ID работы: 5030245

Минута до срыва

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Сегодня было ужасное утро, ведь Келли проспала и торопилась в школу. Первым урок была история, а это значило, что опаздывать нельзя. Учитель истории является директором школы и за опоздания ученикам часто влетало. Келли как обычно выглянула в окно, чтоб оценить погодную ситуацию на улице. От зимы ничего хорошего ожидать и не стоило. Одев теплые чулки с сердечками, юбку и белый топ, девушка собиралась выходить. Накинув сверху кардиган и куртку, заперев дверь на ключ, она вышла на улицу. Холодный ветер прошелся по всему телу девушки, оставив за собой дрожь. Добравшись до места назначения, Келли сдала куртку и поднялась по лестнице на третий этаж. Посмотрев на часы, было понятно что она опоздала на 15 минут, а это грозит срывом гнева. Ускорившись девушка и не заметила, как сбила Стефана, ехидного и самодовольного красавчика школы. - Прости. - неслышно прошептала девушка и направилась в своем направлении. Пройдя шаг, он внезапно остановилась от чей-то руки на плече. Обернувшись, она увидела его. - Ты бы вела себя поаккуратней, крошка. - пробормотал он, чуть ли не выжигая ее глазами. Келли такой поворот явно не понравился. Ударив его по руке и оттолкнув в сторону, она гордо направилась к кабинету. Видимо она не рассчитала силу, ибо через секунд шесть она услышала треск и падение, это был Стефан с любимой вазой директора. Еще через секунд десять в коридор выбежал сам директор, застав "подлеца" врасплох. Келли лишь тихонько посмеялась и извинилась за опоздание. - Эванс, быстро на урок! - чуть ли не прорычал учитель, указывая на дверь рукой. - А вас, Коллинз, я попрошу зайти ко мне в кабинет после этого урока. Урок истории прошел так же скучно, как и остальные шесть уроков. После окончания уроков, Келли собиралась прогулять с Лори, своей лучшей подругой. Они договорили встретиться в туалете, куда девушка и направилась. Открыв дверь, она чуть не упала со смеху. В ней был Стефан и он мыл пол! - Ахах, нашел себе работенку, да? - смеявшись вымолвила девушка, обращаясь к отбывальщику наказаний. - Ах это ты! Между прочим из-за тебя. Впрочем мы можем поменяться. - свирепо ответил Стефан, приближаясь к Келли. - Поосторожней, Стефанночка. Да, так тебе больше идет. Можешь поскользнуться, деточка. - Да пошла ты. Тебе не сойдет это с рук. - покинул помещение юноша, хлопнув дверью. В ответ был снова слышан смех. Встретившись с подругой, Келли рассказала ей все, забыв про доклад по истории. (наказание за опоздание) Поэтому ей пришлось идти домой. Когда она вышла из школы, было довольно темно. Приближаясь к дому, она увидела три силуэта, которые о чем-то разговаривали. Тут девушке стало страшно. - Здравствуйте, мисс. Вы - Келли Эванс? - обращался незнакомый голос к девушке? В ответ она одобрительно кивнула. - Парни, в машину ее! - сказал тот же самый голос. - Что? Нет. Я никуда с вами не пойду. - стала кричать девушка, но, увы, ее никто не слушал. Незнакомые руки одели повязку на глаза Келли и склеили рот. Взяв на руки, ее кинули в багажник. Ехали они примерно минут пятнадцать, но этого времени хватило для того, чтоб понять кто ее вызвал. Стефан имел большие связи, ведь его папа- бизнесмен и ему не составит труда найти адрес Келли. Девушка почувствовала свежий воздух, когда багажник был открыт. Девушку взяли на руки и они зашли в какое-то помещение. Все посторонние звуки с улицы прекратились в одну секунду. Вот тут все было понятно: кричать бесполезно. - Сэр, вот она. - доложил начальству один из них. - Закройте дверь с той стороны, живо! - скомандовал уже знакомый голос. Когда все вышли, был слышен звук от замка. Дверь закрыли. Через минуту девушка упала от резкого удара в живот. Слезы непроизвольно покатились на пол, Келли свернулась клубочком. Через некоторое время, повязку с ее лица сорвали, вместе с клубком волос. - Отвали от меня, придурок. - сказала девушка, осмотрев помещение. Клетка, цепи, подвал и кровать. Тумбочка с непонятными предметами. От них явно не исходило добро. Стефан подходил к ней, держа в руке ошейник. - Тебе крупно не повезло. С этого момента ты будешь подчиняться мне. Тебя никто не будет искать. Ты для всех умерла. Ты будешь делать то, что захочу я. А я буду делать то, что моей душе угодно. И только от тебя зависит как ты умрешь:мучительно или не очень. Живой ты от сюда точно не выйдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.