ID работы: 5030235

Зеро Эспады или Айзен-нии-сама

Джен
G
Заморожен
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нии-сама, Пушистик, Киса, Чудковатая Бабочка, Трупик, Зубастик, Бедняга, Уголёк и другие.

Настройки текста
Pov: автор. Тиа Харрибел, Эмила Аппачи, и Франческа Мила Роза направлялись к месту где засекли сильную реацу. Была возможость, что это был сильный адьюкас или вастер лорд. А уж, как заинтересовать Айзен знал. ■Некоторое время спустя■ И угадайте, что мы там увидели... парам пам пам. В кратере (15 метров в ширину 10 метров в высоту) сидел(а), пол был не особо понятен, что то вроде мини-дракона-полу-человечка. Как то так. И "дракоша" веточкой сам(а) с собой играл в крестики нолики. - Ты сделал(все таки они решили, что она, Хихикс, больше похожа на мальчишку.) этот кратер? - Не знаю. - Просто Да или Нет. - Или. -... - Тут получилось так: на меня бедненькую (Все таки девочка) напали. И я словила пичальку, а после я выставила руки вперёд и сказала "Эни-Бени-Раба" и щелкнула хвостом. Вот =). - Присоединяйся к Айзену-саме, ты получишь силу... - А где вы живёте? Там есть кроватка? А рисовашка? А Айзен это кто? - Мы живем в Лас Ночес... - Согласна, куда поскачем? -... ■И ещё некоторое время спустя■ ☆Место жительсво Айзена☆ - Здрасте, дяденька =) - Там был кратер, в кратере была она - кивок на девочку. - Можешь идти. - Хм... ты хорошо прячешь реацу. Впрочем у тебя невероятно высокий уровень, что не особо видно тем кто слабее меня. - Зубастик очень мало сказала о вас... точнее ничего. И ещё она не сказала есть ли у вас рисовашка. - если нет, то найдём. ■Опять какое то время спустя■ - Ну что ж, Зеро Эспады познакомся с элитой Эспады. Ты теперь тоже входишь в элиту. - Айзен, а можно тебя звать Нии-сама =) -Хм... можно. - Знакомьтесь -- это Зеро Эспады или Хиларес Хоррор Кто то подавился) -Можно просто Хоро-чан =) - ЭТА МЕЛОЧЬ ЗЕРО ЭСПАДЫ! - А почему Пушистик злится? Кто то подавился ещё раз. - УБЬЮ МЕЛОЧЬ! - Даже не знаю. Ладно у меня дела - Айзен смылся, действие продолжается. - А почему пушистик? - Он белый - Она подбежала к Гриммджо и подпрыгнув взъерошила волосы - и пушистый. Судьба подавилась 3 раза. А не фиг пить! - Я Ичимару Гин, а "пушистик" это Гриммджо, с розовыми волосами Заэль, девушка Тиа Харрибел, черные волосы, белое лицо - Улькиора, один глаз - Нойтора, далее Лилинетт, спит - Старк. - тоесть соня, пушистик, чудковатая бабочка, зубастик, киса, бедняга, уголёк, а трупик живой? И тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.