе, но ведь они даже малейшего представления не имеют кто такой этот Тайлер Джозеф, поэтому с их стороны глупо так рассуждать. Умывшись, Тайлер вглянул на свои руки-они все изувечены. Темные полосочки, что сравнительно недавно затянулись, розоватые, немного даже кровавые и свежие рубцы красовались на хрупких запястьях подростка. Это, в некой степени, помогало Тайлеру справляться со всей болью в жизни; будто бы делая эти отметины, ему становилось легче. Это вроде алкоголя - выпив, тебе становится легче и теплее на душе. Вздохнув, Тайлер вышел из ванной, попутно пряча руки за спину, дабы скрыть порезы от уже бодрствовавших родителей. — Тайлер,солнышко, доброе утро! - отозвалась мама с кухни. — Доброе, мам, - подал голос Тайлер и стремительно забрался по лестнице вверх на второй этаж к себе в комнату. Быстро метнув взгляд на циферблат часов, Тайлер начал судорожно искать одежду, чтобы пойти в ней на суперважныйпраздник в школу. Но в очередной раз, Тайлер надел черные узкие джинсы и уже другую желтую толстовку. Не важно, что сегодня надо быть "при параде" - он давно забил на это. Собрав какие-то тетради, Тайлер кинул их в рюкзак и, закинув его себе на спину, поспешно спустился на первый этаж. Не позавтракав, он вылетел из дома. На часах 10:40.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.